Режим бг (отображение ранга) Поддержите!

Собственно говоря Добавьте уже наконец отображение рейтинга в лобби когда наводишь на иконку игрока(было бы прикольно понаблюдать с кем играешь в пати например).
Но самое главное Добавте отображение рейтинга на главной страничке(как в ладдере обычном), технически это сделать я думаю не тяжело.
Поддержите кто за такое косметическое решение =)

Лайков: 1

против.

танчики тому яркий пример. играть там не во что и разработчики играют в длину пипирок игроков с помощью рейтингов … Вы то же самое и здесь хотите?

меряться донатом?

Кстати, было бы неплохо!
У каждого игрока есть рыжие кристаллы за различные ачивки. Почему их нельзя просмотреть в том же списке друзей? Зачем они тогда вообще нужны, если ими нельзя меряться с друзьями?

На кой хрен в списке друзей отображается ранг в рейтинге, хотя он вообще всем по барабану. На кой хрен мне смотреть на ранг, если многие вообще не играют ладдер, либо апают ранги в последний день месяца только сундука ради. При этом в других режимах игроки проводят уйму времени, получают там различные ачивки, но прогресс их нигде вообще никак не отображается, они жэ петухи 25го ранга.

в “истории” ничего не меняется … “разделяй и властвуй”. так было. так и здесь есть. управлять одним пользователем … просто и приятно. Таргетируемая монетизация. И не только.
И совсем другое дело, “отбиваться” от консолидированного сообщества. Неудобно, страшно и работать придется. А тут … необязательно. И так все “сожрут”, что не “скорми” …

Так ты спроси у тех, с кем в пати играешь, какой у них рейтинг. В чем проблема?

Наводишь на иконку, а у него там грудь медалЯми pacxepaчeна: мультилегенда в трёх форматах, попададание в топ 200 по итогам сезона. А если на форуме будет ууу. Заваливаешься такой в тему всех на место авторитетно ставишь

2 лайка

Уважаемые разрабы близзард, прошу вас обратить внимание на формат бг в хсе, лично я играю только в бг уже 3 года и не захожу в ладер и мне на него глубоко начихать, я уже смирился с тем что там все расчитанно на донат. Но после недавнего обновления, пропуск завсегдатая в бг можно купить только за донат, а за голду купить для бг абсолютно ничего нельзя, у меня скопилось 7к и я не хочу покупать на них паки для ладдера в который не играю. Сделайте пропуск или скины или ещё что то в бг за голду, да хоть X2 ценник поставьте, люди будут покупать, а вы не оставили никакого варианта таким игрокам как я.

Этот форум разработчики не читают. Тебе надо написать на американском форуме и (или) реддите. А сюда скинь ссылку на свою тему (темы), которые создашь там. Неравнодушные форумчане тебя плюсанут или поддержат там своими комментариями.

Действуй, если хочешь быть услышан разработчиками.