Эта фигня началась месяца 3 назад, так что да, алгоритм сломан.
Особенно прекрасно когда ты последний по хп и кидает на топ-1. Такое кстати суперчасто происходит. Но вроде трупов дают рандомно кому-то из последних 3х.
А на него попадается один из трёх с наименьшими хп. Но в памяти остаются прилипания к определенному сопернику каждые 3 хода.
А раньше давали после длинной серии поражений, ну или последнему по хп, точно не уверен, но я прям мог с 90% точностью предполагать, когда я буду со жмуром играть.
или когда ты еле еле держишься, и тебя постоянно кидает на сильных, а какого-то лакерка кидает на слабых или трупов и в итоге он топ 1. Хороший баланс
Порой и от мёртвого можно отлететь, если решить, что он-то по-любому слабый, и апнуться вместо усиления.
Я так один раз топ1 занял)
Все, 6лять, рекорд. 24 урона на 6 ход я получил. Думаю повторить будет сложно.
Заипало.
Два раза топ 1.
Теперь выше 5 не дают, выбора карт нет, триплетов нет. Тупо смотришь и оуеваешь как тебе в щи прописывают.
Бывает. Закрываешь игру. Отдыхаешь.
Я и так играю редко, раз 10 в неделю.
Пятая игра - 0 триплетов, к чему бы это. Зато у противников 4, 5, 6 триплетов.
Ахаха, на 9 ходу встретил рофлана в 6 таверне. При этом он всем раздает на 15-20 в том числе и мне. Отличная мета, лол. А я вылетел на 10 ходу, найдя номи на 7 с триплета.
Тоже порой не одупляю как так они отжираются. Вроде сам всё нашёл и идёшь хорошо, а потом встречаешь монстров с овердофига жиром.
С Номи просто проклятье. Стоит мне ее найти, как элементали резко исчезают из таверны. Типа 3 ролла-элем с 1-3 таверны, еще 3 ролла, еще элем с 1-3 таверны. Ну и вылет закономерный. Ну и как обычно когда ты находишь номи, ты тут же играешь с челом у которого уже 2 джинна, гарр, триплетный бабл и т.д.
Почему бы не сделать Барову так, что в случае если бой, на который была ставка, закончился вничью, то следующая ставка стоит ноль?
5-й ход против Рено, у него на столе Ара + золотая змея.
прилетело 30-
На 6-й ход гг
На 8 ходу нашел калесгоса на 40 хп. Через 3 хода умер)) Блиин это такая ржака вообще.
Изменения в грядущем патче.
Изменения героев для «Полей сражений»
- Нефариан удален из списка доступных героев для «Полей сражений».
Королева Пыхлевих
- Войска воска
- До изменений: одно ваше существо каждого типа получает +2 к атаке. → После: одно ваше существо каждого типа получает +2/+1.
Смотритель
- Доступ к зверинцу
- До изменений: вы начинаете игру со слиянием 1/1 (является существом всех типов). → После: вы начинаете игру со слиянием 1/2 (является существом всех типов).
Кривоклык
- Никудышное сокровище
- До изменений: [Стоимость: 0] Вы убираете ваше существо и получаете случайное из таверны более низкого уровня. → После: [Стоимость: 1] Вы убираете ваше существо и раскапываете случайное из таверны более низкого уровня.
Крысиный король
- Сказание о королях
- До изменений: когда вы вербуете существо определенного типа, оно получает +1/+2. Тип существа меняется каждый ход. → После: когда вы вербуете существо определенного типа, оно получает +2/+2. Тип существа меняется каждый ход.
Раканишу
- Огонек таверны
- До изменений: ваше случайное существо получает характеристики, равные уровню вашей таверны. → После: ваше выбранное существо получает характеристики, равные уровню вашей таверны.
Джордж Падший
- Дар Света
- До изменений: [Стоимость: 3] → После: [Стоимость: 2]
Изера
- Портал в Сон
- До изменений: добавляет дракона в таверну Боба в начале хода. → После: после каждого обновления дополнительно добавляет дракона в таверну Боба.
Великий Ахалаймахалай
- Престидижитация
- До изменений: [Стоимость: 2] → После: [Стоимость: 1]
- «Чучело» удалено из списка секретов.
Галакронд
- Алчность Галакронда
- До изменений: [Стоимость: 1] → После: [Стоимость: 0]
- Больше не замораживает существо.
Тесс Седогрив
- Взлом таверны
- До изменений: обновляет таверну Боба и заполняет ее существами из армии предыдущего противника. → После: обновляет таверну Боба и заполняет ее армией предыдущего противника.
Элиза Звездочет
- Ведущая исследовательница
- План вербовки теперь стоит 2 золотых (а не 3).
Лорд Баров
- Дружеская ставка
- Теперь в случае ничьей возвращает 1 золотой.
Изменения существ для «Полей сражений»
- Элементали больше не будут встречаться в каждом матче.
Заклинатель гнева
- До изменений: 1/1. → После: 1/3.
Йо-хо-хогр
- До изменений: [3-й уровень]: 2/8. → После: [2-й уровень]: 2/5.
Железный сенсей
- До изменений: [4-й уровень] → После: [3-й уровень]
Силачка Южных Морей
- До изменений: [4-й уровень]: 5/4. → После: [3-й уровень]: 4/3.
Капитан Грознорык
- До изменений: 3/4. → После: 4/5.
Рыцарь Клыков Света
- До изменений: в конце вашего хода одно ваше случайное существо каждого типа получает +2/+1. → После: в конце вашего хода одно ваше случайное существо каждого типа получает +2/+2.
Добрый джинн
- До изменений: [5-й уровень] → После: [6-й уровень]
Лейтенант Гарр
- До изменений: 8/1. → После: 5/1.
Рагнароша
- До изменений: 6/6. → После: 4/4.
Жуткий адмирал Элиза
- До изменений: когда ваш пират атакует, все ваши существа получают +1/+1. → После: когда ваш пират атакует, все ваши существа получают +2/+1.
Адаптозавр
- До изменений: «Боевой клич: адаптируется случайным образом за каждый тип существ под вашим контролем». → После: «Боевой клич: адаптируется случайным образом за каждый тип других существ под вашим контролем».
Галакронд будет имбой
Ну как минимум тир2
Ну тут даже обсуждать нечего, сложно предположить как поменяется мета после такого кол-ва изменений. Но по крайней мере хоть что-то. Хотя боюсь я, что некоторых героев переапали, типа крысу и раканишу. С галакрондом непонятно пока. Кривоклык изначально так и предлагали все понерфить, вопрос что мешало сразу, зачем было убивать героя на несколько месяцев. С изерой имхо также перебор, опять будут хайроллеры с миллионом триплетов. Йохохогр опять же слишком силен для 2 таверны, его теперь просто все искать будут. А под 3-3 пиратом вообще жесть. Остальное либо ок, либо непонятно.