огромное спс что удалили классик режим я как раз собрал фулл коллекцию классики и много карт распылил чтобы играть именно в него
Никто не виноват, что ты допустил настолько большую ошибку.
ээмм… А если прямо сейчас возьмут и удалят вольный навсегда? В чем ошибка? Многим нравилась классика и многие пылили коллекции ради нее. Там даже турниры каждый месяц проводились.
Как ты вообще связал две настолько разные темы?
Ну, кстати, добрый вечер.
А действительно, где компенсация челам, которые играли в классик и спецом под него картон крафтили?
что положился на компанию близзард.
как говорится ничего личного, это бизнес
просто классический режим уже высосан практически досуха в финансовом плане
В следующей жизни они будут более умными.
Твист хороший режим, мне почти зашло только глино-друид убил. Так же словил баг, у меня вместо 2 звезд все 8.
А чем он хорош? Квест-мусор играет против еще более мусорных квест дек. Удовольствие сильно ниже среднего.
Все так само зробив майже всі золоті колоди які хотів і тут на тобі . Просто пограбували .
Увы но походу нас не услышат. Я тоже играл в последнее время исключите в классическом режиме. А в коментах на форуме будут одни троли, которые ничего кроме издевательств не умеют писать.
Чтобы вас услышали, писать надо тем, кто должен услышать, и там, где обитают те, кто должен услышать. Так что бери гугл переводчик и пиши запрос в американскую службу поддержки, твиттеры и прочие места обитания нужных людей.
Тут мы можем тебе посочувствовать или постебать. Выбирать не вам =)
Зачем?
У меня есть классика и вольный, как раз потому что я ничего не пылил
Спасибо таким токсикам, как ты, что продвигаете темы по поводу классики в топ)
Где их по прежнему не увидят разработчики, потому что их тут нет.
Привет всем любителям классики. Пишем письма на ENG форум Близзард и реддит, твиттер и тд
Топик для ознакомления:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D1%83/33921/1
спасибо
Обращайтесь.
Давай еще.
.,.,.,.,.,