🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Судя по всему ладдер идет в утиль, так как за 5 лет туда даже не думали вшивать статистику, а в поля уже в планах
также частые выходе нерфов и ребаланса, в то время как ладдер вечно душит по пару месяцев какая-нибудь ср*нь и нерфят только когда “наноют”
Ну хоть над чем-то стали работать, и то хорошо

Какая должна быть статистика? количество игр, побед, поражений, ничьих, имена и классы все соперников, дисконектов?)

Сделайте Кнопку “Готов!”
Надоело ждать по 20-30-40 секунду между раундами…

Лайков: 1

Банально винрейт и процентное соотношение классов противников, - хотя б такой минимум
Налицо работа над полями и “купи предзаказ большой” в ладдере. Возможно кстати, что поля для людей станут основным режимом в хс, так как плюс - тут частые ребалансы и изменения, есть работа над режимом, будет статистика и тд

Да особенно ничем, чисто личное. Он какой-то уж слишком позитивный, а Коленто — наоборот, «непрошибаемый» Электроник. Но как игроки хороши (что, собственно, и доказали). Поэтому и говорю: эмоции победили разум. :confounded:

Просто вшить дектрекер в игру и проблема со статистикой решена. :slight_smile:

2 лайка

Майк Доней рассказал о работе над Полями сражений.

:speech_balloon: Лич Баз’Хиал может вернуться с Силой героя, наносящей 2 урона. Ее сила героя синергирует с Парящим стражем, которого добавят в декабре.
:speech_balloon: Первая игра на Полях сражений после патча использует старую формулу ММР.
:speech_balloon: На этой неделе выйдет пост от Blizzard о том, как работает ММР.

2 лайка

У кого-то случались разрывы соединения? Пропал интернет на 10 секунд, после того как выбрал героя (АФК!!!), быстро перезашел, а игра проиграна (не было переподключения). Сотню mmr срезали. Класс.

Да, было такое раз в метро. Быстро перезашел, но дали луз и 8е место.

В Полях Сражений поймал 4 дисконекта. Ни разу не смог подключиться обратно. Но не уверен, что каждый раз снимали рейтинг.

НЕ БЕРИТЕ ДЖАРАКСУСА, сколько его не брал постоянно 6-8 место, абилка не темповая, демонов находить КРАЙНЕ тяжело, если зашли единички что бафаются от демонов то будку быстро сносят вам соперники, бафать ДИМОНОВ абилкой некогда, часто приходится ролять в поисках демонов а еще и нужно апать таверну, тотальная мусорка, я не знаю как можно играть им, собирать любой хлам в начале что бы не просесть по темпу и хп? тогда абилкой некого бафать, следовательно чем позже начинаешь жать абилку тем меньше профита получишь в лейте, МУСОРКА! У меня на герое без абилки и то 1-4 получается чем на этом гумне с абилкой.

Я пока всего ничего сыграл игр в этом режиме, первое место занимал только два раза и оба раза это было на Джараксусе. :slight_smile: Не знаю, я бы не сказал, что этот герой мусорка.

Так не играй абилку, проблема-то.
Вчера с демонами не сложилось, так что взял третье место Джарой на зверях.

У меня на раннем доступе было 2 дисконнекта
За один -300 за второй -600
Найс😒

ролл юнитов решает намного больше, чем герой.
Бывало, что брал бранна и 6 ходов подряд не видел ни одного батткрая, собирал несвязное фуфло из крысиных стай и бумных ботов и сливался в 8 место.
А бывало наоборот, брал всякое фуфло типа Джорджа и выезжал на 1.

В данном режиме мы набираем существ “из общей корзины” и если кто-то забрал себе например две гиены, то получается у меня уже меньше шансов найти гиен или их вообще нет до того момента пока тот игрок их не продаст?
Если это так то где посмотреть сколько всего существ в общей корзине которые даются на восемь героев.

за 6 место -146 рейтинга КЕКЧТО? это законно? потеешь такой пытаешься апнуть по 20-50 за 10-15 игр туда сюда, выходишь за день на 250-300 примерно, тут раз не зашло получай -150 хехе

Сегодня раз взял первое место и именно Джараксусом (5300). Собрал сет баффающихся пацанов, главаря бесов, таунта к атаке +1, Мал’Ганиса+1 обычный. Выносил всех без шансов. А хп себе сам просадил.

Я на джараксусе даже до малганиса не доживал)))

Был 5300, потом слился до пяти. Бывает просто адская непруха. Дают убогого героя. У тебя по два существа одного типа и ты никак не можешь найти 3-го. Тратишь всю голду на поиски и ничего не находишь. Разношерстные существа. В таком случае ливаю и пофиг, что 8-й и минус 100+ рейтинга. Все равно бета и помойка).

2 лайка