Режим твист заменил класический режим

Неправда.
Твист > наемники
:face_with_raised_eyebrow:

Ты думаешь, твист просто так открывается раз в два месяца? - там актив нулевой. Вот они и все пытаются что-то с ним придумать. Только делают это по-своему(а не прислушиваются к комьюнити), от чего никто и не играет.

Да норм режим, я и сам думаю как-нить в него пойти поиграть)

То есть, ты даже не играл и заявляешь, что он хорош?)
Я хотя бы там пару лег взял… (прежде чем заявлять, что он ни о чем + статистика)

Играл чуток до алмаз 5, но где я заявлял шо он хорош не могу найти :confused:
Памаги

Лайков: 1

Последний сезон твиста - 392 легенды))) (на EU)
Ну это же просто смешно.

Америка - 295
Азия - 500 с лишним.

Считай, 1к человек с трех сервов, друг с другом играют, и это только НАЧАЛО Твиста. Это самый старт… В классике, даже под самый конец, было в несколько раз больше игроков. (я не считаю ботов, я сужу по сезонам, когда ботов еще не было)

*для справки, а то тут много разумных людей… Количество легенд, понятное дело, не количество игроков, но примерный показатель актива в целом, на который можно отлично ориентироваться. Факт в том, что под самый свой конец, Классика была в разы активнее, спустя пары лет существования, чем Твист на старте))
Даже самый первый полноценный сезон Твиста имел примерно такую же статистику, что и Классика под конец, дальше крайне оперативно слился. Боюсь представить, что было в Классике в первый сезон.

А ваще, ты бьеш тут по стене. Разрабов тут нет. Никто тебе не поможет :worried:
Советую создать тему на американциоском форуме

Ты сказал, что он лучше наемников и “норм”. “Норм” для Твиста - это трындец какой комплимент.
И сейчас бы к словам придираться… Я понял, зря вел диалог, привет 12 лет. (жду глупую стрелку в свою сторону)

Поверь, там активно ведется)

Понятно, очередной тролль :confused:

https://biswiki.fandom.com/ru/wiki/Стрелка

С текущим сезоном твиста, наемники реально лучше, а сейчас полный сюр

Обычный ладдер са своей метой

Спасибо

,.,.,.,.,.,

Верните Классику!!!