🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

вроде да :upside_down_face:

Просветите -что там за баг?) .Только вернулся после долгого перерыва(+ :frowning:

Неверно отображаются при наведении на портрет в колонке слева.

Триплеты?)Я пока немного наиграл,но ВСЕ ! финалы свелись к кто жирнее раскормил смертокрыла и снабдил его щитом(.Мне надоел он уже,но если ты не раскормил своего,то встретишь по-любасу тушку на туеву тучу хитов под щитом…
Недавно финал-3 партии ничья,пришлось две карты на яд вставить
(но это мухлёшь уже конечно).Смерть драконам!) :rage:

Починили-таки расчёт баффов и девочка уже адекватно даёт хп (проверено в тултипах драконов, суммарное кол-во баффов на атаку равно кол-ву баффов на хп на любом драконе). Но в лобби ктун всё равно собирал дракончиков с девочкой. Рено вообще эту торговку сразу позолотил и в топ-6 улетел. :relieved: А баг с отображением таверны/триплетов всё ещё актуален.
Кстати, адаптация на виндфьюри у адаптыча, похоже, считается за бафф атаки. Если её не учитывать, то на 11 источников атаки висит 12 баффов на хп.

Лайков: 1

Да ладно? Теперь есть доп мурлок на ап хп, и яд копать не надо: поставил одного и зафигачил весь стол. Танцуешь с бубном всю игру апая стол (пиратов например) и все они в пшик превращаются =D

Блин “опечатки” в описании бесят конечно, внезапно у птичника, который даёт +1/1 зверям Месть не 2 как в ру-переводе, а 1.

Очень напрашивается на нерф 2/6 из третьей таверны с местью, что демонов даёт. Даёт возможность ультрабыстро рашить таверну до 6-ки, попутно собирая триплеты, а затем это контрится лишь столом ядов с баблёршей.

2 лайка

Просто демонов с токенами сидишь и в такую + экономику выходишь. Там триплетов 1000 и на высокой таверне, просто капец вперёд вырывается.

Рено золотит этого 2/6 и всё, 99.9% за ним первое место. :relieved:

А у меня ее вечно выпиливают при первой возможности, стоит только через таунты пройти.

Объясните мне, пацаны, может я чего не понимаю - бг, я ЕДИНСТВЕННЫЙ собираю драконов, обновляю таверну по 100500 раз, а они (драконы же) тупо НЕ ПОПАДАЮТСЯ. У оппонентов драконов НЕТ на столе, ещё раз. Какова вероятность такой дичи?

Играю 2 дня после обновы, а уже тошнит от нгуенов и попрыгух в каждом лобби.

100% конечно же - особенно когда ты играешь на каком-нибудь чуваке вроде глазастика - пиратов можно не ждать. Я всего один раз абилку прожал к 7-8 монете.

Про Нгуена я вообще не понял как они его решили вводить таким и давать ему абилки, которые можно жать только несколько раз за игру. Он просто на голову выше этих героев становится.

2 лайка

Недавно 6 человек в лобби были на зверях с ней. В 3 таверну её либо до 1/1 бафф уменьшать.

Лягуха прикольная, но да, это явно не Т2 существо с такими то статами и эффектом.

Лягуха это просто мвп каждого матча. Она сильнее крокодайла из 5 таверны.:face_with_raised_eyebrow:

Она ещё и на несколько порядков сильнее голдринна. Сейчас сгорел основательно, когда у рено мои существа вообще не трогали ривендера (даже не золотого), в итоге стол вылупившихся крыс выше 150 статов. Даже пыщ не помогает, потому что есть несколько зверей с меньшей, чем у ривендера, атакой. Чисто удар в его помог бы, но зачем, если системе нужно раскручивать распрыжку. Золотой волк с золотым арой столько статов суммарно не даст, сколько золотая и обычная попрыгухи.
Забавная мета, где 2 и 3 таверна сильнее пятой и шестой. :face_with_hand_over_mouth:
https://i.imgur.com/SZA4tG2.png
https://i.imgur.com/WHjgrcl.png
Контрится лишь рандомным ранним попаданием в ривендера, спустя два таунта.

да ладно, я не один такой!

За файт до вылета от него гидре был свободен путь, чтобы сделать клив в крысу и убрать ещё одного зверя и ривендера напрочь и закончить игру. Но близзы зря вводили лягуху что ль, нужно смотреть на анимацию её распрыжки. :relieved: