🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Я видел у какого-то стримера, как он только с 6го мегазавра(или 6й адаптиции) поймал бабл, а это очень долго.

Шанс на нужную адаптацию 3/8, стример - анлакер с лотерейным билетиком на 0.3%.
Хотя вражеские юниты с первой попытки находят мою гиену посреди полного стола, либо тушу 100-1, так что мне в тот же лагерь обычно, ловить 6 мегазавров.

Почему иногда бывает что при входе в топ 4 дают 0 рейтинга?Я только что взял топ 2 и получил +0.

от рейтинга участников рассчитывается.

Я вот тоже с этим рейтингом всё понять не могу, берешь топ-5 и у тебя снимают столько же, сколько дают за топ-1, а если уж топ-2 занял или топ-3, то вообще копейки. Получается общий рейтинг всех игроков со временем всё ниже и ниже?

С триплетами и Оборотнем Зерусом есть один микро подвох.

Пока он не разыгран на стол, не считается третьей картой. Будьте бдительны :wink:

Попробовал. Даже везло очень сильно, через демонов. В итоге два игрока осталось. Я с золотыми Малганисом, 3-9, очень сильно прокаченной золотой змеей, с офигенно прокаченным механизмом и демонами 40-40… Один хрен победили чисто мехи. Скорей всего их занерфят, после беты. В данный момент- мехи это сила. Играешь через мехов- будешь в 4ке.

Лайков: 1

Главное что бы они понерфили не сами карты,а этап на котором они стоят или просто убрали карты.Будет не очень хорошо если вольный и стандартный пострадают от полей сражений.

Дурацкий режим. Как машина времени. Только сел, минус 2 часа жизни. Ну его, так и в толчёк можно забыть сходить.

Вполне режим зашёл, было сыграно около 100 каток, хотелось бы поделится своим мнением/пожеланиями.

1. MMR
    Выше писали, что обещают его подправить, это хорошо, потому что получить +14 за первое место, такое себе результат, когда другой игрок за 5 получает +11, также интересно будет ли сброс его после окончания бета теста?

2. Хотелось бы больше разнообразия помимо демонов/мехов/зверей, мурлоков не в счет, они практически не играют

3. Силы героев
    Лич Базхиал - слишком дорогая абилка, получить 3 в лицо за 1 монетку, такое себе, тот же галивикс с похожей силой может не в ущерб себе крутить силу вместо лишнего ролла стола
    Мукла - его поменяли сделали сильнее, даже сильнее Милифисенты, она по умолчанию дает всем мехам 11, а мукла может накопить 10 бананов и потом закинуть все на гидру

4. Карты и баланс сил
    Мама миша - очень сильная карта. Если сравнить например похожие по действию карты но разных классов то выходит
    Мама миша+Крысы(хрип призывают крыс) = призванные крысы уже 5/5 как минимум, плюс качают гиену
    В то время как
    Магнетизм на мех который призывает 3 микротов, единственный вариант как качать хламобота, к тому же призванные микроботы 1/1 врятли убьют существо, в отличии от крыс 5/5

5. Ну и самое главное что очень хочу что б исправили так это возможность играть на смартфоне. Успеть из-за анимаций невозможно, если уже позиционируют игру как кроссплатформенную, так пускай на всех платформах будет играбельно, а не так, «для галочки». Не нужно даже увеличивать время в таверне, оно для всех одинаковое и все можно успеть - С ПК, но моб не успевает обрабатывать все анимации, поэтому их нужно сократить на минимум

Стоит задуматься о покупке нового

Ну покупать чисто для игры новый, я не собираюсь, та и этот во всем устраивает, айфон 7, вроде по всем требования подходит, просто если уже и делают игру и для моб, так пускай адаптируют нормально, сомневаюсь что много человек будет менять телефоны чисто ради игры, это бред. Если близзы ценят свою аудиторию, которая приносит им немало денег, должны хотя бы стараться улучшать оптимизацию, а не думать что типа: купили предзаказ, значить и мобилы новые купят, зачем нам что-то оптимизировать и делать

Ну вот видишь, уже не по всем. Когда требования писались, этого режима ещё небыло.

Откуда у мурлоков бабблы?

джордж или мегазавр (не помню как его точно зовут) 5/4 адаптирует всех мурлоков

сколько секретов там доступно и может ли ахалай забить пару не вскрываемых секретов ,а потом крутить айсблок?

Ну Джордж понятно, а до мегазавра ещё же дожить надо, да и найти…
Просто я к тому, что если положиться на мегазавра как стратегию, то можно легко опростоволоситься.

Хорошо что личуху все считают плохой, её так могут и апнуть скажем до 2 дмг за монетку и это вообще станет топ 1 персонажем.

Дейлик заставил зайти. Я конечно тот еще днарь (хотя оппоненты были не сильно лучше), но по-моему неплохо для первого раза :wink:
Imgur

Хламобота только не хватает для вящего удовлетворения. :stuck_out_tongue_winking_eye::+1: