Собсно дх нелюбимый класс , но попробовав дк с косой от фанки манки чет зашло.
Ураганный геймплей аля Хант+ рога.
Хотелось бы попробовать релик версию но она ппц дорогая.
Около 15 тысяч , мне нужно аж 4 легендарки. Фалерин , силаг и ещё какие то.
AAECAea5AwqXoASq3QTu7QSkkgX1nAX9xAX0yAWs0QXG+QWogAYKlrcEr94EsN4EquIEheUEi5IFopkFnaQFsvUF4fgFAAED5bAE/cQFjbUE/cQF0Z4G/cQFAAA=
Может у кого есть отпишитесь как он чувствует себя в рейтинге.
Одно время релик дх драл почти всех в хвост и гриву.
Как щас помню чистопала пережевывал по кд и не давился)
Минус цена , вот потратился я на того же сифмага , но он щас совсем слаб , 30-40% наверно винрейт.
ДХ сейчас не играет. Вообще.
Сверхагрессивными колодами (одна из которых, собственно, колода фанкиманки) можно попытаться задавить друлей до пятого-шестого хода и заставить страдать тех, кто сосредоточились на противостоянии друлю, а не ранней агрессии. Таким макаром можно выбить небольшой позитивный винрейт, если очень постараться.
Но у большинства колод есть и способы успешно отражать раннюю агрессию, да и друля она волнует только при незаходах, в меньшинстве игр.
Сиф маг сейчас переделался в контроль версию с кучей техничек против друля и сравнительно силен. Но им надо уметь играть.
Выше позиция человека, который играет в верхней половины легенды и локально субъективна, само собой. Как человек с релик дх(в вайлде) с 5 алмаза - не играет, вообще. Слишком ситуативная рука. завязанная на синергиях и прочих условиях, в условиях игр вс глинодек делает игру без хайрольного захода на уровне КП вс всякой глины, т.е непрезентабельной. 30% вр, ±. Если бы не желание набить 1к побед для портрета - не играл бы на нем вообще.
Релик ДХ неиграбелен, а сами релики уходят на покой через 1 аддон, лучше забей и скрафти что-нибудь другое
Понятно спасибо за ответы .
Я натурал, меня дх не интересует. Но могу сказать что релик сломанная ноубрейн колода, так что не советую на таких играть.
Просто держу в курсе: нынешнее молодое поколение так не думает об играющих на паладине)
Нынешнее поколение в хс не играет, лично не видел как мои одноклассники играют. Они в скибиди туалеты играют. Пойду расскажу завтра своим бро, как бумеры об нас думают.
Тебе нужен именно релик?
Просто есть относительно дешевый агро ДХ от того же декбилдера:
https://hearthstone-decks.net/aggro-demon-hunter-454-legend-funkimonkihs-score-11-1/
Почему же, у нас в садике все играют.
Paladin moment
Тоже не видел, как мои одноклассники играют. У них семьи, дети, у меня комп.
Эх ладно поделюсь опытом , колода на самом деле очень интересная , эдакая вариация роги. Но в нынешней мете это тушка для битья часто. До 6 хода пенько друль может сломать лицо , так же и Хант.
Не самый лучший хил и стака брони , лок с 3-4 тадиусами на 6-7 ход , немного лейт карт + неблагоприятный рнг.
Вроде и йотуна играешь часто по кд , но хил лица минимум 6 ход и то если хватит урона.