🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Поступила новость о переносе: https://playhearthstone.com/ru-ru/news/23685043

Прошу - не переписывай упоминание о выходе режима в первую фазу, просто напиши рядом, что перенесли. Ради сохранения объективности и предотвращения редактирования близнюками инфы задним числом.

4 лайка

Трейлер-тизер наемников с китайской пресс-конференции.
Релиз планируется осенью 2021.

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/om2nkz/some_mercenaries_infos_via_paul_nguyen_taptap_0050/

Тизер с 0:50

Лайков: 1

Пререгистрация, видимо, только для китайского рынка.

Снова им одни привелегии, а нам ждать с моря погоды. Вроде как режим покупной один раз, как раньше приключение. Или нет?

Сомнительно. Им проще дать пробовать бесплатно и потом доить каждый раз, как с батлпассом на БГ.

Просто увидел кто-то написал, его покупать 1 раз нужно будет и всё, видео не смотрел чтобы мали что не увидеть, а то может это на Китай только. Вот и задал вопрос. Надо ждать официальной инфы, а не очередных сливов.

Показанные арты просто 11/10.
Особенно Тиранда, был бы у нее такой арт на скине вместо того :poop: в коллекции.
Но вот у Вариана лицо ну очень странное.

Странно ,когда первый раз говорили о наемниках ,они очень неуверенно сказали что будет пвп но вроде как совсем немного ,а сейчас китаец вполне уверенно заявляет что пвп будет и вроде как не плохое ,я надеюсь они задержали наемников ,чтоб сделать нормальное пвп

Так ещё в анонсе сказали это PVE режим одиночный, но если захотите сможете собрать команду и побороться против таких же людей.

Я надеюсь, ты шутишь, а конкретно рофлишь

2 лайка

Так нет же, не шучу. Скин реально отстой как фразами, так и артом.

На арте наёмников она просто стоит рядом с котом, очень топорный арт, без ощущения динамики, особых поз или чего-то ещё. Свидетель из Фрязино от мира Варкрафта
На скине же она смотрит сверху вниз, вокруг всякие светяшки и вообще классно

4 лайка

Тоже соглашусь, что нынешний скин Тиранды гораздо лучше. И надо сказать еще, что это один из последних обликов, которого еще не коснулось “проклятие Джайны”, т.е. цензура декольте. :slight_smile: В портрете из Наемников они там уже присобачили ей какую-то брошь огромную, как они это уже сделали на нескольких недавних артах.

2 лайка

Похоже, небольшая утечка ролика Наемников.

3 лайка

3 лайка

В тексте дата релиза — 12 октября.
Патч 21.2 (сейчас 21.0.3).

“launch” это выход, а не анонс.

Да.
Анонс сегодня получается судя по дате в скрине выше.

Это кстати прекрасная новость, учитывая сейчас последняя неделя и уже должен выйти крупный патч для полей с переделкой архетипов.
Помню я писал, пока сбывается. Как-то странно будет видеть мини-сет за месяц до выхода дополнения. И думаю все заметили, что синематик под Хэллоуин косит, Бал Маскарад с запуском Дуэлей, один в один. Запустят режим вместе с осенним событием, было очевидно, что не хотят просто так выкатывать Наёмников.

Серьезно, а не рановато!? Зная как пятая команда шлифует новинки…