💫 Результаты открытия паков | Марш Короля-лича

Там вот такое

2 лайка

я не проверял аббревиатуру, невнимательный, злой и ленивый я, получается .(
https://sun9-77.userapi.com/impg/TpAWeBdYxopf-r51ZbEd8rUxthWfisYU1EnZGQ/se35yYvouAA.jpg?size=875x1063&quality=96&sign=f3b898a9e5865a2e66e9620769df4501&type=album
хочу, крч, сигнатурную золотую легу, инкрустированную алмазами и рубинами, с радужными рунами по всем 9 углам, неоновую блестяшку, с анимированной грудью накачанного мужика, и обмазанную элитной, классической коричневой смесью, похожей на г… гм… мм… Нутеллу

Открыл 160 паков (ещё 15 стандартных пока не открываются), выпало 12 лег, две из которых сигнатурки и одна - золотая.
Из первого же открытого пака (классовый мага) выпала сигнатурка Роммата. Золотой Непобедимый выпал в паке, при котором игра забаговалась и пришлось перезапустить игру, не увидев, что он вообще выпал :smiling_face_with_tear:
Ещё буквально из трёх паков подряд выпали Надокс, Ануб’Рекан и Мерзоцид, а в одном был сразу и Александрос, и сигнатурка Фелерина.

https://imgur.com/a/yNJ1bst

Лайков: 1

70 паков ТРИ легендарки А это значит ОДНА гарантированная с первых 10 паков и ДВЕ с 60 оставшихся Просто шикарно конечно:) Кто там понасасывал моих легендарок открывая в среднем одну легу с 10 паков?

104 пака. 4 леги. “Крута” :hear_no_evil:

192 пака (187 обычных и 5 золотых):
Эпические: 40 (из них - 2 золотые)
Легендарные: 21 (16 из паков и 5 за прочие плюшки)

1. Гниложабер
  2. Верховный магистр Роммат (сигнатурная)
  3. Халдарон Светлое Крыло (сигнатурная)
  4. Александрос Могрейн
  5. Лорд Ледяной Шепот
  6. Властитель Дракуру
  7. Гибельная тень
  8. Мастер-зельевар Мерзоцид (золотая)
  9. Визгун
  10. Дар’Хан Дратир
  11. Непобедимый
  12. Верховный сектант Базалеф
  13. Сестра Свална
  14. Старейшина Надокс
  15. Анахронос
  16. Пожиратель душ (золотая)

За предзаказ и прочие плюшки
17. Лор’темар Терон (лента наград)
18. Верховный магистр Роммат (лента наград)
19. Вексалиус (лента наград, случайная легендарная карта)
20. Анубрекан (случайная легендарная карта за предзаказ)
21. Матриарх крови Лиандрин (случайная легендарная карта за предзаказ)

Необходимо отметить о выпадении 2 версий Роммата - алмазной и сигнатурной.

Пыль: 5280

40 паков 3 леги(две из МКЛ), ну и эпики, и несколько золотых карт(надеюсь на нерф) пришлось докрафтить два эпика и ушел на хрип-шамана, красоту с 1/3 и двойкой еще не показал. Пыли еще должно хватит на аркан мага, и на темного жреца.

53 пака - 3 леги, правда одна золотая, коса на дх.

Для статистики. Открыл 115 паков из них 2 с бесплатной ленты наград.
Выпали:

1. Визгун
  2. Фелерин
  3. Надежда кельталаса (был очень расстроен, за Ханта не играю вообще)
  4. Гниложабер (ещё больше расстроился, т.к. не умею играть на агре)
  5. Дракуру
  6. Тори белоре (а это вообще имеет шансы заиграть?)
  7. Золотой асталор (мой вздох наслаждения слышал билли харрингтон в лучшем из миров)
  8. Лорд ледяной шепот(мем какой то)
  9. Непобедимый (избитая шутка, но хоть где то у меня наконец будет эта лошадка).

Вывод: 1 лега в среднем на 13 паков у меня получилось. Вроде бы очень достойный результат. Но вот качество лег, так себе. Как минимум 3 из них я никогда не буду использовать. Очень ждал леги на рогу и дракона на паладина. Надеюсь, с ленты наград выпадет хоть что то из ожидаемого.
Всем удачи!

Жаль, что Близзард не хотят и не думают ввести функцию обмена карт между игроками. По идее ККИ это подразумевает… Но, увы. В день, когда Близзард родилась, сами леса Лордерона прошептали эту фразу “маленькая… инди… компания”.

2 лайка

82 пака 3 легендарки. Печаль.

Чтобы проще было изучи один гайд.

из 100 паков 4 леги. 0 этих сингулярных или особых. (а одному стримеру белорусу ваще с 140 около 14 упало…40 паков разницы=10 лег, ничуть стримерам не подкручивают да).
Я хз…в последний раз вменяемо падали леги лишь с катакомб. Потом просто трешак на трешаке. Хз даже чем играть, учитывая что вексалус мало интересен(есть сотни способов иначе магом откшнуть в вайлде), 2 леги ханта для меня тоже такое себе. Да и токен друлем с надоксом играть не хочу хд

Быстрее бы нерфы. Хоть пыльнуть смогу что-то

55 паков - 1 лега, так что тебе еще повезло)
АП сорян, 2 леги.

Хоть чуть-чуть душу греет, что я не один такой «везучий»
*119 паков 4 леги

я не стример но за 160 паков 14 лег дропнуло, причём такое соотношение каждый аддон, про эпики вообще молчу

50 паков за золото: 3 леги, 10 эпиков(из них 2 золотых). Очень неплохо, правда леги ненужные, ну будем фармить.

ты путаешь стримеров и “зазывал близов”…

мой дроп с 76 паков: 2 обычные леги + 1 серая + 20 эпиков (пара золотых)
с 30 стандартных (вскрывались до паков Лича): 1 лега и 5 эпиков

не густо, но я не удивлен…

65 паков лича:
Лега - 3 шт
Эпик - 14 шт
Стандартные паки - 11шт, из них выпало 2 надгробия в одном паке

2 лайка

Ты щастлив? :slightly_smiling_face:

Нет конечно, эти надгробия счастья не приносят😟

3 лайка