Играют демоны, чего им не играть-то? Чуть сложнее, чем мехи и звери, но играбельно.
Америку открыли, трындец
очень смешно,как может играть колода которая строится на 1 карте? если тебе не придет малганис,можно забить вообще. Может на джараксусе каком то кто прям рассчитан на демонов играет.
А ты точно в поля сражений играешь? А то ощущение, что ты стримы просто смотришь. С демонами достаточно быстро сразу набрать жирных существ и сносить всех остальных. Ну и искать Малганиса проще всего - он кроме демонов никому не нужен.
пытался собрать демонов-не приходил малганис и я обсирался
И что? 8 место никогда не брал, потому что пришел один шлак, а два раза подряд АФКа на пятнашку засадила?
В одном матче на 5 монетке, 7-й и 9-й сегодня попалась афка с хламоботом.
Долго не поиграл
Я когда-то АФКу на 4 или 5 ходу встретил толстым слиянием с ядом. Думаю она обиделась)
Это прискорбно. Чем больше героев тем лучше имхо.
это понятно,имеется ввиду что разнообразия больше когда героев больше 24(а когда эта обнова то выйдет? В ДЕКАБРЕ?!)
Сегодня, написано же.
ну и где? обман какой то. Всегда же в 8 обновы выходили
Сильными считают героев которые на старте получают усиление. Сохраняешь хп на старте - больше попыток в лейте. А на слабых героях иногда можно так наполучать, что до лейта не дотянешь.
Вот сейчас первое место проиграл, я с 9 хп крыса с 33мя, 3 раза я выиграл, и на одном хп рандом в его сторону повернулcя, хпшка ему затащила, которую он засчет ранней сильной игры сохранил >.<
Я не говорил, что он сильный, я говорил что он не самый слабый))
Я может что пропустил, но кто-нибудь может подсказать, как 2 героя могут выпилиться одновременно? Сейчас остались вчетвером, я проиграл и те двое тоже слились судя по графике, может баг какой?
Я так самоубивался за демонов когда не шло. Типо у тебя 1 хи и ставишь демона и тебя твоя же единичка убивает. Ну или просто кто-то консиднул
элиза имба или лишь кажется такой?
Вообще бесполезнейшая пассивка. Ей или цену уменьшить до 2 монет, или раскопку делать из таверны на уровень выше твоей. А так она экономит всего лишь 1 монетку на обновлении существ в таверне. Причем если тебе с раскопки пришли 3 ненужных тебе существа, то отказаться уже никак - 3 монетки уже потрачены. У Токи абилка выглядит и то солиднее, там нароливаешь дополнительное существо из таверны уровнем выше.
Как-то мехов вообще теперь не видно. Мурлоки зато расплодились. Мехи с магнетизмом вообще пропали будто, 2/4 с баблом за 4 партии ниразу не увидел(
Новая имба это бранн, его абилка и в начале и в миде и в лейте тащит.
Синдрагоса также не особо впечатлила, можно конечно пропускать хода, качать таверну и баффать замороженных существ но например 2 пропущенных хода, не стоят того что бы дать существу +2/2, это скорее неплохой бонус при заморозке существ, но никак не полезная сила, абилку Элизы вообще понять не могу, ни разу еще не выпала, и что за «План вербовки»