“Ещё шесть наёмников присоединяются к деревне”
Какой еще деревне, почему не село?
“теперь у них будут чёткие флаги”
Ээ, ваще ЧЕТКИЕ флаги, самые ЧЕТКИЕ, бери не пожалеешь.
" У боссов также будут случайные аномалии, которые сделают их сильнее"
Да именно за это мы и любим ХС. Боссы будут ролять себе
случайные аномалии к которым твой стак не приспособлен или комбинация которых сделает их просто нечестными противниками. Как “весело” будет.
“Вы сможете потратить свою известность, чтобы улучшить своих наемников сверх максимального уровня.
Эти улучшения не переносятся на обычные Поручения или Арену. Эти улучшения сохраняются от Натиска Босса до Натиска Босса”
-Шеф как нам сделать пве режим интересней?
-А вы просто числа увеличьте меркам, но за игр. валюту и пусть они качают 120 мерков по второму кругу, уберите обычных противников и вместо них боссов поставьте, а в конце пусть будет ДВА босса.
-Оооо, шеф да вы гений! Теперь можно будет еще пару годиков ничего не делать и лутать зп.
-А с ареной что?
-Да пусть и дальше играют в этот глиномесный рандомный фейерверк.
-Угу, угу.
“После этих обновлений мы сосредоточимся на том, чтобы сделать режимы Hearthstone как можно лучше, но без дальнейших регулярных обновлений контента наемников”
Короче меченый, я тебе поле для гринда дал и в благородство играть не буду, покачаешь 120 мерков по второму кругу, закинешь мне зеленых за алмазные скинчики и мы в расчете.
Вот вам набор веткок с рандомных боссами в них, а вы играйте в эту песочницу, пока мы не закроем режим или не придумаем как выдоить из вас бабло.
"Мы надеемся, что Наёмники станут интересным и полезным режимом для игроков"
Полезным для кого и чем? Станет интересным гриндом ради гринда?
Мдеее, это обновление будет финальным гвоздем в крышку гроба режима наемников.
Режима с огромным потенциалом и плохой реализацией. На который забьют скорей всего на несколько лет, если не навсегда. Press F to pay respect.