Играю с Октября 2020, могу сказать, что играю выше среднего, так как потратил очень много времени на изучение игры, собрал очень не слабую коллекцию и как следствие потратил не мало денег и нервов (все мы знаем, что иногда горит от рандома так, что хочется взлететь…). До февральского сезона все было стабильно, октябрь и ноябрь (то есть свои первые месяцы в игре доходил до 5 алмаза и дискомфорта не ощущал), декабрь и январь удавалось попасть в легенду, при чем в первых числах месяца, что не плохо, так как в это время встречается много хороших игроков и сделать это труднее, чем в конце сезона. Так вот… в февральском сезоне 2021 начало твориться что то невыносимое… мне постоянно дают контр матч апы, игра не пускает дальше второго алмаза, с него начинается луз стрик, за 2 недели это повторилось раз 15, если не больше… к примеру, если я играю, скажем, на секрет маге, у меня в руке будут только существа… или наоборот, взяв зулока я получаю все спелы в руку, а существ для выставления на стол НЕТ! и так в каждой игре… побеждаю в одной, следом проигрываю пять, без единого шанса. В чем я провинился? Повторюсь, за 5 месяцев ОЧЕНЬ активной игры я и близко такого не наблюдал, все было спокойно и довольно стабильно… если побеждал, то за счет верно принятых решений, если проигрывал, то из за ошибок… но получив неиграбельный старт в руку и далее отвратительные топ деки, уж извините, моей вины тут нет… Почему так происходит? Может у кого то есть ответ… Просто терпеть это изо дня в день уже нет сил…
Как говорили гении: “Скрытый Пул”
Откуда мы знаем, если не располагаем информацией, как ты играешь?
Ты банально мог поддаться тильту, раз тебя понесло на теории заговора.
У одних всё ок, но у тебя контрматчапы, подкрутка мулигана и топдеков.
Примерный уровень своей игры я описал =) в коллекции есть все метовые колоды, половина героев за 5 месяцев уже золотые, что может говорить о том, что я наиграл на них довольно много, чтобы понимать как работают синергии карт и прочее… А про мулиган я не преувеличиваю, практически в каждой игре в руке либо весь тяж из колоды, либо просто неиграбельный старт, который я описал в основном сообщении
Каждый месяц беру легенду двумя аккаунтами, на основе в первых числах, на твинке в середине сезона. И могу сказать через призму своего скромного опыта, если тебе
то нужно отдохнуть от игры, пересмотреть свои матчи и поработать над ошибками.
UPD: кстати, наличие золотого героя мало говорит о скилле. Можно позолотить дх на агро-глине до нерфов и корчить из себя крутого ОТК-контрольщика сейчас, как я
Думаю, это лучшее, что можно сделать, но как от нее отдохнуть, когда за окном снега по первый этаж дома и кроме как играть, делать вечерами больше нечего в теплое время года этот вопрос снимается автоматически, тут не поспоришь
Это любопытно, конечно, но ты нам с чем предлагаешь работать?
Пожалеть тебя или дождаться, пока появится кто-то, кому тоже “подкручивают”, чтоб вы ни к чему не пришли или всё же будет какая-то конкретика?
У товарища выше всё ок, я тоже на старой деке спокойно апнул легу - никаких изменений не зафиксировал.
Я как новичок в игре (уверен тут есть люди, которые играют уже годами) поинтересовался с чем это связанно и было ли у кого то, какие то советы или хоть что нибудь =) не понимаю твоей агрессии
Вряд ли они тебе что-то по существу ответят, т.к. всё будет основано лишь на их догадках.
Человек склонен искать логику + закономерности там, где их нет.
Когда у меня перегорает, прям ощущаю тильт, я иду на стримы толковых игроков. Не плагиата или рэдрэббита, а хотя бы NoHandsGamer или Feno. Смотрю, общаюсь, учусь новому и отдыхаю.
Попробую так и сделать =) если играть, то спокойнее и в удовольствие, и посмотреть топовых зарубежных игроков/сримеров. Это хороший совет, спасибо
Я тебе скажу, что такое у меня было перед первой легендой, ещё в старой системе ладдера. Я тогда сгорел, будучи побеждённым в одном шаге от леги и забил на игру на год, предварительно удалив аккаунт и всю коллекцию пустив на пыль. Так что поверь, отдых, только отдых поможет тебе. В конце концов масштаб удачи оппонента и твоих незаходов определяется только твоим отношением к ним.
В феврале действительно стали чаще попадаться контрматчапы и сплошные дикие голдфиши у соперников, игры идут намного тяжелее, в декабре-январе действительно шло значительно легче всё. Впрочем, я не удивлен, периодически такое у хса бывает, будто в какие то сезоны выкручивают тумблер подкрутки на максимум.
Значит отправлюсь успокаивать свое возбуждение по этому поводу с помощью советов выше Я понимаю, что это не массоны мне подкидывают плохие топ деки, но сам факт того, что это происходит уже не один день заставляет поверить даже во что то сверхъестественное
Здравый смысл мне говорит, что это карты и чему тут удивляться, но амбиции ищут самые нелепые оправдания. Хотя это и правда обидно, играть от 5 часов в день и не двигаться с места уже 2 недели… Буду отдыхать
Ну надеюсь, ты не забывал менять колоды?
У меня заняты все слоты для колод, при чем, среди них нет ни одной колоды ниже тир2. Я каждый день слежу за последними “трендами”, скажем так и все колоды у меня по моде. Возможно я и правда перегорел и где то не замечаю очевидных, или наоборот неочевидных, но эффективных ходов
Не сказать, что это адекватный подход.
Менять колоды и безудержно метаться от одной к другой лишь по причине их “тировости” - совсем разные вещи и последнее сомнительно*.
Слышал такое мнение от некоторых стримеров, возможно так и есть. Ждем марта и обновы
Вот кстати, возьми берн мага от Monsanto, уж легенду он точно позволит взять (буквально два дня назад проверил), эта хрень ниже 72% винрейта не показывала.
Из любимых и часто выбираемых мной в этом сезоне, это зулок, гибберлинг друид, разные войны. В основном играю на них. Поломы аля рамп паладина у меня тоже есть, но с моим везением Алуру или Наздорму я вижу раз в 3-5 игр