Продолжение беседы – 🗡 Режим «Наемники» (Часть 1) - #15916 от Flo-2180.
Предыдущие беседы:
Продолжение беседы – 🗡 Режим «Наемники» (Часть 1) - #15916 от Flo-2180.
Предыдущие беседы:
Режим “Наемники” - Натиск боссов (эпохальный) кто-нибудь проходит?
на этой неделе первый финальный бой “Вандар - Драккисат”
Вандар применяет абилку со скоростью “3”: +100 к атаке, неуязвимость при атаке, атакует всех противников
Пробовал даже сложность ставить “1” - всегда применяет эту абилку +100 атаки и просто ваншотит всех…
Кто-нибудь сталкивался? Как проходили?
https://imgur.com/a/o0xMq24
Например, можно замедлить его Громмашем/Волджином и убить за один ход.
Если урона не хватает, связка Бвон (с первым снаряжением и через вторую способность) + Джайна (с третьим снаряжением) неуязвимы несколько ходов (Бвон три хода, Джайна четыре). За три хода, Джайной и другими героями можно его убить.
В Наемниках вообще перестали опыт начислять?
У меня - да.
у всех. Видать, как-то связано с грядущим событием. Которое, “Огненный солнцеворот”.
Какие-то у тебя наёмники хиленькие… Мне удалось пройти его природным паком когда Немси выпала её имба с отхилом таунтов. После чего Бвон и Гуфф за пару оборотов разогнали СПД до ваншота.
Наверное, можно попытаться его нейтрализовать тотемом Медива.
Удалось пройти Небожителями, когда прокачал выбиваемую пассивку до уровня “-20 урона за каждого Небожителя в отряде” (Рексар просто отлетал за ход - 250 урона всем бойцам не абсорбится от Вандара)
Отряд рассчитан на Рексара с пассивкой “30+ статов зверям” и выбиваемой пассивкой еще “35+ к статам зверей”
в компании просто поняли, что народ БП делает на наемниках и “справедливо” пресек уход от доната …
а смысл в этом режиме? кроме траты своего времени …
Некоторые дейлики удобно делать. Например, на магию или существ.
понял. благодарю. Я, скорее всего, не совсем прав. Писал от своих впечатлений тех времен, когда его только ввели. А потом удалил все свои учетки и год-два меня тут не было. Могло что-то и поменяться за это время