Смотрел стримы TidesOfTime, так он вообще при полнейшем незаходе, когда ему ничего не завезли, и то минимум 3 место занимал. И кста, ему за 3 место +0 давали, т.е. при его ММР, чтоб играть в плюс надо минимум в 2 лучший входить, мдэ
Закон сохранения настроения: когда сначала делаешь лузстрик (6,8,7,8,8), затем пикаешь Йогга, он абилкой тянет каждый раз нужного мурлока, копаешь бранна, попутно вручную развешиваешь яды, копаешь мегазавра (бабл + неистовство), а на шестой таверне делаешь один реролл и находишь сразу ещё двух мегазавров.
По поводу механизма 6/3 с баблом. Их триплет лучше не собирать? Часто замечаю у игроков парочку их на поздних этапах игры. В комбе с ровером они выигрывают игры, пока одинокий хламобот где-то баффается в сторонке.
Мало урона если не триплетить да еще важный слот занимает лишний, после однго луза против такого я уж наверняка возьму скотину с натиском и неистовством что атакует существо с наименьшей атакой, и без хламобота эти два 6.3 корм, меня так убивали и я так убивал
Поэтому я до патча пытался вывести хламоботов из под ренжа этого снайпера, чтобы или другого бил, или хламобота не убивал.
После патча правда хламоботы совсем не ловятся… вчера пошел в мехов, ищу такой хламобота, а они у противников- мои 38 хп превратились в 13 а потом и в 1 А потом затриплетил этого 6-3, затриплетил ровера, разбафал их, поймал 7-10 сам, нашел снида и двух 3-6 с дезратлами на призыв мехов- умудрился таки топ1 взять. Хотя, тут помогло, что мурлок до топ4 недожил и остались как раз только мехи и слабенький демон.
Там есть чем баффать. Конечно, 6/3 это ни о чем. Главное, чтобы бабл всегда висел).
Ну я часто 6/3 не обьеденяю. Если есть бранн, то мех за 2 который +2 атаки мехам даёт очень хорошо их пробафает. А щит имба. Амальгамов таже редко в триплет собираю. 2 амальгамы с ядом и щитом лучше, чем 1 золотой с ядом и щитом
стали реже предлагать потому что он теперь т5
Впервые сегодня взял Элизу. Не знал, как работает ее абилка. Думал, что план вербовки - это схема всех типов юнитов и бери кого хочешь)). А там ничего особенного. Еще и за голду, а не бесплатно, как у АФК, например.
Ну иногда спасает, особенно на 7 мане когда надо за 4 апнуть таверну на т3 и взять одно существо за 3 а на доске стоят не синергируещие предложения то раскопка неплохо спасает, собирать страту какую)
Бтв сильнее нефариана по моему мнению в лейте никого нет, за 1 маны снимает баблы невероятно решает исход последней битвы)
Абсолютно в каждой игре я вижу двух героев: АФК и Лоскутика. Я понимаю, что все пикают имбу. Но неужели у всех куплен предзаказ? 24 героя всего. И если 2 героя на выбор, то должны быть моменты, когда они никому не выпадут. Ранее список был больше. Но спустя время, некоторые герои стали исчезать с радаров: Крысиный король, Бранн, Синдрагоса, Нефариан.
ну шанс заролять высок + любой кто их видит в пуле старается пикнуть их отсюда и встречи в каждой игре, у меня тоже пригорает с афк и амальгамы
Бранн, кстати имба, сильнее афк и лоскутика. аббилка и в лейте клёвая и старт автоматом выигран. Ещё Танцор говорят мощный. Но за него мувы не очевидные.(лично для меня, по крайней мере)
Элиза, наверно из той же оперы. На самом деле, аббилка мощная. Потому как, с раскопки на 5-м, ты с шансом 50% найдёшь бранна/рыцаря и автоматом выиграешь игру. Но надо понимать, когда рисковать, а когда нет.
У меня куплен, но вот конкретно Лоскутика за последние два дня вижу только у соперников. Зато Мерзоцида эти же дни мне предлагают через игру.
Не помешает функция “тайм-аут” (дополнительное время), как в МТГ. 1-3 раза за матч. Иногда тупо не успеваешь даже с компа все сделать за ~30 секунд. Сейчас два раза подряд не успел выставить 7-е существо, когда активно занимался пробаффами-продажами-сборами триплетов. Особенно жестко это, когда остается 3 человека.
Времени на ход и так вагон.Непонимаю зачем они сделали ходы по целой минуте.Чего-чего а вот бонусного времени явно не нужно.
Прямо сейчас в топ-3 на ход отводилось 30 секунд. Вообще не успевал подстроиться. Уже кидаю существо, а мне пишут, что ход закончен и оно возвращается в руку. Да, не спорю, бывало и по 100+ секунд давали. Вот это лишнее.
Разработчики Hearthstone Майк Доней и Конор Чоу рассказали в подкасте HearthCasual подробности о Полях сражений.
Король Магургл — это 6/3 Мурлок (Тир 5). Боевой клич и Предсмертный хрип: Ваши Мурлоки получают +2/+2.
Драконы будут добавлены на Поля сражений.
Приглашение 7 игроков находится в планах.
Кошмарное слияние делает игры более веселыми. Его могут ослабить в январе, вероятно, сделав 2/2.
Над потасовкой в стиле авточесс начали работать в феврале 2019.
В марте 2019 решили создать команду, чтобы сделать Поля сражений.
Много усилий вложено в разработкой того, что не было в Hearthstone, например, перестановку существ.
Разработчики счастливы, как комьюнити приняло режим.
5 декабря выйдет начальная версия статистики. Через месяц или два ее улучшат.
Разработчики пока не думают о наградах в этом режиме — сейчас сосредоточены только на геймплее.
Они беспокоились о добавлении пятого типа существ, но тесты были веселыми. Возможно, один из типов существ потребуется временно убрать.
Баланс героев — это одна из основных целей, над которыми они работают.
Кошмарное слияние делает игры одинаковыми.
Наглое враньё. На уровне элементарных функций, это уже было.