Надеюсь разщедрятся и сделают хотябы как с потосовкой (раз в неделю пак). Не думаю что +4 пака в месяц сильно поломают баланс “платежей”.
Ух ты, и Дог, и РДУ в лидерах – есть надежда, что МегоПлавники неплохо покажут себя на грядущем турнире. (Пакичи-пакичи )
Ну я пока что залип в этот режим. И с двумя героями на выбор тоже вполне норм играется, не знаю чо разнылись.
Да я тоже залип, хотя согласен скорее с теми, кто считает Поля режимом стримеров. Он, конечно, в чем-то более зрелищен, чем стандартный ХС, да и требует большей профподготовки.
Да нет нытья, лишь констатация факта. Даже в двух героях можно выловить ту же жену Миллхауса и АФК. На все воля рандома.
Ну, было сыграно 2 игры в процессе дейлика на паки. Подробно не было времени изучить, но
- непонятно, почему выбор из 2 героев.
-на телефоне не совсем проработано, например, когда покупаешь карту и хочешь поставить на поле- она то ставится, то не ставится.
-нет кнопки готово, так было бы быстрее
-если добавят что-нибудь новое - можно будет играть, а так по первым впечатлениям очень однообразно
Для трех героев следует купить паки (30?)
Так обнова же 10 декабря, нет возможности купить паки
Предзаказ не считается разве? я не брал.
Считается. Если его возьмете, то бонусы откроются.
Считается, но блок героев до выхода дополнения - это странно. Не все же предзаказы берут.
Считали бы все паки тогда уж открытые за этот месяц
И по поводу наград. Тратишь полчаса времени и получаешь 3 голды. А давалось бы немного золота и пыли, то это превратилось в бесплатный фарм. И как быть? идея с паком в неделю, как в потасовке, мне понравилась. Был бы смысл всем туда заходить.
Здесь соглашусь. Все-таки бОльший выбор тира героев — это стратегическое (а не косметическое, как смайлы) преимущество. И сейчас этот бонус можно получить только за предзаказ.
Хорошо, хоть вайпа не было. Так бы старички играли с новичками. И на этом спасибо.
только что игра была, остались с соперников вдвоем. и вот, у меня идет бой, а в истории показывается, как противник апает таверну, это что такое было?
Дело было в том, что у него анимации боя уже прошли и поэтому он уже знает результат и сидит в таверне, а ты смотришь еще бой. Могу предположить что либо ты играл с телефона (планшета) либо компу не хватает ресурсов чтобы в ХС проигрывать анимации на максимальной скорости.
да, с телефона. так а что, скорость анимации на телефоне и компе разная? я думал скорость может отличаться только из-за каких-то манипуляций с самой игрой и от платформы это не зависит
ну этот ход понятен, для коммерческой компании, ориентированной на прибыль в первую очередь
хочешь нормально играть в новый режим? “плоти нологи”, точнее покупай предзаказ, лучше большой Попахивает неким вынуждением покупки правда
Есть еще легальное ускорение анимации путем прокликивания, за это не банят. Ранее уже выяснили, что каждая анимация в хс на телефоне/планшете занимает чуть больше времени, в обычной игре это не так сильно решает, но в новом режиме все эти анимации атаки, плюс предсмертные хрипы и т.д. в итоге затягивается. Ты можешь сам проверить это легко. В дуэли с другом разыграть скажем 15 боевых кличей поставить дрыжа и засечь сколько времени анимация займет на компе. Потом сыграть те же кличи и засечь на телефоне. Чем больше будет кол-во анимаций, тем больше будет разница по времени.
я понял, спасибо за ответ.