🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Надеюсь разщедрятся и сделают хотябы как с потосовкой (раз в неделю пак). Не думаю что +4 пака в месяц сильно поломают баланс “платежей”.

Ух ты, и Дог, и РДУ в лидерах – есть надежда, что МегоПлавники неплохо покажут себя на грядущем турнире. (Пакичи-пакичи :star_struck: )

Ну я пока что залип в этот режим. И с двумя героями на выбор тоже вполне норм играется, не знаю чо разнылись.

Да я тоже залип, хотя согласен скорее с теми, кто считает Поля режимом стримеров. Он, конечно, в чем-то более зрелищен, чем стандартный ХС, да и требует большей профподготовки.

Да нет нытья, лишь констатация факта. Даже в двух героях можно выловить ту же жену Миллхауса и АФК. На все воля рандома.

Ну, было сыграно 2 игры в процессе дейлика на паки. Подробно не было времени изучить, но

• непонятно, почему выбор из 2 героев.
    -на телефоне не совсем проработано, например, когда покупаешь карту и хочешь поставить на поле- она то ставится, то не ставится.
    -нет кнопки готово, так было бы быстрее
    -если добавят что-нибудь новое - можно будет играть, а так по первым впечатлениям очень однообразно

Для трех героев следует купить паки (30?) :slight_smile:

Так обнова же 10 декабря, нет возможности купить паки :smile:

Предзаказ не считается разве? я не брал.

Считается. Если его возьмете, то бонусы откроются.

Считается, но блок героев до выхода дополнения - это странно. Не все же предзаказы берут.
Считали бы все паки тогда уж открытые за этот месяц

И по поводу наград. Тратишь полчаса времени и получаешь 3 голды. А давалось бы немного золота и пыли, то это превратилось в бесплатный фарм. И как быть? идея с паком в неделю, как в потасовке, мне понравилась. Был бы смысл всем туда заходить.

Здесь соглашусь. Все-таки бОльший выбор тира героев — это стратегическое (а не косметическое, как смайлы) преимущество. И сейчас этот бонус можно получить только за предзаказ.

Хорошо, хоть вайпа не было. Так бы старички играли с новичками. И на этом спасибо.

только что игра была, остались с соперников вдвоем. и вот, у меня идет бой, а в истории показывается, как противник апает таверну, это что такое было?

Дело было в том, что у него анимации боя уже прошли и поэтому он уже знает результат и сидит в таверне, а ты смотришь еще бой. Могу предположить что либо ты играл с телефона (планшета) либо компу не хватает ресурсов чтобы в ХС проигрывать анимации на максимальной скорости.

да, с телефона. так а что, скорость анимации на телефоне и компе разная? я думал скорость может отличаться только из-за каких-то манипуляций с самой игрой и от платформы это не зависит

ну этот ход понятен, для коммерческой компании, ориентированной на прибыль в первую очередь

хочешь нормально играть в новый режим? “плоти нологи”, точнее покупай предзаказ, лучше большой :face_with_hand_over_mouth: Попахивает неким вынуждением покупки правда

Есть еще легальное ускорение анимации путем прокликивания, за это не банят. Ранее уже выяснили, что каждая анимация в хс на телефоне/планшете занимает чуть больше времени, в обычной игре это не так сильно решает, но в новом режиме все эти анимации атаки, плюс предсмертные хрипы и т.д. в итоге затягивается. Ты можешь сам проверить это легко. В дуэли с другом разыграть скажем 15 боевых кличей поставить дрыжа и засечь сколько времени анимация займет на компе. Потом сыграть те же кличи и засечь на телефоне. Чем больше будет кол-во анимаций, тем больше будет разница по времени.

я понял, спасибо за ответ.