🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

доходил на одном ,нужно хотяб на паре пройти чтоб понять какие задания

А в каком поручении больше генерируется элементалей в Черной горе для задачи?) Может кто-то выяснил)

Если верить этой инфе по Рагнаросу и памяти, то 11 задание на 450 урона, 15 на 6 поручений, 16 - 900 урона слабому типу (защитнику по бойцам), 18 - 450 героик боссам.

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/q8q3ma/anyone_have_table_of_mercenary_task_reward_list/

Именно в чг? А то они и в степях есть, причем до 3 за бой.

именно, там правда их много, но всегда хочется знать на какой карте больше)

о спасибо ,теперь заполнил

Лучше выбирать быстрый путь. Можно на обычном, пока не выявили преимущества в наградах, кроме большего опыта.

3 лайка

Всем привет, вам падал облик на легендарных персонажей до того как открыта вся коллекция?
У меня не открыты 3 леги и начали сыпаться повторы, кто сталкивался?

Сейчас на костре История 19 - Выполните поручение Рагнарос - если я не ошибаюсь, нужно убить последнего босса в черной горе - Мажордом Экзекутус и он после смерти превратится в Рагнороса и его убить и тогда засчитают или его делать по-другому?

п.с. за эту задачу , кстати. 5 паков дают - наверное последняя)

ну леги пока нет, но с эпиками такое же, не все есть, а портреты падают.

Если о портретах, то может сразу упасть анимированный наёмник, до того как вы получить его статичный базовый облик.

да, последняя или так же зачтут, то что я написал - если мажордома убить?

если мне не дают задачи на 3х из 5 героев в команде(а дают на того, кого нет в команде), значит они все их сделали 18? А то мне казалось только 2е сделали 18… как то это еще узнать можно?

Чем выгодно Наемники отличаются от того же БГ или Дуэлей, так это куча квестов, прокачки, способностей, снаряжения, косметики — пока все это интересно качать и развивать. Посмотрим насколько хватит этого интереса.

5 лайков

как по мне - главный плюс это низкое влияние рандома в пвп. я из за рандома ушел из хс около 2-х лет назад. а сейчас вернулся

Лайков: 1

Сделать квест - убить Рагну, прокачать открытых наемников до 30, сделать ачивки и все, как и БГ.

Если есть, то за это банят учётку, если заметят, и банят на форуме за запросы, если модер прочтёт :sweat_smile:

ну это бредовое гейм решение конечно. обычно либо плати либо трать время. а тут я заплатил и один хрен приходится тратить время. кроме элема еще есть локация для кача? меня уже тошнит от него))

Далеко не все. Еще есть куча квестов на героев, которые открывают снаряжение. Пройти героик. Прокачать всех до 30 тоже не супер быстро.

А что на БГ и Дуэлях? Только ачивки.

Лайков: 1

По режиму:

1. Что дает легендарное или эпическое качество карты?
  2. Как узнать какого качества у меня карты?

На то что бы скрафтить легу/эпик/рарку нужно 500/300/100 монет.
Чем выше редкость тем реже наёмник падает с паков.
Геймплейно эффекта нет.

По кристаллику в середине.

2 лайка