Либо дикий хайролл, либо и правда близзы с процентами намудрили.
Странно, думал что у неё ограничение по уровню таверны также - что максимум пятый.
Вайпер ответил, но в целом да, это просто хайролл, у тех же зверей, хочешь на рыбе играй, хочешь на волке, можешь на всех зверей перерождение накинуть, из обязалова разве что ривендер, но это всего одна картонка. У мехов, элемов и демонов тоже есть различные варианты.
Интересно почему уже в самом начале перестали давать 300 за топ-4?
Ещё немного бурной фантазии про как бы “баланс” - было бы круто если бы за каждым героем был бы закреплён пул существ на каждый первый ролл таверны каждого уровня.
Это бы позволило регулировать силу героев на старте - условно выдать джараксусу старт из демонов, а личу наоборот убрать существ с хрипами - ибо он и так жестит.
Аналогично когда апаешь таверну и ролишь (или авто-рерол), то получаешь например 2-3 существа из пула героя и остальные рандом. А то порой на 5-й монете порой дают демона 2/4, меха 3/3 и две единицы не в масть - а у тебя у самого стоит 2/2 с реборном, которого и не забафать и продать жалко ибо он лучше этого отстоя.
А они при позапрошлом ресете ещё и скрытый ммр срезали. Получается, когда в позапрошлом сезоне у людей было по 15-16к ммр, то в прошлом срезали примерно на 3к. Это насколько я понял, потому что делал перерыв от бг и вернулся только за месяц до текущего ресета.
Ну ладно, пусть будет так, я все равно БГ играю ток ради ачивок сейчас.
Новых багов что ли завезли, нас осталось 6, а я играл со жмуриком. И после боя со жмуром нас тоже осталось 6, т.е. никто не ливнул.
Мда. Мурлоки ультра слабые стали. Хорошо, что я ачивку на Диаболика выполнил до патча.
У них яд теперь в 5 таверне. Но в целом да. Ещё и солянки стали почти безсмысленны.
К слову об этом мурлоке, интересно как я должен понять из текста картонки, что этот мурлок дает яд навсегда, а не только на бой. Я его поэтому поначалу и не брал, а потом оказалось что он навсегда яд дает.
Покажите мне человека, который лягушку приумал, а. Мне есть, что сказать ему.
Лень локализаторов, не добавили в описание нескольких карт “навсегда”. Это кроме ошибок перевода. Флорист ещё даёт 2/1 боковым от него существам навсегда. Я сам удивился, когда на афке его раскопал.
Веселая катка с ней получилась, первый раз собрал в новой мете. Зато баг с отображением таверны и триплетов так и остался до сих пор, хотя писали, что исправлен. Ну хоть ктуна убрали до фиксов. А калесгос вроде до сих пор с девочкой получает по 50 хп за первый батлкрай.
Вот я тоже на флориста смотрю и не ясно, то ли это лажовая картонка, то ли с описанием напутали. А на буржуйском там как?
Еще они в библиотеку не всех существ докинули.
А в оригинале у карт есть “permanently”.
То баги, то косяки переводчиков, как же это надоело.
Зато 3 предзаказа наемников выкатили. Тьфу.
Думаю это проблема в том, что отдел перевода может быть не в контексте. На ладдере любой бафф постоянный, если написано “до конца хода”. А на бг совсем по другому.
я с ним сейчас играю
Вернули с жабками, значит. А с таверной и триплетами баг всё ещё есть?