Паки есть, но пока еще не созрели из монеток. В этом допе легендарки почти не стоят новые архетипы, важнее эпики получить. Проверил, эпики самолично стоят новые архетипы, крестоносец, тролль плети, защитник ярости солнца, навязчивые кошмар и разрывание могил.
147 обычных паков, 5 особых.
С особых леги не упало.
С обычных 9 лег:
Визгун
Старейшина Надокс
Халдарон Светлое Крыло
Лиадринн
Сигнатурная Лиадринн (сова, мне же дадут на старте аддона реролльнуть, да?)
Гниложабер
Властитель Дракуру
Асталор Кровавая Клятва
Непобедимый
Без “карта”, даже, но хоть так, всё же она не просто менее ценная, чем золотая, а ровненько с обычным качеством, хотя % выпадения, как у золотой. Но им бы чуть громче сделать.
Посмотрел на Ютубе ролик, где парень открывал пять золотых паков, с которых упали две сигнатурные легендарки.
Не знаю, но почему то я испытал какое-то разочарование и опустошение.
Когда он наводил - подсвечивалось днище легендарной карты и вот думаешь повезло, а там эта помойка драная со статичным артом.
Фу, какая мерзость.
Прелесть алмазной карты в том, что она не засоряет дропы с паков.
А вот эта сигнатурная мерзость, сама по себе отвратительная, со статичным артом, нельзя распылить, так она ещё и гадит в дропы.
Зачем так делать. Впихнули бы все сигнатурки в боевой пропуск и дело с концом. Не гадили бы в паки, так ещё и сделали видимость заполненности боевого пропуска - двух зайцев одним выстрелом.
Хороша идея, а то платный пасс выглядит пустовато, раскидать сигнатурки по уровням и пасс начинает выглядеть более выгодно. Это +ПЯТНАДЦАТЬ забитых уровней, не считая трех с ивента.
То что сигнатурный лортемар может выпасть с паков - это какой-то рофл от близзард. Дикость, что вариант бесплатной карты с ленты падает с обычных паков.
Так его ещё невозможно компенсировать как обычную легу. Одна надежда, что с выходом аддона “счастливым” обладателям Терона и второй Лиадринн дадут возможность реролльнуть это недоразумение.