Рейтинговая система

Играю с Октября 2020, могу сказать, что играю выше среднего, так как потратил очень много времени на изучение игры, собрал очень не слабую коллекцию и как следствие потратил не мало денег и нервов (все мы знаем, что иногда горит от рандома так, что хочется взлететь…). До февральского сезона все было стабильно, октябрь и ноябрь (то есть свои первые месяцы в игре доходил до 5 алмаза и дискомфорта не ощущал), декабрь и январь удавалось попасть в легенду, при чем в первых числах месяца, что не плохо, так как в это время встречается много хороших игроков и сделать это труднее, чем в конце сезона. Так вот… в февральском сезоне 2021 начало твориться что то невыносимое… мне постоянно дают контр матч апы, игра не пускает дальше второго алмаза, с него начинается луз стрик, за 2 недели это повторилось раз 15, если не больше… к примеру, если я играю, скажем, на секрет маге, у меня в руке будут только существа… или наоборот, взяв зулока я получаю все спелы в руку, а существ для выставления на стол НЕТ! и так в каждой игре… побеждаю в одной, следом проигрываю пять, без единого шанса. В чем я провинился? Повторюсь, за 5 месяцев ОЧЕНЬ активной игры я и близко такого не наблюдал, все было спокойно и довольно стабильно… если побеждал, то за счет верно принятых решений, если проигрывал, то из за ошибок… но получив неиграбельный старт в руку и далее отвратительные топ деки, уж извините, моей вины тут нет… Почему так происходит? Может у кого то есть ответ… Просто терпеть это изо дня в день уже нет сил…

2 лайка

Как говорили гении: “Скрытый Пул”

Лайков: 1

Откуда мы знаем, если не располагаем информацией, как ты играешь?

Ты банально мог поддаться тильту, раз тебя понесло на теории заговора.

У одних всё ок, но у тебя контрматчапы, подкрутка мулигана и топдеков.

Примерный уровень своей игры я описал =) в коллекции есть все метовые колоды, половина героев за 5 месяцев уже золотые, что может говорить о том, что я наиграл на них довольно много, чтобы понимать как работают синергии карт и прочее… А про мулиган я не преувеличиваю, практически в каждой игре в руке либо весь тяж из колоды, либо просто неиграбельный старт, который я описал в основном сообщении

Каждый месяц беру легенду двумя аккаунтами, на основе в первых числах, на твинке в середине сезона. И могу сказать через призму своего скромного опыта, если тебе

то нужно отдохнуть от игры, пересмотреть свои матчи и поработать над ошибками.

UPD: кстати, наличие золотого героя мало говорит о скилле. Можно позолотить дх на агро-глине до нерфов и корчить из себя крутого ОТК-контрольщика сейчас, как я :joy:

7 лайков

Думаю, это лучшее, что можно сделать, но как от нее отдохнуть, когда за окном снега по первый этаж дома и кроме как играть, делать вечерами больше нечего :smiley: в теплое время года этот вопрос снимается автоматически, тут не поспоришь

Это любопытно, конечно, но ты нам с чем предлагаешь работать?

Пожалеть тебя или дождаться, пока появится кто-то, кому тоже “подкручивают”, чтоб вы ни к чему не пришли или всё же будет какая-то конкретика? :slightly_smiling_face:

У товарища выше всё ок, я тоже на старой деке спокойно апнул легу - никаких изменений не зафиксировал.

Я как новичок в игре (уверен тут есть люди, которые играют уже годами) поинтересовался с чем это связанно и было ли у кого то, какие то советы или хоть что нибудь =) не понимаю твоей агрессии

Вряд ли они тебе что-то по существу ответят, т.к. всё будет основано лишь на их догадках.

Человек склонен искать логику + закономерности там, где их нет.

Когда у меня перегорает, прям ощущаю тильт, я иду на стримы толковых игроков. Не плагиата или рэдрэббита, а хотя бы NoHandsGamer или Feno. Смотрю, общаюсь, учусь новому и отдыхаю.

Попробую так и сделать =) если играть, то спокойнее и в удовольствие, и посмотреть топовых зарубежных игроков/сримеров. Это хороший совет, спасибо

Я тебе скажу, что такое у меня было перед первой легендой, ещё в старой системе ладдера. Я тогда сгорел, будучи побеждённым в одном шаге от леги и забил на игру на год, предварительно удалив аккаунт и всю коллекцию пустив на пыль. Так что поверь, отдых, только отдых поможет тебе. В конце концов масштаб удачи оппонента и твоих незаходов определяется только твоим отношением к ним.

В феврале действительно стали чаще попадаться контрматчапы и сплошные дикие голдфиши у соперников, игры идут намного тяжелее, в декабре-январе действительно шло значительно легче всё. Впрочем, я не удивлен, периодически такое у хса бывает, будто в какие то сезоны выкручивают тумблер подкрутки на максимум.

Значит отправлюсь успокаивать свое возбуждение по этому поводу с помощью советов выше :smiley: Я понимаю, что это не массоны мне подкидывают плохие топ деки, но сам факт того, что это происходит уже не один день заставляет поверить даже во что то сверхъестественное :smiley: Здравый смысл мне говорит, что это карты и чему тут удивляться, но амбиции ищут самые нелепые оправдания. Хотя это и правда обидно, играть от 5 часов в день и не двигаться с места уже 2 недели… Буду отдыхать :slight_smile:

Ну надеюсь, ты не забывал менять колоды?

У меня заняты все слоты для колод, при чем, среди них нет ни одной колоды ниже тир2. Я каждый день слежу за последними “трендами”, скажем так и все колоды у меня по моде. Возможно я и правда перегорел и где то не замечаю очевидных, или наоборот неочевидных, но эффективных ходов

Не сказать, что это адекватный подход.

Менять колоды и безудержно метаться от одной к другой лишь по причине их “тировости” - совсем разные вещи и последнее сомнительно*.

Слышал такое мнение от некоторых стримеров, возможно так и есть. Ждем марта и обновы

Вот кстати, возьми берн мага от Monsanto, уж легенду он точно позволит взять (буквально два дня назад проверил), эта хрень ниже 72% винрейта не показывала.

Из любимых и часто выбираемых мной в этом сезоне, это зулок, гибберлинг друид, разные войны. В основном играю на них. Поломы аля рамп паладина у меня тоже есть, но с моим везением Алуру или Наздорму я вижу раз в 3-5 игр :smiley: