Ага, вот только вылетевшие игроки, вроде как, должны возвращать существ в пул. Но этого, видимо, не происходит. Я не поверю, что при нескольких вылетевших игроках, мне не достается ни одного магнита без бага.
А ты уверен, что у них были магниты? Ты в одиночку мог всех собрать. Попробуй посчитать как-нибудь.
Магниты разве не возвращаются в пулл при магнитизме?
Нет.
Вот это поворот. Так они ж быстро кончатся, даже если в лобби будет два мехоплеера.
Об этом и речь идёт.
Уверен. Скриншот, конечно, информативный За ход отлетело 3 игрока, все точно с примагниченными мехами. Спылесосил всё Ноздорму (Дрыж чисто на свиньях).
По моей логике - из условных оставшихся 4 мехов, 3 должны уйти слишком везучему Аспекту Времени, 1 - мне.
Ещё и ссылку не дают на скриншот прикрепить, не то что напрямую изображение залить. Помойная метелица.
Пробуй ещё, у всех получается, а у тебя нет. О чём это говорит?
Произошла ошибка: Вы не можете прикреплять ссылки к своим записям.
Чего там пробовать, может с определенного количества сообщений разблокируется. Нельзя же в сообщение об ошибке добавить информации об этой самой ошибке.
(https://ibb.co/tJzS0Dz)
Было бы на что в нём смотреть)
Попробуй прикрепить через значок </> в редактировании сообщения. Так-то ссылку здесь мало кто может прикреплять.
Новый баг, механизм за три хода так и не увидел от него
не новый и не баг, все присоски присосаны в лобби.
А, ну если так, то профессионально получается
• Кариэль
Сила героя изначально даёт улучшение трём существам вместо двух, но улучшения за повышения уровня таверны дают +1 атаки или здоровья вместо +2.
• Мукла
У каждого банана есть шанс 33% оказаться большим (на +2/+2). Ранее этот шанс был 50% и относился только к самому Мукле. Теперь большой шанс получить большой банан есть у всех.
• Аранна
Для активации силы героя требует 14 атак вместо 16.
• Смотритель
Слияние имеет характеристики 2/2 вместо 1/1.
• Голодный хрустогрыз получил +1 к атаке.
• Механический коптер имеет 1 атаку вместо 2.
• Колючий волынщик имеет характеристики 3/1 вместо 5/2.
• Громила Вечерней Зари имеет характеристики 4/3 вместо 3/2.
• Возобновляемый дух перемещен в 3 таверну с характеристиками 4/2.
• Водный счетовод имеет характеристики 5/5 вместо 4/4 и получает +3/+3 вместо +3/+2.
• Металлоискатель теперь даёт механизм с магнетизмом в конце каждого 2-ого хода, а не каждый ход.
• Раскалыватель душ перемещен в 4 уровень таверны с 4 атаки вместо 5.
• Дракон-киборг имеет 3 атаки вместо 2, но даёт своим эффектом +6 к атаке вместо +8.
• Игрок на бонго имеет характеристики 4/3 вместо 6/5.
• Повелительница Атисса теперь баффает 4 наги вместо 3.
• Свинобраз-флагоносец удален из списка существ. Вместо него возвращен Терпеливый разведчик.
По Крайней мере слияние смотрителя уже не полный мусор,токсичность иногда решает,а то после ввода ошибки он вообще потерял смысл и стал хуже лоскутика
это как ево. Я всё думал покупать мне этих мелких роботов для триплетов или нет. 3 хода в заморозке висели.
Не стал и прально! Иногда ничего не деланье лучше резвых покупок. Очков норм насыпали.
Медальон кажется самым токсичным квестом. Когда он у противника, то противник получает твое самое крутое существо. Когда он у тебя, то выбираешь ты из самого мусора =) Да еще и каждый ход работает, и не с нищебродов! Котик на максималках.
Баланса рас чёт вообще нет
Нагам и пиратам выше 4 таверны вообще смысла апать нет
Элемов наоборот до 4 таверны пустое место
Для демонов ключевая карта это двойка,и если она не выпала можно смело ливать
Драконы так вообще пустое место они мертвы даже больше чем элемы
У мехов непонятно что баблер забыл на 6 таверне,2/2 за бабл? Вау вот это поломанный юнит 6 таверны…
Свинкам не хватает флагоносца но они неплохи
Нежить не раскрыта не хватает больше механик с забафом бессмертных,а если рано лича не выловить так другие быстро переедут статами
И зачем нужен Артас когда есть Терон кровожад?он тоже самое только лучше
Вообщем этот патч интересный но не продуман
Хз,драконов легче собрать,чем наг. Тоже выше четвёртой таверны апаться смысла нет. Сидишь себе-ловишь Таресгос и протодраконов. Закидываешь баблами. Драконы вполне себе мощные,особенно если на первый ход поймать 1/1,который выдаёт драконов,а затем триплетнуть его.
Нежить тоже сильная,но мехам уступает. Атаку раскачать можно,а вот хп мало. Эффективность большой атаки против баблов и призыв токенов невысокая. И в шестую таверну не всегда есть смысл ходить.