Гребанный рефрижиратор!!!
Или наоборот. Новичку за любой бой дают только полезные монеты. Поэтому ему как раз нет разницы на кого из босов идти, лишь бы квесты делались. И ветка громоклина как раз предлогает дополнительно эти самые квесты.
Ну и награда эквивалентная 400 эпических очков на дороге не валяется.
Почему пассивка Нзота на 4 урона под золотой обезьяной +15 наносит 94 урона?
Обезьяна даёт каждому это СПД.
На днях прям все наёмники замакшены уже будут, может кто поделиться чем в таком случае себя в наёмниках занять если не фанат арены? там 6к+ сейчас, 7,5-8 тыс я спокойно сделаю, прям часами там сидеть не горю желанием? По кругу карты проходить для монет, которые потом на славу - но это так себе идея при том, что славы итак под 50к… Больше ничего в голову не приходит, а ходить через день на пару боёв в арену до новых мерсов ну тоже не идея, вот и не пойму чем занять себя там)) Может есть у кого мысли занятия, кидайте, буду благодарен
Рефрижератор зло… Столько траев было потрачено. Это ж тот героик, который через мурки проходился с нормальными сокровищами?
А какие варианты занятий могут быть? Либо пвп, либо пве. Пве закрыл, пвп не нравится. Ну иди в дотку бахни.
Не моё, слишком медленный для неё, ну мало ли, спросить всегда можно, вдруг чего не учитывал, но за совет спасибо, конечно, большое))
Можно чередовать с другими играми, правда сейчас в стиме ничего не купить. Разве что брать сингловые игры в “ознакомительном виде”, либо что-то из существующей коллекции.
Можно выбрать либо пошаговое, либо медитативное что-нибудь
Парни подскажите
Висит квест “Посетитель-Балинда”
Пройдите поручение “Элементаль воздуха bounty” в степях, в отряде юй-луни архимонд
Не засчитывает ни с балиндой в отряде, ни без неё
Я чего-то не понимаю?
Все трое, и если не ГЕРОИК, то обязательно НОРМАЛ.
Понял, завтра снова попробую
Спс
Да, всё работает
Апнуты всего 106/115, 1ый раз дали всего 1 обмен и тот на 50, супер…
Есть какой-то скрытый от меня смысл от второго уровня тренировочной площадки?
Кажется, герои и так когда-то апнутся, и площадка будет простаивать. Жаба говорит, что лучше пару комплектов наёмников купить вместо площадки.
Кажется, я на какое-то время смогу поразвлекать местных хаёв нубскими вопросами)
Это просто удобство - для старичков паки в целом теряют актуальность при наличии всех наёмников. Ещё патч назад эти паки были и вовсе “пустыми” с одними дубликатами, сейчас это “40 чести”, но тоже не густо. Их основная задача дать новых наёмников когда будет следующая пачка.
Что до лагеря - для новичка он действительно не так ценен. Для старого игрока - первые задания + поход за предметом не дают ещё 30 уровень наёмника, а это блокирует выполнение дальше цепочки заданий этого наёмника. Вот и добивается понемногу лагерем и позволяет фармить дальше свинку желаемым составом, а не теми кому надо добить опыта.
Подскажите, выпал квест “Ренд Чернорук bounty” на Кадгара. В отряде должен быть Груул
1.Это в героике? Или в обычке? Как определить?
2.И обязательно ли брать самого Кадгара?
Обычка. Для героика будет написано что героик.
Да.
Вообще близзы странные - в квестах на 5 побед сделали стрелку, которая открывает сразу ладдер.
Почему не сделать в групповых квестах наёмников стрелку, которая бы предсоздавала группу из необходимых наёмников. Это было бы супер-удобно, плюс отпали бы все вопросы, надо ли брать квестодателя или нет.
Предсоздавала бы группу ага, тут бы описания норм бы делать, чтоб каждый второй (и я в том числе) не ломали мозг чё с этим делать и как)
Ну описания можно на английском прочитать и запомнить, а тут каждый день две группы лепить из абсолютно левых наёмников. Для меня половина наг на одно лицо, надо имя запоминать и по поиску вбивать.
Да и не сказать что сейчас много каких-то заковыристых способностей. Большая часть стукнуть или нанести урон магией. А так мы ж тренированные - в детстве играли в не локализованные игры без знания английского