Может странный вопрос, но где вы эти паки берете? У меня нету в магазине новых паков, за голду могу только старые купить. В коллекции при этом “запределье” могу выбрать и скрафтить.
Также кнопка “бонусы” на полях сражений неактивна. Только два героя на выбор и отсутствие смайликов. Как активировать непонятно.
Итак, каждый (почти) аддон я вскрываю 200 паков. Итоги «Руинов Запределья»:
Обычные — все
Редкие — все
Эпики — все
Леги — 14
Легендарки: 2 с предзаказа, 12 с паков. Я доволен более чем, особенно по эпикам — собраны ВСЕ! 12 лег с 200 паков — хороший результат, ровно в статистику 1 шт.\20 паков, даже лучше.
за 90 паков выпало 4 леги + докупил 13 паков за голду - упало еще 2 + 1 за предзаказ, в итоге 7 лег. Вроде норм, только пара лег сомнительны в полезности. Эпики не считал. По пыли вышло 2020. Повторок по обычным картам 250+, это вот прям огорчило
За 209 паков. Все эпики, 17 легендарок. Не помню когда начали падать повторы эпиков. Две золотые за предзаказ прайм Коргат и мурлок. Остальные леги докрафтил.
Эпиков выпало 22шт (не хватает 22 копии) т.е. 50% коллекции.
С распыла голд копий +700, с повторок +1350 пыли.
Насыпало хорошо, но леги мусор. Палом не играю, из полезного только каргат. Придется крафтить на мага обе легендарки, активатора хрипов и майев. И для фана в вольном легу секрет роги и оплот вара.
20 паков
3 леги
Азшара / Вайш,Хрен с возвышением на друля и Флексар(не выучил ещё карты)
И ещё с квэстового пака Натиска дэбилов мне
Воскожуть дропнулся
И того 21 пак
4 леги
37 паков. 8 эпиков, пока что 1 лега на мага.
В этот раз доволен эпиками, до 20 паков было 3 я был расстроен (в 17 паке выпало два), но дальше всё лучше пошло.
Это значит, что если вы получаете ненужную карту и пускаете ее на пыль, то новая копия этой карты не попадется вам до тех пор, пока вы не соберете все карты данной редкости, какие есть в наборе.
Это точно срабатывает у всех как надо? Потому что я не уверен, пылил на друида и ещё класс, а оно всё равно потом редкая выпала.