Рейтинг over 5000 (поля)

Знатоки, обьясните мне, почему до 5к игра тебе дает нормально играть на полях сражений, после 5к игра просто берет и втирает тебя в землю. Я за ~месяц поднял до 5к, занимал первые места, вообщем игра шла. Сейчас это какае-то дичь, на протяжении 2х недель лучшее что было это 3го место. Карты гнилые, 5я точка горит и не могу понять почему так карта не идет и не ложится. Может я что то не то делаю, или игра меня за что то наказывает? Что за алгоритмы такие?!?!?

Сил нет молчать

Лайков: 1

Ты играешь с людьми, а не с игрой. Просто более сильные оппоненты появляются.

Безусловно. Нужно учиться. Посмотри стримы по БГ. Я посматриваю Грува, у него без мата/негатива и очень доходчиво.

3 лайка

Абсолютно согласен!
Лично я, в БГ играю пару раз в неделю, но спокойно беру 7-8к

Автору, посоветую посмотреть адекватных стримммеров, как они выходят из сложных ситуаций.
От себя, когда я вижу Мурлоков или Мехов, всегда их собираю

3 лайка

Кулстори… Пару раз по целому дню или пару матчей? Если пару матчей то это нужно быть абсолютным гением и каждый раз брать первое место. У меня сейчас 5800, да, немного, но я играю в основном с телефона, а с него собирать каких-нибудь наг крайне проблематично. При этом я сыграл за неделю порядка 20 матчей. Крайне редко когда ниже 4 места.

Вот тебе записал видео последних игр моих

https://imgur.com/a/bCG0QQO

Пару матчей в неделю

Результат конечно впечатляет, но все же я с трудом верю в пару матчей в неделю. Мне сейчас за 1 место дают 100 ммр, думаю на 7000 дают и того меньше. чтобы 1400 с таким темпом заработать при самом идеальном раскладе нужно 7 недель с вашим темпом…

У меня эти же ощущения после 6300 стабильно каждый сезон, прямо видно становится как игра именно после границы в 6300 перестает давать ключевых существ для сборок, либо просто не дает вообще ничего конкретного собрать и тебя постоянно переезжают на ранних этапах. До 6300 стабильно и ровно идешь, часто занимая 1-2 места, после начинаются качели и выше 6700 просто не дает подняться, держа на 6300-6700. Это трудно объяснить тем, что “просто более сильные оппоненты появляются”.

тебе близы установили такой лимит

вот так и записали в базе подкрутки : poudzy ни в коем случае не давать подняться выше 6300

7 лайков

Я выше 300 подняться в БГ не могу. Какие там 1000 или 1500! Ключевые карты не выпадают! А-А-А!!! Близзы подкручивают!!! :rofl:

Или я просто на самом деле играть в БГ не умею? Кто как думает?

4 лайка

Смысл БГ не собрать мурлоков/наг/демонов/итд, смысл сделать максимум с тем что дают! (Можно занять первое место с каким-то полурандомным неразбафаным набором существ)
При чем начинать нужно с пика героя, в одном наборе существ этот герой имба в другом - полное дно!
Это тебе не классический хартстоун где кидают карты на которые маны хватает - тут думать нужно :slight_smile:

4 лайка

Некоторые не только не способны на это, но даже не могут поверить, что думать нужно. Это же классика: “я проигрываю не потому, что выбираю неправильную тактику при сборе стола, а только из за того, что система не дает мне нужных существ”.

4 лайка

Присоединяюсь. Ну вот же в первом посте этой темы Дан дал правильный совет:

Я лично ваще профан по БГ, но как-то глянул, как кто-то из стримеров, вроде Алесстраза, мастерски собирает стол из разноплановых существ. Потом на следующий ход половину из них продает, остальных бафает и так далее, до самой победы. Причем, стример все это делает не от балды, а ориентируется на оппонента, с которым ему предстоит сразиться в следующем бою.

Если бы мне был интересен этот режим, я бы в первую очередь активнее смотрел бы стримы и набирался бы опыта в том, как поступать в конкретных ситуациях.

Upd. Не менее важна и расстановка существ на столе с ориентировкой на определенных противников.

4 лайка

Тоже играю БГ фо фан, 2 героя т.к. всё золото уходит на стандарт. Также 7-8к рейт (сейчас 7800). Из-за ограниченности героев порой правильный выбор играть за топ 3-4 (сидя на 4-5 таверне), не упарываясь в рискованные стратегии. Герой+квест сейчас очень много решает. Ну рандом тоже, конечно, решает. По победам, бывает подряд по 3-4 1ые места, а бывает сразу вылет. Случайность - это квинтэссенция этого режима.