Да не особая это и имба. В начале может и приятно получать дополнительный баф пока еще слабых существ, но в лейте от этих +1+1 ни холодно, ни жарко. Да и условие достаточно сложное - нужно именно что разыгрывать баттлкраи, а в конце на это место уже нет, это вам не Миллифисента или Мукла с бафами по фокусу. В итоге имеем - убрали два сильных героя, два слабых и добавили 4 бесполезных героя. Это было бы не так страшно, если бы новые герои не занимали слот выбора доступных героев.
Ясненько, ну тогда Элиза где-то чуть выше Синдрагосы по силе, но все равно такое себе
Я бы сказал что Синдрагоса даже посильнее будет. Особенно в начале, когда на 2 ход ты апаешь таверну и замораживаешь начальных существ, то частенько там попадается два одинаковых существа, которые можно на следующий ход взять и потом попытаться нароллить трипл. Вот после заморозки два хода подряд баф получается весьма существенным на старте. А потом в лейте да, обе абилки по полезности стремятся к нулю.
Тирлист по силе героев из этого чудо-гайда - бред сумасшедшего кукаретика. Джараксус в мусорные герои записан, ну ну… Только мне почему-то дважды с ним довелось 1е место занять. Сильнейшая абилка, позволяющая компенсировать не самый удачный закуп карт из таверны. Весь стол получается супер сильным.
Танцор Дэрил зато у нас на почетном пьедестале, которого сами разрабы уже на стадии самой концепции занерфили в хлам. Спору нет, потенциал абилки самый сильный, но ни в одной игре у вас не будет столько времени, чтобы его реализовать. Любой ход заканчивается быстрее, чем вы успеете найти сумонеров, закупить их, продать, пробафать нужных существ и ещё сделать это грамотно.
Остальное даже разбирать не хочу, просто высер от медийного персонажа, которому надо делать контент по расписанию.
И что? Я им тоже топ1 брал, это ничего не значит, топ1 можно взять на любом герое. Вопрос в количестве сыгранных игр и общей картины. Человек написавший гайд взял топ1 ладдера EU. Вы можете повторить этот успех и написать свою версию гайда — будем только рады.
Только я не понял: какого демона перенесли с 6го лэвэла на 5й.
А, все понял: 39 таунт. Ну да, он не особо сильный для 6го.
не имею ничего против гайда, но в очередной раз мне кажется что система лайков/дизлаков лучше чем чистые балы(ранжирование по категориям)
Выпустили новых героев на поля сражений! Ура!
И они прихватили с собой новые лаги в мобильной версии. Сыграть нормально удалось только один раз. То противник подключиться не может, то я, то зависает на какой-нибудь фазе, то режим просто не загружается, то вылетает при загрузке режима, то, обожемойопятьначалось, сама игра не запускается…
То, что не надо вырывать из контекста, я обосновал свою позицию. А выделять только одного из огромного числа стримеров, которые сидят в игре 24/7 и разумеется добиваются гораздо больших результатов, чем любой нормальный игрок ? Ну такое… Что он там взял меня меньше всего интересует. Аппеляция к авторитету, которому всего-то навсего повезло больше, чем другим.
Раз они добиваются больших результатов, то “остальной игрок” уже ниже нормы,а не нормальный.
В смысле выделять? Парень написал неплохой гайд, в котором много дельных общих советов (особенно для новичков). Придираться к тиру обозначенных героев как минимум глупо, ибо их «рейтинг» по силе\сложности дело довольно субъективное, в этой теме я бросал ссылки на такие же рейтинги от нескольких стримеров и все они чем-то да отличались.
Еще раз моя основная мысль — напишите гайд, где обозначьте свой взгляд на тир героев и прочие полезные советы, все скажут только спасибо.
Ценность героев, имхо, достаточно субъективная вещь. Тут, действительно, даже между разными топ-стримерами мнения расходятся. Однако в остальном гайд вполне годный. В любом случае, на “бред сумасшедшего” он не тянет.
демоны настолько не играют, что только что за 1 место встретились бран на демонах и мерзоцид на демонах
Мне чет не нравятся изменения в рейтинге, за первое место +66, за последнее -100, с учетом того что все зависит от случайности и может совсем не зайти.
Надеюсь рейтинг снова подкорректируют или откатят обратно.
а я за сегодня 400 пунктов поднял. сначала правда 200 слил. но в целом новая система мне по душе. а то неделю поднимал до 4400. за сегодня сразу +200
Какие-то баганутые предсмертные хрипы, один на всех бывает одинаковый.
Господа, иногда замечаю, что предсмертные хрипы срабатывают дважды, хотя ривендера нет. Если купить ривендера, поставить, а потом продать, то все хрипы (которые были на столе до ривендера и появились после) будут срабатывать дважды?
Нет, не будут дважды срабатывать. В некоторых золотых существ они могут дважды срабатывать без ривендера, например у бумного бота (вместо одной бомбы, золотое существо будет давать две). Или например если на столе есть Кадгар и у существа предсмертный хрип призывает…существо то призовется 2 существа идентичных, и будет казаться, что дважды хрип сработал, хотя это всё Кадгар.
А супер волки, которые зверей бафают? Тоже дважды? Просто у супер осминожка бафается единожды на удвоенные по сравнению с обычным осьминожком статы.
Золотые волки дают баф +8/8, обычные +4/4, это если без ривендера