Если правильно понял из 20к славы осталось 2500? Ого, я тут думаю что 7к потратил и можно было бы меньше) С другой стороны чё её солить, максимум скины дадут ещё за неё, но и это на уровне фантазий.
Потом, из того что дали за эти предложения, обратно в известность конвертировать.
На самом деле прикольно, иногда не так важно куда он кастанет абилку, а прожать 2 абилки все же сильнее чем одна. А еще можно отступить им чтобы Маэстро в 2 цели урон нанес иногда.
А еще я понял зачем Тесс. Светик все же не так хорошо бафает шестого, чтобы тот в соло потом тащил. А вот тесс может затащить, потому что ей вполне реально зарядить третью абилку чтобы она кастовала 100500 способностей, в конце концов у тебя Кадгар на столе. И светиком не проблема хил нажать на 5 целей, И маэстрой можно найти куда засунуть предательство когда атака в кд, и Валирой можно фен дать. на 2-3 ход. а потом выходит тесс, и не знаю как насчет 3 в 1, но 2 в 1 она разбирается как раз за счет смены цвета, если враг не успеет ее убить до ее хода.
Ну лично я делаю по 2 задания с костра в день, чтобы заодно Токи фармануть.
Скипаю редких и эпических наемников, делаю только легендарных.
Если не дают 2 легендарных, могу вообще на день забить, могу пойти Эхо медива бить для фарма Хроми (Уже аж 80 нафармил)
Короче, 2 задания на легендарных наемников+ 2 сундука с пвп, около 200 очков репутации в день выходит. Если повезет на двойную награду и на легендарные очки с пвп, то может и 300 репутации.
Решил проверить. 4 БД с 0 до 4500 за 15 мин (оставшиеся бэйн лечит, лирой калечит). После 4500 уже начались проблемы.
Возрадуйтесь те, кто не прошел ивент. Громоклин вернулся!
Mercenaries Updates
In Patch 24.6, the Rattlegore event ended a week earlier than initially published, resulting in some players missing their chance to complete all the event Tasks. We’re bringing the event back with plenty of time for everyone to finish. From now until January 3, you can complete 10 special Rattlegore event Tasks to earn Rattlegore, two random Rattlegore Portraits, and 700 Mercenaries Coins!
Если-бы за прохождение (кроме ивента) еще 700 монет дали…
Завершить событие можно будет до 3 января 2023 г.
Так то 7000 можно брать на колоде из рандомных наемников первого уровня.
Я тоже сегодня проиграл колоде 4 дб, но я там сам ошибся из за неопытности, убил ему на первый ход йога, а он выставил волджина и реализовал комбу.
Если так не ошибатся, то Зерг разносит 4дб без шансов. Аркан сборка тоже. А это сейчас насколько я понимаю две самые популярные колоды.
Первый раз играл PVP (кроме ботов), и 4500 без поражений!? В Классике такое было только на СекретПале
Сколько там паков???
97 шт.
А чем эффективно фармить Эхо медива? А то я вчера решаил пофаниться и дважды отгрёб - зверьми по дороге и льдом на самом медиве)
Стеллс Валиры, что раньше не понимал, что сейчас - по калечному он как-то работет, прожимаю не первым, точно серия, 2 раза выходила с лавки, оба раза без стеллса.
Ты про героик или нормал?
Я когда делал для медива шмотку, то брал тригор + нефариан + валира, в запаске маэстро, но она не очень потом, когда остаётся туша посередине, а маэстро сбоку. Можно по сути собрать зверо-аркану, должна работать.
Не замечал за ней проблем, если ходит второй из своей группы, то всё ок. Стелс отключается некоторыми абилками разве что.
Вот у маэстро комбо для второй абилки через предмет на атаку требует чтобы до атаки была ещё способность.
Нормал думаю без проблем проходится, героик у меня по фану не получился, не помню чем его изначально проходил. Сборкой выше думаю до босса долго идти будет. Валирой что в тех сезонах когда льдом с ней играл, что сейчас - то с лавки без стеллса иногда теряет стеллс даже без чьих то способностей. Про маестро не понял, некогда на ней не было проблем.
Пытался пофармить Хроми. Два последних похода падали монеты тупо на Медива и Кадгара, которым коины уже практически не нужны. ┌(° ͜ʖ͡°)ノ彡┻━┻
Да, это проблема когда в сундуке только монеты 1 нужного наёмника, которые не выпадут гарантировано - фарм его тогда напряжным становится. Слабое утешение разве что то, что славу зарабатываешь.
А что за зерг сборка можешь напомнить? Выше поднимался читать но что-то в голове так и не собралось полностью.
Валира, Громоклин(Хрип на воскрешение), кадгар(Очаг), светик маэстра(У обоих предметы выход на стол при смерти твоего наемника), тесс седогоив, предмет на смену цвета.
Скть колоды, быстро умирает громоклин, и у тебя на столе 5 наемников с ускорением валиры.