Привет знатокам режима! Решил просто для коллекции собрать всех наемников. Я так понимаю, что не покупая паки, это можно сделать только фармя локации? Может есть какой то лайфхак, как это сделать быстрее? И еще вопрос: на 7 уровне прокачки каждого героя, нужно выполнить героическое поручение, их разблокировка, как я понял, стоит 200 голды, это вообще нужно делать, если мне не нужны pvp?
За выполнение цепочки заданий наемника получаешь 4 пака ,открываешь их и получаешь еще наемников ,выполняешь их цепочки заданий получаешь еще паки и т.д ,единственное что придется дофармить монеты легендарных наемников если они не выпадут с паков.
pvp это арена ( туда тоже желательно заходить) ,героические поручения тоже открываются за голду и они нужны для цепочки заданий ,желательно купить все строения ,кроме того что дает пассивную прокачку
Три, 16, 17, 18 дают паки
То есть соответсвенно, чтобы эти паки получить нужно пройти все поручения текущего героя? Спасибо, что подсказали, а то я качал до 7 поручения и потом переходил на другого героя, а там оказывается фри паки есть, теперь 200 голды точно потрачу на героические поручения
Можно посмотреть всю цепочку заданий - условия и награды (паки и монеты).
Есть еще небольшой “лайфхак” - можно прокачивать наемников на тренировочной площадке, просто в приключениях. Или брать в пачку наемников на Арену (минимум) одного меньше 30 уровня. Тогда поиском чаще всего будут давать ботов до определенного рейтинга, 7000 вроде. Делая так 1-3 победы в день на Арене - это еще дополнительные монеты за победы и за сундуки (в которых плюс еще несколько паков в месяц). И победы для ачивки.
Спасибо, до 30 прокачивать как раз не проблема, ленту для стандарта подфармливаю ними. Короче арена тоже получается маст хэв.
Поставил свечку за режим, открыл на поминках оставшиеся комплекты и достал алмазного Рено. Единственная алмазка на 695 паков, получается.
Я так понимаю Бвон Немси Валира Рокара Каюк Лирой, сейчас овер сильная на арене, или есть что-то интереснее?
Я такую деку видел ещё зимой когда делал ачивку мурлоку детективу (точнее его питомцу - им убивать нужно было) точно не помню состав сборки но на забаф своего стола (кадгар точно был) короч вываливал фул стол помню и бафал
Убивал я такую деку тогда своей рофлосборкой, запомнил ибо интересно сделанная та дека только помню там дракон небожитель был точно, возможно вместо Немси - уже не помню
С того времени не был там на арене, нужно будет как-то начать набивать победы для ачивки
- Чем пройти героическую Ночную Погибель при наличии в команде Изеры, Бранна и Копья?
- У кого то происходят разрывы на финальном боссе при завершении хода?
это особенность ру-клиента, одной из 2 абилок босса нет в клиенте и он разрывается.
а у меня частые разрывы на бг прямо с момента вхождения в бой (т.е не видно боя существ), если победил- то реконнект, если проиграл- то выкидывает из клиента))
Переключай локаль на американскую. Другие они не тестируют по определению.
До сих пор не работает с артефактом.
Значит подобные неочевидные ошибки так и останутся частью режима. Печалька.
Приветствую! Ребят подскажите лучший сайт где можно посмотреть все сборки для прохождения PVE контента(желательно бюджетные)! Собрал отряд “природников” и дошел пока что до черной горы(обычный режим)
Не торопись растяни удовольствие) больше обнов не будет) так что как хочешь так и проходи
А кого взял в природу?
Малфурион,Гафф, Брукан, ЮйЛун, КокПирожок и Анакондра(иногда вместо Пирожка беру Немси)
У меня малфурион, элиза, немси, атисса, анакондра и брукан
Еще по фану собрал свет, легион, лед, мурлоков, тайников и пиратов
Бвонсамди со страшной силой синергирует с сокровищем на боевой клич “СПД за каждого ночного эльфа, тролля и т.п. в пати”. Один возврат на скамью и этот бонус стакается до ваншота.
Плюс под таунтом от Немси он полностью блокирует первый ход любых рукопашных боссов.