Ну что, опробовал кто обнову, как оно, как драконы? Щас опять рейтинг вниз полетит, пока не научимся на новых архетипах играть?)
Как по мне драконы жесткие, особенно на фоне ухода многих карт у других, плюс оверстат жирный местами.
Стартовые существа у них топовые.
Сенсей 2/2 с +2/2 против дракона 5/5 +3, как бы через 6 ходов по статам догонит. С учетом нерфа мехов, сенсею место на т3.
Высокогрив и зараженный волк нужна замена на более полезное что-то.
Жесткозуб один на один льва уделает
Но да, он тоже бесполезен, за что и был убран.
В целом вообще не вижу у зверей нужды в спавне хрипами пока есть крыса.
В файлах игры после патча 16.4 нашли предположительно новую карту для БГ:
Информации по тиру нет (только манакост).
Абилка Рено: делает ваше существо золотым. Один раз за игру. На кого следует использовать в идеале? Бранн? Барон?
P.S. Из драконов Бритвосмерт жесткий. Каждый ход +1/+1 за каждого дракона. Неплохо так апается, если найти на 4-й таверне с триплета.
А как она работает? На столе или в руку уйдет? Статы х2 от текущих или от базы?
Не видел. Думается, что существо на столе станет золотым… без халявной раскопки триплета).
Ну тогда это точно бранн/ривендер. Или ждать до конца и на т6 кидать.
Как вариант, красный чел, апгрейд, абилка + демон. С самого начала расти по +4/4 за 1 дамаг это жестко.
Зашел на стрим криппа (нужно 2 пакича же забрать) и 4 первых места подряд. Мексна, которая убивает самое жирное существо оппа - Бритвосмерта 100/100 - скилл)).
P.S. 5 первых мест подряд. Свидетели подкрутки бы задумались…)
Еще проблемы с поиском игры в коопе с друзьями.
We’re currently investigating a bug that prevents queueing with friends into Battlegrounds matches. While the ability to search for a match with a friend still works, a game will not be found. For now, we advise holding off on duo-queueing to avoid getting stuck in the search.
We’ll share another update as soon as we’ve determined and scheduled a fix.
За 40 ролов не найти ни одного волка под золотого ривендера и фул стол бистов => продать всех существ кроме ривендера => на третий и на пятый рол найти волка => занять топ 2 и благодарить высшие силы (рандом попущенный) хотя бы за это.У меня все,просто хотел высказаться.
Господа, кто-нить замечал, что близзард что-то сделали с анимацией при игре с мобильных?.. Или, я не очень понял, существа как-то бац и исчезают со стола. То есть, им откуда-то прилетает урон (вроде) и они погибают. Короче, все случается так быстро, что я не успеваю понять, а что, собственно, произошло…
Походу, теперь слишком быстро =) Ничего не понятно. Бывает, сначала рисуются цифры урона, и только потом это существо идёт в атаку. Либо показываются цифры урона, а существа даже не идут в атаку, а просто пропадают со стола. Ужс.
Сначала с существ противника снялись баблы, потом гидра, которая их и сняла, пошла в атаку, потом получила избыточный урон и потом умерла… Оо Если б не баблы, я б и не понял, в чем дело.
ПС. А крыски, по-моему, все также долго получают свой баф от вожака. Или чуть быстрее, но не настолько быстро, как все остальное.
Получил Калесгоса на 9 мане с оборотня, под конец вынес всех оппонентов на 30 урона каждого.
Кстати а рыцарь клыков света баффает драконов?До обновы они вроде бы не были указаны,а сейчас не знаю.
Нет, не будет. Это я в своих хотелках писал, но сейчас появился “общий” мурлок, правда на Т6. А хотелось бы конечно пораньше.
Баффает. Его и короля крыс обновили.
О круто. Очередной ниндзя фикс…