Время уменьшается от начала к концу матча планомерно, что логично — на поздних этапах манипуляций меньше, больше надо в расположение существ думать. На телефоне конкретно меня больше всего раздражает покупка юнитов, в тот момент когда есть другой юнит в руке и он отзумлен — просто ад, часто не успевал выставиться из-за этого.
Ага. У меня та же фигня. Картинки друг друга перекрывать начинают.
Надеюсь добавят эмоции всем героям. Знаю, что ими будут спамить и БМить, но мне как-то не по себе играть с немыми персонажами, хочется потыкать некоторые эмоции ~
Эмоции есть. Для этого надо сколько то паков нового дополнения купить
Разве? Там же подобие каких-то смайликов, но не эмоций по типо “Здравствуй” “Неплохо” “Угроза” и т.д.
А, в этом смысле. Да, там заместо эмоций можно смайлик тыкнуть
Ну вот, а хотелось бы эмоций. Но, к сожалению, их не будет, ибо для этих героев никто не будет записывать отдельные реплики для эмоций.
Будем использовать смайлики х)
Я не знаю, но имхо новый режим какая-то белиберда и хаос.
Чего?
В конце ты успеваешь все действия сделать и еще минута остается, это если с компа играть конечно.
Хз, 3 игры с телефона - провальные.
Раз уж добавили смайлики, можно было сделать для каждого героя отдельно личный набор смайликов, с его фейсом на плашках…
В последней обнове время на ход уменьшили или мне кажется? Сейчас не то что на подумать, но очень часто, даже на походить времени не хватает.
С телефона по времени некомфортно играть это факт. Можно, но неудобно. А поразмыслить речи вообще не идет. Пока этот Триплет, пока 0 разыграешь. Конечно на более сильных устройствах может и норм. Но например Samsung A6 Plus 3/32 мне не нравится. Еще и подлаги. Да и если честно не сильно впечатлил режим. Но такой неплохой авточесс. В любом случае лучше чем приключения просто с боссами. Но я пожалуй пас. Нервы дороже.
Поиграл 2 катки. Занял оба раза 4е место. Один раз на демонах, другой на зверях. Не хватает кнопки “Готов”, чтоб не ждать таймера таверны.
И близзы во всей красе. ОБТ уже для всех. Но паки за голду можно будет купить только в декабре, поэтому недонатеры играйте с пулом в 2 героев вместо трех, спасибо.
К Фетилю надо привыкать (особенно на мобильных устройсвах)… то таймер 2 минуты и делать нефиг, то меньше 30 секунд и неуспеваеш закончить “манёвр”, 3 катки из-за этого слил (картонка вернулось в руку)
А то, что стол в этом режиме некликабельный, больше никого, кроме меня, не волнует?
Таблица рейтигна находиться на главной ХС во вкладке сообщество. Для тех кто выше спрашивал про топ 200.
Точно. Вот она.
Верно, не хватает кнопки “готов!”. К примеру, Рагнаросом. Обновил таверну и взял абилку. Все. И нужно ждать минуту.
Сам режим по ощущениям ничё так но …
Без наград смотрится уныло в перспективе
Рейтинг не для стреднестатистичекого игрока. Катки за 1 место могут по 30-45 минут идти. Простому смернтому не угнатся за стримерами и киберами…
Ога, особенно при выборе двух героев на старте. Сразу написал после закрытия дейлика, что этот режим для стримеров.