Indeed.
Вообще мне кажется странным что герои в БГ всегда молчат.У всех героев ведь есть звуки смерти(кроме пирамидона),так почему бы не сделать им собственные фразы например при покупки существ,чтобы говорить мог не только боб?Даже в анонсе БГ Лич и Рагна говорили.
Смотрел сейчас стрим RDU. Была забавная ситуация. Осталось два человека. Борьба за первое место. Оппонент проигрывает бой, но не умирает… и ливает. Первое место? нет, следующий бой с Кел’Тузадом. Вот такие пироги.
Хотелось чтобы игровые поля менялись, а то одно и тоже надоедает
Что-то не вижу тебя в топе
Ну-ну, пруфы будут? Или место в топе?
Просто интересно, что ж за скилл такой который спасает от не захода ключевых карт
Ага, потом 5,2,2,1. Конечно дело в скилле, только в нем. Ведь в этом режиме рандома то совсем нет. Последний раз ваще сложный был. С первого же триплета на 4 уровне словил рыцаря, потом гидр скомбил, потом мексн. В общем задавил скиллом напрочь оппов.
до патча словить 6-8 место это надо было очень постараться. После патча прям проклятие какое-то) постоянно предлагают один шлак и когда выдают нормальных юнитов внезапно нр остается на 1 бой.
Крыса есть вожака с гиеной не увидишь, мехи есть, 6-3 с баблом где-то пропал. Такое ощущение, что ключевых юнитов конкретно порезали по количеству.
Да что-то странное с юнитами, мне накидывают зверей - все на зверях сидят, побеждаю столом, на котором юниты максимум 15-20 хп. Собираю мехов - все на мехах, тупо ни у кого ни брана ни рыцаря.
Только что взял второе место. У противника мехи с хламоботом, у меня мурлоки с ядом пробаффаные. Три игры подряд мурлоки обстреляли все дивайны по очереди. Наверно просто нескилловых мурлоков взял, что они ни разу не попали по меху без дивайна. Они даже при снесенном таунте продолжали или в токен или в дивайн долбиться) Врезать по хламоботу не догадался ни один)
А ты продолжай дальше рассказывать про скилл.
Я один раз в такой же ситуации проиграл файт, но в итоге все равно топ 1 засчитали
Большинство игр сводится к тому, сможешь ли раскопать рыцаря/Бранна после апа 4й таверны или нет. Хотя и в этом случае остаётся шанс отправиться на дно, проиграв по темпу. Можно и на не самых популярных стратах выехать, собравшись на хрипах и Ривендере или на баблах и Болваре. Заранее такое планировать не стоит, но если получается, надо держать в голове, чтобы хоть в топ4 пролезть. Ахалая зря считают мусорным героем, его секреты могут перевернуть игру в лэйте, брал им 1 и 2 места, сильно помогли глыба и расслоение.
Ога, и когда абилка рагны и бомбы меха сносят гиену с медведицей - это также скилл.
Рыцаря в будущих изменениях было бы неплохо в 6 тир перенести.
Кто пропустил статью про MMR в новом режиме:
Там он мертвый , слишком медленный. И сейчас часто получается собирать триплеты в 6ки и наказывать тех кто вышел в раннего рыцаря, пока они не успели раскачаться.
придёт время и тебя рандом накажет )
Кстати, я тоже скажу своё, никому не нужное, мнение о рандоме в этом режиме. Сразу скажу, играю пару игр, вечером. На профи не претендую.
Так вот. Рандом есть, само разумеется.
Рандом в плане атак - почти ничего не решает. Да, можно проиграть файт, когда ты сильнее. Но почти всегда, это получить/нанести на 5-6 урона меньше. Что не так важно, даже если так будет всю игру. Если ты достаточно сильнее противника и правильно выставишься - ты всё равно выиграешь. Если нет - проиграешь.
Рандом в плане, получения существ влияет… приемлемо. В игре 8 игроков. И почти всегда у кого-то будет хайрол. И почти всегда у тебя его не будет. И твоя задача с мусором, выиграть этого хайролера. Или хотя бы пробится в топ-2. И почти всегда это не будет зависить от того как тебе заходят существа. Просто надо искать нестандартные решения и не зацикливаться на том, типе существ, который ты сейчас собираешь. Как вот те… куча человек сверху, которые пишут, что они пошли в демонов/механизмов/зверей и им всё это не падает.
Иногда, даже если у тебя 6 механизмов, лучшим решением будет перейти в гибрида или вообще целиком в мурлоков.
И даже при самом плохом заходе, можно почти всегда залезть хотя бы в топ-4. Потом те люди и “фармят свой ранг” в 10к. У них топ-3, просто гораздо чаще, чем 6-8 место. Конечно да, может повезти и любой игрок может взять 1-е место, за счёт захода. Но если смотреть на победу, как на 2-3 место, то это неважно.
То каких противников, дают влияет очень сильно. Как я уже сказал, почти всегда есть хоть один хайролер. И достаточно часто будут ситуации, когда тебя кидают только к игрокам с павер-страйком. То есть против афк-на 3-й. Потом против Топ-1, топ-2 игрока. И в итоге так получается, что ты имеешь сильную армию. Ты играл хорошо… Но из-за того, что каждый ход тебя били на 10, ты просто уходишь на 8-е место, даже не успев начать играть. Или наоборот, может быть новичок-Джордж, с слабой армией, но которому всё время давали слабых оппонентов. И в итоге он не потерял хп к лейту.
Сильные герои, помогают стабилизировать эту ситуацию. В идеале. На деле её немного ухудшают. Хотя, наверно, с выбором из 3-х, всё не так плохо.
он решает кто победит - будешь убиваться о дивайны - проиграешь, бахнешь ядом в хламобота/6-3 без дивайна - выиграешь.
https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c32/1911/e2/2016141e9cbct.jpg/htm
Вот один чел исключительно на скиле рольнул 6+ триплетов, собравшись на зверях. Тут тебе и золотая мамаша, и золотой вожак, гидра под бафом, и всё всё золотое, сразу видно - на скиле игрок. Моё почтение, так собираться. И в конце ему рандом шлёт врагореза, против паладина же играет наш скилованный друг, одной гидры мало, нельзя ударить в грязь лицом.
ну а у меня скил более, чем скромный, всего один триплет за всю игру, не дорос ещё так ролять
угадайте, наказал он меня за раннего рыцаря ?