Как тебе мои огромные огненные шарики?)Красивые?попробуй:)
Вот как раз такие сборки и побеждаю чаще всего. Удар гидры/врагореза куда надо и ты автоматом слился. Кто ж ключевые юниты открытыми оставляет.
боже,нашел ты тему для разговора с костей. Это последнее о чем с ним стоит говорить.
Подари Тиранду или Лунару,тогда прекращу.У меня кроме Джайны никого нет
Скоро будут всем вновь Тиранду раздавать, так что не огорчайся так.
я требую плюшки тем, у кого уже есть Тиранда)
А еще чего ты требуешь? Может сразу все леги раздать тем,кто с релиза играет?
Да они у меня итак почти все есть. Играбельные уж точно.
Это не ко мне) Я тут всего лишь, что называется “держу в курсе”.
ну,золотыми их сделать.
а тогда неплохо, я согласен)
Сделали бы они что-то с таймером, чтобы фаза закупки начиналась у всех одновременно или таймер сбрасывался при входе новых игроков в таверну. Сейчас, она начинается, когда первый игрок входит в таверну, при этом, у других игроков могут идти бои. Опять же, разная скорость анимации на разных устройствах и разные по силе и количеству анимированных действий столы у разных игроков.
Иногда вообще бывает, сам с таким сталкивался и видел на стримах, да и тут об этом писали, из-за како-го то бага, один игрок попадает на мертвеца вообще без существ, соответственно, бой для этого игрока заканчивается очень быстро.
Предыдущие ролики: 🎰 Режим «Поля сражений» - #645 от bySalamandra-2925
Чет я не догоняю механики или читера/багоюзера встретил. 2 уровень таверны, перс а.ф.ка. врагорез на 6 звезд меня бьет, подумал призыв может сработал, встречаю в следующий раз, 3 уровень таверны тот же врагорез стоит в начале. Ник Bartha, чтоб не забыть, скрины есть на всякий
Также существо с 6 таверны (или любой другой) можно получить через Зеруса, каждый ход превращается в случайное, но тут уже как повезёт
Я понял одну вещь.
За баттлграундами гораздо прикольнее смотреть со стороны, чем играть в них.
А ещё их механику нужно перелопачивать. Яды точно не нужны в этом режиме. Бабблы не должны гасить любое количество урона. Предел статов каждого существа тоже не мешало бы ограничить.
Чтобы смотреть за батлграундами и было интересно,нужно чтобы в друзьях был тот,за кем было интересно следить.Сильвернейм например или гнум или другой какой нить топовый стример…а так тратить время на просмотр,Как челики берут ужасных существ и апают не вовремя таверну это трата времени же!
Стримы на что?
Ой,из за стримов реально много времени тратится и быстро…думаешь начинаешь смотреть стрим вот ненадолго,а в итоге засел на 4-5 часов незаметно…и все…как то жестоко так быстро тратить время