А ещё, а ещё… эм-м… боевые кличи не должны баттлкраить, предсмертные хрипы – деthраттлить, и вообще миньоны должны бить только в лицо!
Попытка пошутить неуместна.
Яд этот рольнуть во 1 надо,во 2 надо под него еще место найти чтобы этот яд повестить,в 3 нужно вообще чтобы было существо мурлок,а то бывает зайдет на мехов и приходится всех слияний мурлоков продавать по необходимости,Джайна!
Ясно-понятно. Вы с Костей сегодня не в настроении.
Ну я же Валира,Валира всегда не в настроении,если не снимает голову на заказ какой нибудь Принцессе)
Ты видимо либо мало играл, либо мало смотрел.
Масса людей проигрывала просто потому что их существо неудачно сходило на баббл или яд.
Таких ситуаций быть не должно в принципе. Это ставит под сомнение вообще всё планирование.
А мне почему не отвечаешь?Я обиделась,до слез…
Ну почему? Если человек планирует как раз исходя из наличия бабблов и яда?
Потому что с тобой неприятно общаться.
Ха. Ха. Ха.
Это не планирование. Я вот например планирую что в среднем я побеждаю, а по факту проигрываю, потому что у оппонента на мехах идеально разложился пасьянс и 6/3 сходили в атаку по 5 раз.
ты обещал мне что все будет по другому на этой неделе,но ты опять меня до слез и истерик доводишь
Ну тогда по-хорошему очередность объектов для удара тоже должна быть не рандомной, иначе можно ещё обо что-нибудь нехорошее удариться, а не только об яд с бабблом.
На этой неделе я обещал отцу, что больше не буду столько пить. Больше я ничего никому не обещал.
В правильном направлении мыслишь. Но близзы на это никогда не пойдут потому что это будет слишком похоже на гвинт.
не смей,не смей,НЕ СМЕЙ!Бабник изменяешь мне с Тирандой!
Зашел со смурфа 7 игр 5к рейт изи. на мейне застрял на 5.3к
Рейтинг целиком и полностью зависит от вашей удачи после того, как вы освоитесь в этом режиме. Трудно придумать ещё больший маразм, чем вводить его тут. Ладдер хотя бы даёт призрачную иллюзию того, что от вас что-то зависит. Но зато близы отаются верными своим традициям и аттракцион идиотии продолжается.
ой, блин, всё!
Рандом, от игрока ничего не зависит!
ФУФУФУ!
налетели всёпропальщики.
Это авточесс, ёшки-матрёшки.
Вы вообще играли в авточесс? Типа там нет рандома?
Как бутдо вы ни разу в шашках не видели, как ваш юнит вместо удара по чужому, отворачивается и машет в воздух. не видели? а я видел.
Хотите, чтобы от игрока всё зависело - играйте в шутеры.
ХС в принципе не про то. зачем вы здесь сидите? наркоманы шоле?
…в котором и вы тоже, тем не менее, замечательным образом участвуете
Это не означает, что жанр автошашек уже идеален и не приемлет никаких улучшений.
Отличный режим товарищи! Все шпилят только в него. Я вот о другом думаю… Что будет если ,при должном развитии, интерес у игроков к нему не спадет? Ведь экономика игры заточена под стандарт. Интерес к режиму, как итог, минус к покупке пакичей. Как извратятся Близы чтобы монетезировать данный режим? Рубашки? Портреты? Али че похлеще…
на самом деле в хс огромное не паханное поле заработка с кастомизации всего что только угодно. думаю, этот режим и пойдет по этому пути.
да и если капнуть глобально, то увеличение активности хс через этот режим отразится и в поднятии интереса и к другим режимам, так что это только плюс для игры.