🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Привет знатокам режима! Решил просто для коллекции собрать всех наемников. Я так понимаю, что не покупая паки, это можно сделать только фармя локации? Может есть какой то лайфхак, как это сделать быстрее? И еще вопрос: на 7 уровне прокачки каждого героя, нужно выполнить героическое поручение, их разблокировка, как я понял, стоит 200 голды, это вообще нужно делать, если мне не нужны pvp?

За выполнение цепочки заданий наемника получаешь 4 пака ,открываешь их и получаешь еще наемников ,выполняешь их цепочки заданий получаешь еще паки и т.д ,единственное что придется дофармить монеты легендарных наемников если они не выпадут с паков.

pvp это арена ( туда тоже желательно заходить) ,героические поручения тоже открываются за голду и они нужны для цепочки заданий ,желательно купить все строения ,кроме того что дает пассивную прокачку

2 лайка

Три, 16, 17, 18 дают паки

2 лайка

То есть соответсвенно, чтобы эти паки получить нужно пройти все поручения текущего героя? Спасибо, что подсказали, а то я качал до 7 поручения и потом переходил на другого героя, а там оказывается фри паки есть, теперь 200 голды точно потрачу на героические поручения

Можно посмотреть всю цепочку заданий - условия и награды (паки и монеты).

Есть еще небольшой “лайфхак” - можно прокачивать наемников на тренировочной площадке, просто в приключениях. Или брать в пачку наемников на Арену (минимум) одного меньше 30 уровня. Тогда поиском чаще всего будут давать ботов до определенного рейтинга, 7000 вроде. Делая так 1-3 победы в день на Арене - это еще дополнительные монеты за победы и за сундуки (в которых плюс еще несколько паков в месяц). И победы для ачивки.

Лайков: 1

Спасибо, до 30 прокачивать как раз не проблема, ленту для стандарта подфармливаю ними. Короче арена тоже получается маст хэв.

Поставил свечку за режим, открыл на поминках оставшиеся комплекты и достал алмазного Рено. Единственная алмазка на 695 паков, получается.

4 лайка

Я так понимаю Бвон Немси Валира Рокара Каюк Лирой, сейчас овер сильная на арене, или есть что-то интереснее?

Я такую деку видел ещё зимой когда делал ачивку мурлоку детективу (точнее его питомцу - им убивать нужно было) точно не помню состав сборки но на забаф своего стола (кадгар точно был) короч вываливал фул стол помню и бафал
Убивал я такую деку тогда своей рофлосборкой, запомнил ибо интересно сделанная та дека только помню там дракон небожитель был точно, возможно вместо Немси - уже не помню
С того времени не был там на арене, нужно будет как-то начать набивать победы для ачивки

1. Чем пройти героическую Ночную Погибель при наличии в команде Изеры, Бранна и Копья?
  2. У кого то происходят разрывы на финальном боссе при завершении хода?

это особенность ру-клиента, одной из 2 абилок босса нет в клиенте и он разрывается.

а у меня частые разрывы на бг прямо с момента вхождения в бой (т.е не видно боя существ), если победил- то реконнект, если проиграл- то выкидывает из клиента))

Переключай локаль на американскую. Другие они не тестируют по определению.

До сих пор не работает с артефактом.
Значит подобные неочевидные ошибки так и останутся частью режима. Печалька.

Приветствую! Ребят подскажите лучший сайт где можно посмотреть все сборки для прохождения PVE контента(желательно бюджетные)! Собрал отряд “природников” и дошел пока что до черной горы(обычный режим)

Не торопись растяни удовольствие) больше обнов не будет) так что как хочешь так и проходи

А кого взял в природу?

Малфурион,Гафф, Брукан, ЮйЛун, КокПирожок и Анакондра(иногда вместо Пирожка беру Немси)

У меня малфурион, элиза, немси, атисса, анакондра и брукан
Еще по фану собрал свет, легион, лед, мурлоков, тайников и пиратов

Бвонсамди со страшной силой синергирует с сокровищем на боевой клич “СПД за каждого ночного эльфа, тролля и т.п. в пати”. Один возврат на скамью и этот бонус стакается до ваншота.
Плюс под таунтом от Немси он полностью блокирует первый ход любых рукопашных боссов.