🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Тоже катаюсь 5300-5000 уже третий день просто ад какой то, кому повезло заролять триплет тот и подебил на тире 5-6, эти рероллы по 10-20 раз что бы найти триплет к вонючему т2-т3 просто рвут мне ass.

Ога, и найти нужных существ. Играл сегодня мурлоками. Ни разу не смог поймать баффера мурлоков (адаптация). Три попытки после сбора триплета. Давали мехов и зверей. Но даже при этом, очень хорошо пробаффал стол (эх, с баблами и виндфьюри было бы вообще шикарно). Игра за первое место. Внезапная гидра, которая ударила идеально три моих жирных тела (без таунта), выиграла матч. А было еще три токена. Гидру бы вообще убрать. Как и Врагореза.

Врагорез мне кажется практически бесполезным, если только триплет из него не собрать. 6 атаки в поздней игре - это ни о чём. О таунт ударится, щит снимет, и дальше что? К тому же он может какой-нибудь опасный хрип сбоку задеть. В лейте раз уж сносить - так сносить по полной, для этой цели больше гидра подходит, её баффать легче.

Врагореза я приплел только потому, что если убирать Гидру, то и его придется прихватить.

P.S. Дать Врагорезу магнетизм - вот будет веселье. :rofl:

Это его ещё найти надо и втиснуть. Легче гидру баффнуть, для этого возможностей больше.

Скорее всего ещё пару человек в лобби собирали мурлоков, вот и оставались в пуле мехи и звери. Всегда надо смотреть кто что собирает, и вовремя менять свой билд

на него можно поставить бабл и он легко пробаффывается. На гидру бабл не поставишь кроме как паладином.

Есть тут профи с 7к mmr? или одни нубы?)

Потому-что в других авточессах баттлкраев нету

Дa, именно так.

https://playhearthstone.com/en-us/battlegrounds

Тут, в каком тире, какое существо. По количеству, был ответ в твитере -

| Тир юнита | Количество |
| :-: | :-: | --: |
| Тир-1 | 18 |
| Тир-2 | 15 |
| Тир-3 | 13 |
| Тир-4 | 11 |
| Тир-5 | 9 |
| Тир-6 | 6 |

Лично меня больше раздражает, что из-за этого режима стримы по хс теперь смотреть невозможно - все только и делают что играют в него.

4 лайка

Режим новый. Так что это логично. Подожди через месяц все будет. А тут уже некотрые считают что авто шашки вообще основным режимом будет. Приестся как и ладдер.

Четыре игры подряд ливнул. Вообще ничего не получается собрать. Вроде дали отличного героя - Крысиного короля. А не дают нанять существ синергирующих с абилкой. Зверь? держи три механизма. Мурлок? держи зверя и двух пацанов 1/1. Три пары существ. Две на столе. Одна в руке. И никак не могу собрать триплет. А у оппов все зашибись - кошмарные слияния по 15/20 с ядом и баблом, пацанчики демонов 30/30. Эх, то густо, то пусто.
P.S. Заглянул вчера на стрим Инера. У него так пригорело, что прекратил стрим со словами, типа: “К черту эту рандомную помойку”)).

Собственно, в этом режиме скилл проявляется не в том, чтобы тащить, когда тебе завозят карты как под заказ, а в том, чтобы выжать максимум, когда заходит всякий мусор.

2 лайка

И как, часто у тебя получалось выигрывать мусором людей с идеальным пасьянсом? скилл - это когда гидра бьет куда надо и гиена/хламобот не умирают до последнего.

Мне, сегодня например. Собрался полный мусор. Из сильного, только слияние с ядом и щитом и ещё один мурлок с ядом. Больше ничего. Ни брана, ни рыцаря, ни мегазавра не пришло. Хотя я искал очень активно.

В итоге победил игрока с раним рыцарем и другого игрока, с золотым рыцарем. И кажется ещё были звери с медведицей. При этом особо хороших трейдов то и не было для меня. Сам был в шоке.

Хотя на самом деле, он сказал “выжать максимум”. Тебе не обязательно с мусором побеждать всех. Но в топ-3 ты залезть можешь. Чем не победа.

выжал вчера из мусора на шестое место, минус 146 рейтинга хахахахахаахаха лучше бы ливнул и не трайхардил

https://sun9-46.userapi.com/c7005/v7005932/62d0f/193tTfj_nXI.jpg - и как только люди умудряются так разгонять прыг-скокеров? Пару раз пытался собрать, играя механизмами, но больше двух не находил, а потом и тех приходилось продавать, ибо ослабляли стол, а появлялись более лучшие существа. Очень рискованно их брать.
P.S.
https://sun126.userapi.com/c855624/v855624462/1748e2/A123KY01mMg.jpg - грядущая имба на мурлоков.

Лучше сразу ливнуть. После пяти минут игры уже ясно, какой максимум ты можешь выжать и что тебе светит. Просто не обращай внимание на рейтинг).

Так дрыж же. На нем их и можно разогнать нормально.