Прошу - не переписывай упоминание о выходе режима в первую фазу, просто напиши рядом, что перенесли. Ради сохранения объективности и предотвращения редактирования близнюками инфы задним числом.
Просто увидел кто-то написал, его покупать 1 раз нужно будет и всё, видео не смотрел чтобы мали что не увидеть, а то может это на Китай только. Вот и задал вопрос. Надо ждать официальной инфы, а не очередных сливов.
Странно ,когда первый раз говорили о наемниках ,они очень неуверенно сказали что будет пвп но вроде как совсем немного ,а сейчас китаец вполне уверенно заявляет что пвп будет и вроде как не плохое ,я надеюсь они задержали наемников ,чтоб сделать нормальное пвп
На арте наёмников она просто стоит рядом с котом, очень топорный арт, без ощущения динамики, особых поз или чего-то ещё. Свидетель из Фрязино от мира Варкрафта
На скине же она смотрит сверху вниз, вокруг всякие светяшки и вообще классно
Тоже соглашусь, что нынешний скин Тиранды гораздо лучше. И надо сказать еще, что это один из последних обликов, которого еще не коснулось “проклятие Джайны”, т.е. цензура декольте. В портрете из Наемников они там уже присобачили ей какую-то брошь огромную, как они это уже сделали на нескольких недавних артах.
Это кстати прекрасная новость, учитывая сейчас последняя неделя и уже должен выйти крупный патч для полей с переделкой архетипов.
Помню я писал, пока сбывается. Как-то странно будет видеть мини-сет за месяц до выхода дополнения. И думаю все заметили, что синематик под Хэллоуин косит, Бал Маскарад с запуском Дуэлей, один в один. Запустят режим вместе с осенним событием, было очевидно, что не хотят просто так выкатывать Наёмников.