Вообще не показатель.
Моё лицо когда из 10-ки паков выпала “супер полезная” Исиэль.
Сказка ? Вот у меня сказка, первый раз за все годы с 2014. Из 35 паков.
Золотые леги 2шт.
Золотые эпики 1шт.
Золотые редкие 2 шт.
Золотые обычные 2 шт.
Простые леги 4 шт.
эпики 4 шт.
Под такую сказку и засыпать приятно.
А утром откроешь глаза, зайдешь в игру, а там пусто…)) вот и сказочке конец…
А так повезло, тебе)) полезные хоть леги?.. круто вообще повезло, если реально так упало.
Вот и тут уже на слово не верят. Всем видосы подавай…
Из золотых Канретад и Архигриб.
Простые Метаморфоза, Повелитель зверей, Солариан и Ал`ар.
мне её дали золотой за предзаказ, самый брутальный и крутой арт дополнения по моему)))
Открыл примерно 160 паков, 10 лег в сумме получилось /не считая общего Келя, которого раньше всем раздали/, 3 из них золотые /Оплот Аззинота, Метаморфоза и Мургур Моргаргл/. Остальные золотые не считал, но выпадали довольно часто /не собираю золото, пылю в угоду крафта других нужных карт/
Плюнула на бонусы бг, потратила голду, в сумме вышло немного - 20 пакичей + два бонусных за оставленную с прошлой обновы арену, + за задание.
Итог:
Лег - 0
Эпиков - 4
Золотых разной ценности - 3
Такое себе, не понимаю, почему никакой леги не упало, по идее должно же, хотя бы одна
Ну да ладно. Докрафтила все интересующие карты на мага, сижу, химичу, пытаюсь состряпать колоду, которая дх перепуляет. Очень бесит его хил. Его немного, но у мага даже этого нет, всё отобрали. Пытаюсь играть с секретами на броню…
Где-то вы ошиблись. За первые 10 паков нового аддона 100% лега.
Воот, я тоже сидела и ждала, а нет её. Сейчас проверю новые карты, может, и правда где пропустила, хотя очень вряд ли, лол.
P.S. Действительно, в коллекции лежит варовский щит. Я оружие уже автоматически мимо себя пропускаю, не воспринимаю, как что-то ценное, кхехе.
2 пака 1 лега и эпик вроде
блин могу фулл спелл мага золотого докрафтить, 14000 пыли. Но колется больно, он привлекателен, но не верю в него как в метовую деку.
Вот в ЭТОЙ теме были долгие и мучительные обсуждения Келидана, в которых я выражал свое недовольство данной легой. Видимо, он решил доказать мне обратное и выпал в золотом виде.
Позерство какое-то 20символичное
Ребят, а как вы карты запоминаете? Записываете, что-ли или как, программа специальная?
40 паков за золото, 2 леги, по сравнению с другими скромно. Сказал бы сколько эпиков, но не запомнил.
Внимание! Богатый улов! С 59-и паков за голду аж 2 леги - Кейн и Метаморфоза. Мне на что-то намекают (не считая того, что я анлакер)?
Подкрутили, да. 95 паков = 3 леги.
Такого хренового дропа ещё не было
145 паков, 14 лег одна золотая, плюс еще две золотых за предзаказ итого 16)
43 пака - две леги (алар и что то на шамана)
Предзаказ на 90 + 29 паков за голду
За предзаказ Магтеридон
Метаморфоза, Леорокс, Реликварий, Вайши, Майев и Терон.
Качество упавших лег хромает (кроме Вайши и Метаморфозы ), да и количество невелико