Резкий спад фпс и мигающий курсор

Недавно появилась такая проблема, захожу в HS , курсор резко начинает мигать но фпс 240, после 20-30 минут фпс падает до 60 потом до 30 потом до 10 и становится вообще не играбельным. Но вот в чем фишка когда я зажимаю лкм на пустое место или навожу на иконку или перетаскиваю мышку на 2 монитор фпс опять 240, только я отпускаю лкм опять 10 фпс.
После перезапуска игры фпс остается на 10. В остальных играх все хорошо никаких фризов нет.
И так что было сделано и не помогло:

1. Изменение разрешения и масштаба экрана
  2. Полное отключение 2 монитора
  3. Запуск чисто HS без сторонних программ
  4. Переустановка драйверов, биоса, обновы винды и т.д.
  5. Установка службы вторичный вход в систему на автоматический запуск
  6. Прописка в файлах игры vsync=0 targetframerate=240
  7. Запуск игры без gsync на мониторе
  8. Психанул переустановил винду, тоже не помогло.
    Характеристики системы
    i7 8700k 4300
    2070 видяха
    16гб xmp 3200
    Разрешение на монике 2к
    Если у кого нибудь была такая проблема или кто то знает решение я буду очень благодарен.
4 лайка

Проблемы с падением FPS и мерцающим курсором на данный момент можно решить несколькими способами, если вы обладатель видеокарты от Nvidia:

1. Проблему вызывает службы NVIDIA, а конкретно служба NVIDIA Display Container LS (NVDisplay.ContainerLocalSystem).
    Откройте Пуск -> Введите в поиск “Службы” -> Найдите службу “NVIDIA Display Container LS” -> Правой кнопкой по службе -> Остановите службу.
    После чего можете запустить службу вновь.

Если вам не помог способ выше, тогда действуйте иначе:

1. Откройте “Пуск” -> наберите в окно поиска “msconfig” -> Запустите приложение
    Откроется окно “Конфигурация системы” -> перейдите на вкладку “Службы” -> Поставьте галочку “Не отображать службы Майкрософт” (ОБЯЗАТЕЛЬНО) -> Затем нажмите кнопку “Отключить все” (Отключать все службы НЕ обязательные)
    После чего нажмите “ОК” и перезагрузите компьютер.

2. Если способы выше не помогли, то установите драйвер видеокарты 457.71 от 2 декабря 2020 года.

Лайков: 1