🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Почему в этом режиме нельзя вернуть существо в руку? Втф?
Во всех шашках можно вернуть. Хотя мб допилят

Тогда можно будет бк повторять

2 раза играл джараксусом и собирал демонов. оба раза 1 место и фулл стол демонов со статами около 20/20

Лайков: 1

На мехах, как правило, при 4й таверне, получается 30-30 мехи с шитами, какие надо с провокациями и все с призывом. Далее вечно бьющий мех с щитом и мех +2+2(+4+4) с каждого трупа. В итоге демоны даже с двумя 3-9 не могут пережить такого напора.

Не исключено что проблема в игроке, просто не прочухал я всего. Но, сколько играю, всегда мехи первые.

у мехов как мне кажется сейчас самая большая гибкость стратегий

Майк Доней рассказал, что на следующей неделе на Полях сражений появятся 4 новых героя. Также он предложил комьюнити придумывать своих героев, чтобы разработчики вдохновлялись идеями:

Разработчики планируют написать пост с объяснениями, как работает ММР и изменить его начисление (больше получать пойнтов за победу и больше терять за поражение). На такое решение повлиял фидбек игроков, гекоторым из которых не понравилась система ММР.

самый главный плюс мехов это то, что можно собрать страту на топ 1 не апая таверну выше 4 уровня. ты очень выигрываешь в темпе из за этого. надо хламобота нерфануть до 5 звезд, тогда будет более балансно

5 лайков

Сейчас при выборе героя выбрал не того, которого хотел, миссплей года) вместо жирного с 60 хп взял токи

Мехов могут выбить демоны. Даже пробафанных. Вопрос в том, как этих демонов качать.

Только на ранней/средней стадии игры, в лейте без Врагореза или Пыша у мехов шансов практически нет. Да и мурлоки с ядом и баблами рвут мехов как тузик грелку.
Демоны с Малганисом тоже могут в лейте дать прикурить кому угодно.

По факту сейчас самая лучшая стратегия это по быстрому найти Рыцаря Клыков Света, после чего солянкой перехать все живое.

Видел я таких демонов под браном 20\250 таунт правда большой риск отгрести от яда…

Вот только недавно на мобиле - 1 место на мехах. Там были змея 6зв, мексна и биффер 22 5зв. Ну и слияние.
Как это у мехов шанса нет? Как раз наоборот. Это у зверей без медведя шансов нет.

Нормальные пачки с бафами имеют тушки 50/50+ да еще и часть с баблами и ядами. Мехи банально ничего против таких тушек сделать не могут. Точно так же забавно выходит у Дрыжа с кроликами, там тоже крупные тушки уже со средины игры.

Демон, бафающий себе хр хорош. Он желателен в сборке, но не обязателен.

Стандартный вариант
3 монетки - покупаешь существо
4 ап таверны
5 покупаешь существо, если играешь йогом - 2 существа, если взял котиков, одного котика продаешь, покупаешь 2 существа, но если там бред можно сдать котика и апнуть таверну
6 - 2 существа
7 - существо + ап таверны

дальше уже от заходов больше зависит, чаще ищу 2 существ, иногда опять же сдаю котика или что-то ненужно, покупаю существо и апаю таверну до 4ого уровня. Ну и если играю на мехах, то часто долго сижу на 4ом уровне.

Лайков: 1

Это все чисто в теории, т.к. очень много зависит от того каким героем играешь. Использование абилки у некоторых может очень сильно изменить ситуацию.

Так можно и тех же мехов забаффать. Ну и слияние, которое от всего баффается. Последние 1места брал на мехах. Не 100% мехов возможно, но большинство - мехи.

1 раз видел. Был у него заяц 100/100, все равно он проиграл.

Кстати когда на америке дейлик делал, взял дрыжа и как-то кривая вывела на мурлоков, тушки получились по полсотни хп , с ядами и баблами, не знаю прокатило бы с сильными игроками, но нубов просто уничтожил.

Ну это мурлоки на топ1.
Просто такое очень ложно собрать - нужен мегазавр, наверно не один.

У дрыжа с двойным кличем с одного можно и яд и бабл поймать, яд я к сожалению не поймал, копал мурлоков с ядом.