Я даже специально сходил в первый пост этой темы почитать о чем этот режим ( ) и обнаружил, что опубликован он аж 20 февраля 2020 года. Пора уже!
Сюда наемники. Хочу грабить Караваны Короля Тоглевогле
Более смотрибельный ролик:
Я подожду уже официального анонса и ролика на русском, чтобы не портить впечатления
Это уже оф. выход или просто анонс за месяц?
Выход 12 октября , анонс вот вот скоро должен быть
Дата выхода 12 октября, а вот когда покажут неизвестно, если сегодня случайно видос открыли, то велика вероятность показа сегодня, хотя даже не объявляли дату трансляции или просто в виде статьи выйдет информация с патчем для Полей
Нет. Вся информация выше это утечка из email рассылки.
Ждем вечера и официального анонса.
Хм, судя по ролику они решили хапнуть больше, чем изначально планировали. Там и Престор и Казакус используются и наёмники Альянса. Как они планировали это в 1-й фазе года Грифона, если там была только Орда? Разве что выпустить вначале только половину опций, но видимо решили не рисковать.
Какая же волна хейта будет, если не выпустят 12 октября… Конечно, прочитать объявление можно двояко (как про анонс, так и про релиз), но тут сами виноваты будут. Писать надо чётче.
“Mercenaries game mode will be announced” или “Mercenaries game mode will be released”.
А тут не пойми что. К тому же не на официальном сайте.
Ну надеюсь 12 октября это точно, чет надоел ладдер да и хс в целом, лень даже в алмаз вкатываться, хочется верить что наемники не оконфузятся…
Сказано ведь только о режиме Наёмники и всё предельно ясно “when Mercenaries launches on October 12”(“когда Наёмники выйдут 12 октября”). Очередной перенос комьюнити не примет, тем более у них и весной уже всё готово было, но взяли время не на доработку, а чтобы добавить больше “наёмников” вместо добавления их потом по пачкам, т.к. в дуэли не выпустили ни одного контентного патча(сезоны, новые герои), вот и не хотят снова наступить в калошу, а признать боятся. Отсюда ещё один вывод можно сделать, что, возможно, режим будет покупаться один раз, а не как дуэли со своими билетами и арены.
Разве он позиционировался не как фри режим, наподобие БГ, с завозом косметики?
Нет, не понятно.
Вот предложение целиком: “There’s a lot to take in, so read through our announcement blogs and prepare yourself for when Mercenaries launches on October 12!”
“Вот немного информации для затравки, читайте новостные блоги и готовьтесь к (выходу/анонсу) режима наёмников 12 октября”. Проблема в слове “launches”. Оно обозначает “запуск”, но в контексте этого предложения нет однозначности. Есть более чёткие слова “release” и “announce”, но они не применены.
А каким режим будет - вопрос сейчас второстепенный. Главное, чтобы вышел, когда заявлено - до выхода зимнего аддона. Второй внезапный перенос сообщество не выдержит.
Неизвестно, но точно говорили, что он будет подобен полям и коллекция для него нужна, так как там будет найм бойцов(героев)
Так blizzard любят синонимами и в игре пользоваться и в формулировка, если синематик готов, то это уже означает очень близкий релиз + тематика самого видео намекает на старт с хэллоинскими празднествами в игре, как было в дуэлях с их запуском.
Ну мне хотелось бы чтобы он был покупной, чтобы не резали базовый функционал, как в полях и продавали режим или ежемесячную плату введут, золота итак хватает впритык, чтобы на паки копить, а тут косметика за золото, бонусы для полей и всякое такое. А так один раз денюжку заплатить я готов, если режим будет реиграбельным и интересным.
Я не вдавался в исследования, но будет интересно.
Подождем деталей. Но там должна быть своя коллекция героев и “поселение”, которое нужно будет прокачивать
И почему они должны употреблять слово “релиз” по отношению к новой фиче в контексте игры, которая сама по себе до сих пор не в релизе? “Запуск” - как раз самое удачное слово и есть.
В данном случае запуск чего? Режима или очередных новостей? Рядом упомянута просьба новости читать. Если бы чётко режим запускали, просили бы ждать именно этого, а не по новостным страницам шариться. Ведь для того, чтобы узнать о новом режиме, достаточно зайти в игру, на стартовом экране будет объявление.
В журналистской среде слово “запуск” к новостям и публикациям почти всегда применяется.
С таким же успехом можно спрашивать «релиз чего - режима или новостей».
Написано Mercenaries launches; логично что речь о запуске Наёмников?