23 пака 3 леги, казалось бы что круто, точней и есть круто, но одна из них - спелл мага, Ивокейшн, что мне вообще абсолютно не надо. за ротацию выфармил 30 к пыли, сейчас по сути закрафтил на 4 класса. осталось всего 4к пыли. Фуу меню героев так убого теперь выглядит
112 паков 8 лег. 20 символов
и самое кайфовое, что ты заходишь в коллекцию и у тебя все новое, без повторок.
Отбой тревоги. Виноват. Увидел сначала стандарт, на который я забил.
Плагиат открывает 30 паков: 4 леги, одна золотая, куча эпиков.
Я открываю 30 паков: 1 лега, 2 эпика.
Подкрутки стримерам нет, вы всё врёти!!11
30 паков, 3 леги, эпики не считала
Пыли то полно, но пока не трачу, ибо хз что крафтить…
так крафти, что нравится. я никогда не жду метовую бутылку. но сейчас мне захотелось поиграть через новую легендарку приста. может это и будет кансером меты. так же хочу пофанится через армию существ в стелсе и со зверями на ханте что-то придумать. держу в курсе. ну а среди “серьезных” дек у меня будет квест друид и контроль варлок. попробую что-то собрать.
Это такой кайф крафтить что хочешь и понимать, что ты не будешь об этом жалеть, так как они повторно не выпадут с паков.
Мне больше понравилось получать (почти) все рарки и комонки за 50 паков.
выпало меньше чем обычно, 5 лег на 122 пака, 3500 пыли, мда, где новая система?))
купил только что за голду 16 паков . Выпали 3 легендарки (метаморфоза,леди вайш и бесполезный алар xD )
пхахахах как я понял, тут большинству по 3 леги за 30 паков выпало
за 30 это вообще огонь, у меня первая выпала после 35 пака)))
такого быть не может. в первых 10 гарант лега
Ха ха ха… 95 паков = 3 легендарные карты печаль-печаль, надеялся на 5+, но 4 то должно было выпасть, учитывая что первая выпала в 5 паке
35 паков открыл, раньше да, с натиска 8 взял с того количества
С 15 паков за голду:
1)Легендарный спел жреца
2)Прайм Ханта
3)Золотой Прайм чернокнижника
UPD: Открыл ещё два пака, во втором Прайм мага.
Близзард крутит.
фигасе. чет жестко. у тебя все годные карты
21 упаковок, 3 желтеньких.