хряки как и элемы вначале имбуют дико, две трети лобби пытается в них, кому-то удается лучше. Одна из первых игр после патча https://ibb.co/s9WvLZ8
Так в этом и проблема луль Челу зашло что-то (даже не обязательно свины - можно и “старых” баблёров) и он уже может собирать осколки чисто ради бафа бабла. Зато если тебе не заходит, то большинство свинок для тебя тотал мусор просто из-за недостата.
Кстати сегодян уже свиньи не прям чтобы и собираются: по сравнению со вчерашним 6 из 8, а ты не можешь найти пиратов, сегодян уже 1-2 как и должно быть.
С этими свиньями поля стали унылыми просто по максимуму. Ты с самого начала понимаешь, что либо ты собираешь свиней, либо проигрываешь. Дальше, либо тебе зашло, либо тебя вынесли те, кому свиней зашло больше. Все, так буквально каждая игра.
В лучшем случае это солянка, но опять же основанная на свиньях. Свиньи, свиньи, свиньи. Один раз попробовал элемов собрать, вынесли свиньи. Остальные расы вообще не успевают ничего родить.
Элемы убоги они сами по себе не очень!
Я вон спокойно пиратами выносил, да и мурлоки норм… под Джорджем !
Когда все сидят на свиньях самое то пикать другие трайбы пока они не востребованы!
Ну тут что дают, нашел номи, пошел в элемов. Для остального вообще ничего не завозит в принципе.
Что-то последние три дня кроме свиней ничего не дает толком, такое чуство, что у свиней подкручен дроп.
Я только не понял чего свин за 5 - зверь?
Агамаган всегда был зверем! Он не гуманойд следовательно не свинобраз!
В первые дни одних свиней давали, статы по 200+ были.
Сейчас свиньи просто исчезли, половина карт свиней за 10 игр просто пропали из пула.
Найс обнова, постоянно теперь сидим с пацанами в топ4 в глине, похрюкивая от удовольствия:hugs:
Интересно как они тестировали их,не собрал свиней топ 7-8 ,за их статами вообще не угнаться
Ну и Свиноты. Нашел Знаменосца и сиди в чоколаде до 6 таверны.
В игру играю недели 2.
Впервые играю и в этом режиме.
Внимательно проанализировав все сетапы, пришёл к выводу о том что Свинообразы очень переапаны, имба.
А это серьёзная проблема баланса.
Так как по сути это рандом.
Кому повезёт с картами свинообразов, - тот и выиграл.
Хотелось бы большей вариативности сражений.
Так как сейчас свинообразам можно противостоять только героем Мурлоков ( с мурлоками под ядом ), который не часто появляется в выборе героев.
Нужно больше редких легендарных карт, разного уровня, вытаскивание которых способно значительно изменить геймплей, и убрать имбовость свиней.
Ну и другие классы также нужно апать.
Даёшь полный рандом.
Чтобы именно знание карт и тактик и немного удачи выявляло победителя.
Когда имба только свиньи - это действительно не очень интересно.
Очень надеюсь на то что имеет смысл оставлять тут отзывы и то что мнение комьюнити интересно для разработчиков, и им доносится всё на английском…
хотя о чём это я, никто этим не занимается, мы тут просто в пустоту пишем.
Ведь англичане всё тоже самое пишут на своём форуме.
Так что да, писанина в никуда.
Сами себя развлекаем.
И всем на это наплевать.
реализм.
может кто логически объяснить твич дропсы на предстоящую потасовку 12 мая?
Свинобразы примчались на «Поля сражений» в Hearthstone и устроили на них форменное свинобразие! С 20:00 МСК 12 мая до 01:00 МСК 13 мая состоится возвращение потасовки на «Полях сражений»! 16 создателей контента по Hearthstone разделятся на 4 команды — «Дыбогривы», «Иглогривы», «Иглошкуры» и «Шипошкуры» — и поборются за свою долю призового фонда в размере 100 000 $! Смотрите прямую трансляцию и узнайте, кто из воинственных вепрей и коварных кабанов одержит верх.
В честь возвращения потасовки на «Полях сражений» мы запускаем программу Twitch Drops! С 20:00 МСК 12 мая до 06:00 МСК 13 мая за два часа суммарного просмотра любой трансляции по Hearthstone вы получите один комплект карт дополнения «Закаленные Степями» . За четыре часа суммарного просмотра вы получите еще один комплект! Время накапливается при просмотре всех трансляций с пометкой Hearthstone, если ваши учетные записи Battle.net и Twitch объединены.
тут ошибка во времени проведения или что? я чёт ваще не понимаю…
Да, свинюшки сейчас мета, но тут стоит заметить, что очень часто они оказываются метой не потому, что именно свиньи тащат, а потому, что они хорошо стакаются с солянкой на тир 4-5 и уже после ты можешь выйти в тир 6 и добрать ещё свинюшек, которые снова хорошо стакаются с солянкой. На мой взгляд в целом смело можно резать:
- тир 2 баблёра до 3/3, а возможно даже 3/2.
- тир 3 3/3 до получает дополнительные +2/2 за первый осколок (сейчас +3/3).
- тир 4 5/6 таунт - я бы резанул до 4/4 (как у мегафернала или героя ишараджа)
- тир 5 3/6 в солянку - убрать тэг свиней(главное) и возможно резануть статы. Сейчас получается ситуация, что для солянки этот чел лучше брана т.к. найти осколки проще, чем тир 3-4 забафы и рыцаря т.к. бафает больше + сам является тушкой в солянку т.е. если обычно солянка играет в 5 существ + рыцарь/бранн + бафер/тех карта, то тут можно играть в 6 существ + бафер/тех карта.
Опционально глянуть в сторону:
- тир 2 генератора, но тут разве что статы до 3/2 или 2/3.
- тир 3 генератора 2/5 - тоже резануть статы до 2/2, чтобы уравнять с железным сенсеем.
- тир 6 чарлга, но тут кроме уменьшения статов до каких-то вроде 4/4 в голову не приходит, да и не нерф это толком.
Бдыщера и землетряса я бы не нерфил т.к. на мой взгляд это интересная и уникальная идея в лице пробафов на один конкретный ход.
Вы что-то путаете. Бдыщер по сути просто генератор осколков.
Баф на один ход получает баблер со второй таверны.
Землетряс даёт баф на один ход на весь стол. Бдыщер в данном случае более-менее надёжный генератор осколков, чтобы можно было активировать эффект больше, чем 1 раз за ход. А остальные генераторы на мой взгляд нестабильны (свинки на продажу ещё надо найти, 2/4 надо бафать всю игру иначе он перестанет генерировать кристаллы) или уже упомянуты мной под нерф (2/5, 3/3).
Да вроде как не надёжней 2/5 с третьей таверны.
Там только позиционки немного надо, но в результате те же два осколка; даже надёжнее, так-как бдыщер может умереть после одного удара/вообще не успеть ударить.
4/3 с хрипом тоже почти всегда умирают, хотя и дают они только один осколок.
В общем какой-то особой надёжностью бдыщер не выделяется.
Силой - возможно.
Я так понял, что само состязание шестнадцати стримеров будет проходить с 2000 до 0100, а дропсы раздают за просмотры любых хс стримеров в период с 2000 до 0600.
Вчера собрал стол:
Спора
Золотой бдыщер 102-108
Золотой знаменосец 22-28
Золотой свин тир 3 (+3+3 за первый кристал) 90-89
Золотая чаргла 32-32
Свинопес тир5 20-20
Золотой свин тир 4 таунт - 161-163
Шота слабо, тощие свины