Ещё как бы стал, если это касается БэГэ его любимого, он готов за “хорошие тычки” работать круглые сутки. Я не знаю больше ни одного сильвернейма. сомневаюсь, что это опечатка.
Я смотрел обоих, но в основном они в ладдере играли. В бг они отлетят после коронного приёма “карта-карта-карта-карта”, ставлю своё яйцо на это (из холодильника)
Бру’кан — новый герой Полей сражений, который появится в следующем патче (25 января).
Сила героя: Выберите Стихию. Начало боя: Призовите эту стихию:
Земля — Начало боя: 4 ваших случайных существа получают Предсмертный хрип: Призывает 1/1 Элементаля
Огонь — Начало боя: Удваивает атаку вашего крайнего левого существа.
Вода — Начало боя: Ваши крайнее правое существо получает +3 к Здоровью и Провокацию.
Воздух — Начало боя: Наносит 1 ед. урона 5 случайным существам противника.
Новое существо:
После того, как вы взываете к новой Стихии, запоминает ее. Предсмертный хрип: Взывает к этим Стихиям
Триплет — Взывает к Стихиям дважды.
Каждый герой получит существо (бадди), первую его копию - при заполнении половины шкалы, вторую и третью — при заполнении полной шкалы.
Шкала заполняется — нанесением урона, победой в бою, снятием Божественных щитов и т.д.
От игрока зависит, разыграть ли существо по одному или дождаться триплета.
По потенциальным фичам, БГ хватит контента на пару лет минимум, можно кучу всего готово притянуть из ладдера под новой обёрткой. Новая механика, по сути, адаптация механики пристовского оружия из КиК.