Да, поменяем как выйдет.
Скорректировано.
Да, поменяем как выйдет.
Скорректировано.
Изменения в патче 18.4.2 (выйдет 15 октября) наглядно.
Рагнарос Повелитель Огня
Майев Песнь Теней
Нави’ла
Лоскутик
Синдрагоса
Король Мукла
Самоотверженная героиня
Смертоносная спора
Морской мародер
Канонир Кровавого Паруса
Праздноменталь
Чародейский помощник
Мажордом Экзекутус
Рагнароша
Добрый джинн
Да, не без этого.
Поэтому и хочется чтобы была гарантия хотя бы на одно существо этого типа.
Тогда джараксус станет имбой, так как будет гарантированно качать красненького (которого найти очень просто) и практически всегда находить парящего. Навилла тоже станет очень сильной. Милли - не знаю. Изера, пэнчес и флургл так и останутся мусором.
Не станет. Во первых у красных есть дроубэк в виде потери хп, во вторых предлагается давать любого демона, а не с конкретной таверны. Поэтому парящих надо будет еще найти, а тебе могут пихать 2-4 с 1 таверны и сиди себе морду ломай. Ну и я может что-то упустил, но я всегда думал, что надо давать существо нужной расы не при каждом ролле, а сразу после боя+может быть ролле после апа таверны. При каждом ролле это слишком жирно, тут соглашусь.
Ну да, не при каждом, по сути как у изеры, только без доп. слота на столе.
При каждом ролле это слишком жирно, тут соглашусь.
Про это я и написал. Если только после боя - то норм.
Мда, джин в Т5 - просто грязь.
Взял его с триплета на Т4, в первом же бою дал мне рагнарошу. Сопернику через ход с джина упал адаптозавр. Ждём фикса как с мурлоком было.
Они идиоты, и так понятно было, что он должен давать элемов с таверны или ниже. Блин ну что за люди…
Нави’лу переапали шо пипец, летит в 6 таверну, как будто ей скипидаром хвост намазали. И это при том, что до 4 хода всего 1 элема дали. В крайней катке, я сейчас заканчивал игру, выносил челиков на 27, 30, 33 урона. Да и в целом элемы переапаные.
Это единичное наблюдение или условно стабильное?
Потому что мне и от Галы с калесгосом на 3 таверне прилетало по -30.
Так они еще турик устраивают с этим Т5 Джинном, с которого падают Т6 существа, походу конкретная клоунада будет
Ожидание: наконец-то понерфили рагну с баров, можно поиграть нормально.
Реальность: Джин говорит привет
Ну нафиг, не нашёл джина первым, досвидания. Опять что ни бой, то с него адаптозавр падает. Да и вообще каждый бой получать можно сказать гарантированно плюс элема - это перебор. Тот же пэгл даёт полный рандом ещё и убить надо.
Хайролл возрос. Весело попадаться на двух бабл-яд адаптозавров на восьмой ход, когда у оппонента единственный триплет в джинна.
Ну, и в тему зеруса: пятый ход, афка с адаптычем бабл-яд-хп.
Чую, выкатят “нерфы” джинна после соревнований.
Да если честно надо уже гораздо больший патч на БГ с балансом героев и существ. Вот эти элемы были не так уж и нужны, да и всё же у них нет никакой изюминки.
Я вообще не понимаю о каких турнирах идет речь в бете в бг, были кучи моментов когда можно на старте было заабузить + платный пропуск который блочит пул героев, как во время игры так и новых.
Я играл на старте понял что это какая то игрушка не серьёзная, а теперь это киберспорт, когда рейтинг можно буквально заабузить.
На турнир это не влияет, там у всех есть пропуск.
Тебе не понравилось. Другим понравилось. Это, во-первых, весело, точнее фаново и не так однообразно, как ладдер. Во-вторых, коллекция вообще не нужна. Ну а насчёт абуза, на 12к+ без скила все равно не наабузишь. Скилл нужен банально для того, чтоб понимать, какое существо покупать, а какое нет, когда апаться и тд.
А турнир - просто зрелишный, да и режим популярный, среди зрителей, пусть и в бете.
Я написал что мне не понравилось?
Одно дело когда хс стартовал там была бета с неё всем все обнулили и хоть у людей был опыт начинали они с нуля.
А тут вот эти 10к+ рейтинга набрать это просто время нужно, а на турнире выступают те кто может его тратить.
Если кто то сейчас захочет ворваться в поля как в киберспорт он тупо не сможет это сделать быстро.
Я о том чтобы были турниры не только для тех кто этим буквально зарабатывает, а для всех.
Из фразы
я сделал вывод, что раз “играл на старте”, то сейчас не играешь. “На старте” - это, видимо, тогда, когда бг появилось плюс-минус. Далее “какая-то игрушка не серьезная” звучит пренебрежительно - про ладдер же ты такого не скажешь. Ну и все это сложилось в мнение, что тебе бг не понравилось. Сорян, если ошибся.