Прокачал уже второго наемника на максимум. Вардена.
Что я понял по отзывам. Игра абсолютно не дружелюбна вначале. Бои с ботами в обычном режиме скучные. Челленджа никакого. А потом люди начинают считать сколько им нужно играть в эту муть, чтобы прокачаться по максимуму и все желание отпадает.
Но на фул прокачке режим раскрывается. Вопрос только, кто это осилит.
Если Близзард придумают ровный вход в игру, который не отпугивает новичков, то режим своё место займёт однозначно.
Мне в ладдер и бг с таким невероятным количеством рандома после наемников играть вообще не хочется
И у меня вопрос по выпадению бриллиантовых портретов. Писали что на 20 паков одна легендарка. На 10 легендарна одна бриллиантовая. Путём нехитрых вычислений получаем что на бриллиантовый портрет надо примерно 200 паков. Но я открыл уже больше 400 и мне дали всего один портрет. Где мои портреты Близзард?))
А где героев брать-то? Если предположить, что донат и золото отпадают, а с подаренных 7-10 паков выпал только плохо синергирующий мусор?
Монетки в основном падают на тех, кто уже есть, то есть крафтить тоже не вариант.
Делаешь задания на героев на 16-17-18 дают по паку, Я так дропнул щас 2 героев с 4 паков, да скины привалируют но у меня ещё куча некачаных героев.
Делаешь задание наемников, дают монеты на этот класс и случайные для другого.
Что бы делать задания на героев, нужно чтобы эти самые герои были сначало)))
Как я понял есть боссы, которые дают монеты на определенных героев. Надо искать таких и фармить
Дак ты их получаешь из паков за героев которые у тебя есть каждый герой дает ещё 3 пака на хавляву, также если сделать всю сюжетку там паков дадут.
Я играю в ф2п режиме без паков покупных и ещё не уперся в момент что бы у меня были все герои 30 уровня даже.
Хотя я на фул сделал уже 2 героев а это 6 паков с которых я поднял 2 новых персов.
Я даже наоборот 1 раз уперся в то что получил задание на 30 уровень героя, а не успел его качнуть до 30.
Я тебя понял. Ты прокачиваешь тех героек что есть. С них лутаешь паки. С паков новых героев. Потом прокачиваешь новых и так по кругу. Хорош))
Зато бесплатно.
Если не считать пары спецефических заданий то все задания героев делаются пока что просто. Проблема была только с тирандой и заданием убить 2 цели мултишотом, это сбивает темп и заставляет идти в другой данж.
Взял 7200 такой пати
Самуро
Зирелла
Варден
Кэрн
Диабло
Лич
Стратегия на постоянном замедлении. Плюс 2 имбовые связки зирелла+Самуро и кэрн+Диабло
Награда выше все таки, но не сильно.
Ачивка.
Ну и хз будут открывать новые инсты и там мб будет что то ещё.
В героике осколков больше чем в нормале,и больше шанс получить редкие осколки
лучше бы добавили шанс на целого героя в героик данжи
Ну дак не проблема пройти героик 5-го уровня, командой 30-го.
Поэтому вопрос с героиками несколько открыт - в ВоВ в героике падает шмот по уровню героика, а здесь нельзя сделать так, чтобы с героика 5-го уровня падал ненужный хлам для команды 30-го.
Ну теоретически ты можешь его собрать с осколков в определённом данже
В вов есть “старые героики”.
Тут я так понял будет тоже нечто подобное. Все дело в жетонах гарантированных для данного данжа, а падают там и 25 жетонов.
Кто-то проходил задачу 10 на геддона ?
“Ускорьте способность союзника на (3) за один ход 15 раз.”
А Лича на Кариэль заменить можно?) (тем более Кариэль в фул прокачке). Или кого еще поставить вместо Лича тут?
Как узнать сколько выпонено задач на наемнике?
А то не ясно сколько задач выполнено для конкретного наемника 1?\3? или 6?
кстати, Кариэль прокачал на максимум(хотя только 15ю задачу на нее дали), но монетки так и копятся - их дают как за задания, так и случайно. Тоже надеюсь потом обмен будет)