Арты сказали не будут возвращены, боюсь и с джайной не стоит надеяться)
Так ее только баффнули.
Ну и зачем без старых артов это нужно?
Проигнорирую неудобный пост(
Холодной леди не идет МАЕЧКА под корсет, ПОНЕРФИЛИ!!1
Срочно требуется зулджин в стандарт. Срочнооо, у меня круш золотой
Затем,что лирой,шадоустэп,лирой,2 колдблада
Старые арты полный
А E.T.C, мрачноглаз, гелбин в классик режим запихают?
Я рад что появится возможно погонять ладдер с йети и кроколисками)
Это новый формат, режим ещё анонсируют, но это не он.
Откатят нерфы лишь баланса, все арты останутся в текущем виде.
Интересно, какая будет ранговая система? Было бы здорово, если бы классическая
Я тоже рад, но чувствую что быстро надоест, тем более только классика слишком маленькая вариативность, а имб без нерфов там тоже хватает, какое будущее у этого режима? заново пилить старые аддоны по новому кругу? такого не будет.
Пилить тему с инфой или тут пофлудим?
Не понятно. Предположим у меня закрыты все аддоны с Рыцарей ледяного трона в плоть до Натиска драконов, 100% собраных карт + некоторые золотые дубликаты, классика на 90% закрыта. Если часть карт с старых дополнений вернут в оборот, (бесплатно) а классику посадят на шконку тогда вопрос.
- Если в людей например и без “подгона” были те карты, они смогут распылить дубликаты которые завезут? Или как оно будет работать?
- Старую классику, которой мы сейчас играем, можно будет распылить при вводе новой классики?
Инфа точная или дочь офицера?
Мне вот интересно эти “возвращённые” карты будут непосредственно именно теми-же самыми картами или-же как это было с ивентом, когда в стандарт возвращали Рагну, Нзота итп. то-есть отдельными копиями?
Тут
Если на русик переведешь то пили
Думаю он на то и рассчитан, чтобы старички смахнули скупую слезу, а некоторые смогли приобщится к тому, что упустили)Скорее всего он не будет популярным после первой волны интереса, ну да и что с того) Кстати пилить разрабам ничего не надо, они могут просто накатывать старые патчи при необходимости) в общем я доволен, поиграю какое-то время
Соглы