Для Наёмников к февралю стоит ожидать обновлений, по идее контент “конца игры”. Включат Зимний Покров и на каникулы уйдут после 25 числа.
Дофармливаю фулл-наёмников за счёт славы - остаётся только восстановить запас славы на будущее.
А чем восстанавливаем, мелькали разные варианты, на чём оптимально остановились?
Ну как минимум на арене пофармить, выгодные поручения на легендарных сделать если предлагают. Но мне ещё и дофармливать нескольких наёмников, а они собаки все в разных местах остались.
А для 1 победы в день разве не проще брать пару наёмников не 30 уровня, всегда попадается компьютер соперником. Мало того у него порядок именно как у тебя, то есть если первый наемник не 30 уровня то он его выставляет автоматом, а ты своих как тебе удобно. Я специально новых наемником не качаю, а только через арену, они там как раз потихоньку до 30 доходят, потом меняю. За месяц игры по 1 победе в день всегда 6к+ рейтинга получаешь и забираешь призы за эти ранги. До 7500 уже так не пробовал и не вижу смысла, 1 победой в день тут не ограничишься.
У меня вопрос по 18-ому поручению каждого наемника: “Нанесите 450 единиц урона героическим боссам” - как считаются эти единицы урона? Засчитываются повреждения только самого именованного босса или повреждения его свите сюда тоже входят?
Только боссу насколько я видел
20 символов
Только портретного босса , его “свита” не в счет.
у меня наемники все 30 уровня уже, не прокачанных полностью около 25, единственного Медива нет. Так что незнаю, я только третий месяц как в PvP стал заходить и пока одна победа в день делается практически всегда с первой попытки даже на непонятно на чем, вот на 6-7к+ рейтинга уже сложней играть (все эти месяцы добиваю до 7,5к сборкой (Немси, Элиза, Бвон, Ишарадж, Казакус, Волджин), даже не интересуюсь метовые они сейчас или нет, а к 10к сундуку я как бы и не настраивался двигаться, так что пока меня все устраивает…
не узнал бы про возможность фарма опыта полгода назад в этом режиме (в PvE), думаю так бы и не заходил в наемников вообще, так как не зашло оно мне от слова совсем…
Идеально проходить 4 босса во 2 локации, там Сатир зелёный, их 5 одинаковых и это всё 1 босс, 400 хп общее, так что можно за 1 бой сделать задание.
есть простой вариант идти с Веленым на первых кабанов, у него там 3 способность на + урон света и повторение, вот ее раз 6-7 надо прожать, а потом в зеленого кабана ударить 2 способностью, будет за 450+ урона сразу. Естественно, кабан и велен должны дожить до этого момента, поэтому желательно ничего не делать, а при необходимости велена или кабанов подхиливать.
Вот как ни приду с каким-нибудь вопросом в эту тему - здесь всегда толково все разъяснят и объяснят. Ну просто восхищен нашими форумчанами и их уровнем аналитики! Всем респект!
Можно всего раза 4, если есть Утер с прокачанным молотком и артом на него.
Там и подхиливать никого не надо будет.
незнал, буду новых наемников качать, если добавят - попробую
Вы только учтите, что Велен дублирует следующую способность Света, так что любое заклинание этой магии при использовании данной лазейки лучше не применять. Лечитесь Анакондой например, она и противников может подхилить, если они атакуют и надумали умереть.
Ну у меня был вариант через сильвану и аптекаря. Сильвана качается от големов казакуса на атаку, а потом залп на х2 урона. Только ставится надо правильно, чтобы зельем об сильвану никого не убило.
Пока вы стакаете Велена на свинье, Тригор-Вринн-любой таунт пройдут Заравана.
Я как-то через бонус зелёным пошёл, ибо там была загадка по пути. Скорость зелёным выдаётся и досвидания, вариан и тригор не успевают
Толькоо до свиньи 2 боя, а до сатира штук 5.
Так что скорее велен настакает спд, чем ты дойдешь вообще до боса.
Кроме того, с помощью Велена можно делать квесты старых наемников на урон заклинателям, бойцам, а с помощью Малчезара и защитникам. Только тут еще Анаконду, например, надо, чтобы враг не убился раньше времени.