Это надо быть просто тепленьким, чтобы это не понимать.
Докажи мне пожалуйста, что тут нет подкрутки.
Это надо быть просто тепленьким, чтобы это не понимать.
Докажи мне пожалуйста, что тут нет подкрутки.
Доказывается присутствие, а не отсутствие.
Крутят у нас в этой теме.
Тут у нас тоже крутят, толька таверну, чтоб триплет найти!
О, не напоминай. Я имею два по два, на второй таверне решил добить то триплета. Хоть все 7-8 прокруток сливай, не найдёшь. Причём не таких существ, которые у всех на руках, а каких-нибудь котиков.
Короче в самом начале всегда лучше купить, чем крутить. Иногда правда впадаешь в азарт и думаешь - ну вот должно же быть!
Бывало, мне сразу предлагали трех одинаковых существ. В начале игры вообще не имеет смысла их морозить. В середине имеет смысл скупать их только если это какая-то имба (что редко, обычно баферы какие-нибудь) или когда совсем все плохо, в надежде раскопать что-то хорошее. =)
Да, типичная ошибка. Оно конечно такое, я за пирамидона был и там уже отожранный котик был и с третьим это хотя бы атаку чуть подняло, чтоб выгоднее НР менять на нём.
Но да, это всё равно того не стоило. Не всегда получается взять в себя в руки и не делать фигни
Раз ты не можешь доказать, что подкрутки нет, тогда уж помолчал бы, это автоматически означает, что подкрутки есть. Или я не прав?
Раз ты не можешь доказать, что ты в детстве не ходил в платье, тогда уж помолчал бы, это автоматически означает, что ты в нем ходил. Или я не прав?
Подкрутка в другой теме.
Парень в чем то прав, зачем близам добавлять в бг такие плохие дропы первой таверне как девка с баблом, 1 2 мурлок, робот, волк.Мне после вин стриков вечно дают такие помои на первой таверне. Раньше, когда играл в ладдер плохо верилось в эти подкрутки и тд, но теперь играю онли бг и когда после нескольких побед регаешь следующую и тебе дают, к примеру- джараксуса,лич, лоскутика и вихлепых… А на старте волка,робота и красного… Ннуууу сразу понятно, что игра явно к тебе не благосклонна втой партии…
А зачем в картах существуют все карты кроме тузов и джокеров? Наверное для разнообразия геймплея.
Более того твоё утверждение о плохих дропах требует важную ремарку - в среднем плохие дропы. Например волк является супер пиком для крысы - крыс всегда начинает с бистов = у тебя на столе существо 3/4, которое в принципе не проигрывает раунд. Робот был неплох для жены Манашторма до нерфа - бафом +1/+1 это был 2/3, который рос со временем и если накапливал много урона, то ты мог накинуть на него бабл таунт и получить довольно сильное существо. Девочка с баблом слабое существо в первые ходы, зато в лейте очень сильна, да и является одной из частей дезратл сборок.
Опять же а почему ты считаешь, что подкручивают именно плохой заход? Почему ты не считаешь, что тебе подкручивают хороший? Или может тебе не подкручивают вовсе? Логично ведь, что если в пуле есть хорошие и плохие герои, то точно так же есть шанс, что у тебя будет весь выбор из плохих(или весь выбор из хороших). Именно поэтому мы и предлагаем ребятам проводить мат. расчёты - цифры в данном случае убирают влияние искажённого восприятия человека. Плохое помнится долго, хорошее забывается быстро.
девочка с баблом была мастпик для Тирибона наравне с таунтбаблершей.
Короч хз кто писал, но без пропуска выбор только из 2 героев. Это грустно т.к. у меня либо 2к на паки, либо на пропуск.
Мда, что же выбрать бг или паки… И все еще бета тест, когда это уже закончится
Ну я сейчас сбегал при двух героях - дали манашторма. Второе место против “неудачника” с триплетом брана, который не нашёл бабла на мурлоков, а только яд и виндфури.
Ну тут стоит понимать, что с одной стороны это конечно не так уж и критично и играть можно. Но с другой у челов 4 героя, а у тебя добрая 10-тая часть матчей будет проходить на откровенном треше.
Это да, но я пока думаю отыграть те самые 10 мачей и посмотреть как оно будет.
Сейчас всё же совсем треша не так уж много.
Играю первую игру. На выбор - Рено или Лоскутик. У остальных Иллидан, Милхаус, ван Клифф, Ноздорму, два Малигоса и Элиза.
Думаю, Финли щас станет самым желанным героем из всех.
О, я и рено брал.
Сижу на демонах с жонглёрами. Приходят две мамаши с триплетов, золочу одну и перебираюсь в зверей
Все зависит от остальных героев и от рандома. Тебе повезло. Ты ведь не каждую игру находишь мамашу =)