В Hearthstone анонсирован 8-й сезон Полей сражений
Старт — 20 августа.
Основные новинки
• Новая механика: Брелки
Брелки — это специальные пассивные бонусы, которые вы покупаете за золото и используете до конца игры — что-то вроде награды за квесты. Брелки предлагаются дважды за игру: на 6 и 9 ходу. В каждом предложении вы получите 4 брелка на выбор.
• Новый герой — Менеджер Марин. Сила героя (пассивная) На 5-м ходу выберите и купите малый брелок.
• 50 новых и возвратившихся существ. Будут удалены 38 существ, вернутся 18 старых + 27 новых и 2 новых заклинания. Изменения пула существ будут показывать с 7 по 14 августа.
• Новая лента наград
19 августа (за день до начала 8-го сезона) стримеры будут показывать новое обновление.
Обзорная статья о 8-м сезоне в Полях сражений
Лайков: 1
Ну если он везде пишет, почему мне нельзя…
–
60 аксессуаров… даже если будет по 3 карты, привязанных к типу существ (в чём я очень сомневаюсь, думаю будет по 2), всё равно лотерея будет “4 из 45”. “Рандом - это весело”, да Бен… э-э-э… Близзард?
…
Хотя чего это я. Всё БГ - это чистый рандом (какой там пул каждой карты первого тира?..).
Близзы как обычно лажают.
Играешь за наг берёшь амулет на чародейство с трупа наги, потом берёшь амулет на двух наг каждый ход и привет - хрен тебе а не наги, потому что очевидно мест в руке нет.
Вроде уже додумались что чародейство даётся в руку после того как место освободится, а что тут мешает - вообще не ясно. Это при том что уже давно в игре размер руки можно превышать 10.
Кстати совершенно идиотский момент, да. При том, что - да - давно( ! ) уже карт в руке может быть больше 10. Ну не давайте вы покупать, если карт много, но эффектами-то можно класть!
Хех… А я ещё помню, когда-то количество монеток не могло превышать 10: сначала покупай, потом продавай, а-ха-ха.
Ну, может лет через 5 и додумаются до необходимости >10. Если игра ещё будет существовать.
Так то да - изначально проблемы и не было, когда карты только покупались и максимум давалась 1-2 за раунд из вне, вроде Рафаама.
Потом докинули свиней и наг, которые просто спамят картами в руку, и сверху ещё кучу источников для карт.
Зачем вернули жабок на поля? Достало смотреть как они прыгают (
2 лайка
Баг или фича?
Играл дуэты на Тамсин. Был бой против келтузада, я шел вторым. Абилку нажал, но на поле так и не вышел, тиммейт справился сам. Перед следующим боем снова нажал абилку и в бою она сработала дважды. То есть из 7 существ у меня сразу осталось 5.
А как вам такое?
https://imgur.com/a/xe8SoNg
Воистину Вечный Рыцарь.
https://imgur.com/a/6mOCJhm