🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Что-то им надо делать с дропами. Гарантированные 10 монеток на легу должны быть, а то неприятно пару раз подряд не получать монетки на героя, особенно когда такая ситуация
Imgur
Так-то я его уже выбил. Юмор в том, что после этого с был дроп 15+15+10 монеток с гаррошем :sweat_smile:

Лайков: 1

Присоединяюсь. Хотелось бы список активных и выполненных задач в самой игре. Конечно, можно посмотреть на сторонних сайтах, но это уже не так удобно. Также хотелось бы иметь удобный переход в коллекцию прямо из меню похода, чтобы сразу качать наёмников без лишних кликов. Вообще интерфейс пока очень неудобный и малоинформативный, надо это исправлять срочно.

5 лайков

Типа такого, тут у человека неплохие мысли.

Да там целую портянку можно выкатывать. Пунктов 20-30 наберётся по интерфейсу :slight_smile:
Например, было бы удобно, если бы при просмотре сундука когда собираешься в поход, показывалось бы сколько у тебя монет этих наёмников. То есть с босса падает вот эти три,у тебя вот столько - тогда было бы проще ориентироваться.

Может тоже подготовить список и кто-нибудь на реддит его зальёт, правда надо тогда сразу перевод делать на буржуйский.

Самое важное выделил бы это:

1. Сортировка по уровням
  2. Сортировка по редкости
  3. Сортировка по снаряжению\прокачке
  4. Фильтр Альянс\Орда
  5. В квест-логи больше инфы (сколько уже выполнил за наемника)

Лич здесь не кор карта, заменить можно. Но не кариэль. Я открываюсь зирелла Самуро Варден. Если нет Лича поставь какого нибудь дд, тип саурфанга

Странный выбор; он же в первую очередь под синергию орков?

Здесь он в первую очередь, как дд, который может накрутить себе атаку.
Когда я выставляю Самуро зиреллу вардена многие фокусят именно Самуро, и саурфанг выходит ему на замену. Можно любого, кто умеет вносить демедж. Я выбрал лича, потому что лич ещё дополнительно замедляет, особенно с фростморном. Можно тралла. Почему ещё орков. Потому что Самуро фокусят не всегда, иногда фокусят вардена или зиреллу и тогда саурфанг или Тралл дополнительно синергируют с самуро

нет Лича и Саурфанга и Тралла), просто первым ходом если кинуть провокацию Кариэль, то и статы не плохие будут 19/72 может отвлечь… кроме Самуро особо нет ДД, есть Рагнарос, Рексар, Рокара, Тиранда, а так больше заклинатели… а под ДД с разгоном кто еще может подходить?

Можно кстати использовать “редкая” “эпическая” “легендарная” в поиске.

Пока как по мне кариэль лучше всего заходит в связке с тьмой. Там нужна защита персонажам. Кариэль сильвана волджин открытие. На лавке тирион или Натали или тамсин или лич. Тут нужен предмет за 7 на волджина фулл прокаченный обязательно

Не совсем с разгоном но добить персонажа на 1 ход может. Гаррош. А потом встать в мощный таунт.
Но я не знаю, здесь тестить надо. Это не ладдер, где 30 карт и одну заменил и ничего не изменилось почти, если это не колодообразующая. Она тебе за партию ещё не факт, что придёт.
Тут 6 наемников и 100% ты выставишь каждого. Поэтому с заменами тяжко

Гарроша тоже нет, а для тьмы нет Сильваны…

а что за открытие?
Из лег выпали только Диабло, Рексар, Рагнарос, Джайна(и по умолчанию Громмаш) - не то, что хотелось. И получается, что та сборка твоя ближе всего подходит, но вместо Лича не пойму кого засунуть… кстати около 30 паков открыл, после гарантированной леги в 10 и 2х бонусных в паках и в из этих 30 ни одной леги не упало.

Наверняка многие задачи Самуро сделали. Задача 17: уничтожить 40 противников “Крутящимися клинками” - на какой карте проще делать, а то очень сложно подгадать…?)

Максишь клинки и просто идешь в первые степи где ты с первого хода сможешь шотать по несколько врагов.

ну открытие, то что выставляешь в первую пачку

с этой задачи дали пак, с которого наконец-то выпала лега… правда не та, что была нужна - Андуин. Видимо придется что-то на людях собирать.

А в чем ценность награды за прохождение героика? Вроде такое-же количество монет как и за обычный режим…

Тот неловкий момент, когда прошёл всю сюжетку на нормале, а в достижениях не закрыт лес :slight_smile:
Начинается весёлая игра - узнай кого тебе не засчитали.

тоже в какой-то момент увидел, что задачи истории ссылаются на прошлые локации… видимо не внимательно их делали)