Почему разрабы ввели в игру карту , которая дает +10хп, но вот Охотнику не прибавили карт, чтобы пробивать этот жир …это вонючая куча на порог домика фейс ханта, или я что то не так понимаю ?..
Вводят потихоньку карты для разлета кабин игрокам с Ренаталом. Таже область на рогу.
это какие например ?..
Область на рогу. (20 слов)
там точка была) ну да ок
Охотник спокойно пробивает 40 хп и тоже может положить себе 40 карт.
С Заводным механизмом тем же, Баку-хант в щепки любого разносит. Правда это уже ближе к комбо, а не агроте.
бедный маленький хант, он же такой балансный со своим гигантом за 4 маны и последующими его воскрешениями
Тише, тише. Разработчикам же не нравится, что гигант выходит раньше времени. Даже бедной Кари ноги переломали, стоило ей один раз выйти прогуляться.
Рили, ханту нужно нерфануть эту гигантку)))
я имел в виду ханта в стандарте , никаких тебе дилдоБаку
Пушка на 3 и гигант на 4 . Потом ресаем 2 раза. И с таким добром в колоде, ты гонишь на ренатала? Да , он же вообще умешает вероятнсть топдека!
Ну это издержки стандарта, там всегда колоды слабее. В вольном большинства проблем нет.
Вообще было бы логично в противовес Ренаталу темпо и агро колодам повысить силу карт.
Уже как пару лет повышают лол
Я думал тут вайн на топ1 колоду - ренатал ханта, а оно вон оно чо.
ренатал хант топ 1, это не шутка ? колоду в студию
Моя такая
### Следопыт
# Класс: Охотник
# Формат: Вольный
#
# 2x (1) Выслеживание
# 2x (1) Демон-питомец
# 1x (1) Защита квартала дворфов
# 1x (1) Иглы морского ежа
# 1x (1) Метка охотника
# 2x (1) Осветительная ракета
# 2x (1) Охота
# 2x (1) Подранок
# 2x (1) Секретный план
# 1x (1) Сфера всезнания
# 1x (1) Токсичное подкрепление
# 2x (1) Чародейский выстрел
# 2x (1) Численная мощь
# 2x (1) Шипастые сети
# 1x (3) Вайш'ирский оракул
# 2x (3) Выстрел драконобоя
# 2x (3) Древний Кракенобой
# 2x (3) Команда «Взять!»
# 2x (3) Мощный выстрел
# 2x (3) Панцирный снаряд
# 1x (3) Принц Ренатал
# 2x (3) Прицельный выстрел
# 2x (5) Заводной механизм
# 1x (9) Баку Пожирательница Луны
AAEBAYoWCI0B+Aee+AKFsAOPzgP9+APBuQSX7wQQqAKAB84U6asCz/ICh/sCgtADudAD2+0D9/gDqZ8Eqp8EwawEnbAEwNMEwdMEAA==
Ну это вольный же…
а я про стандарт православный
В стандарте слабее, не вижу смысла там деку собирать.
Ну, нельзя же быть таким темным, в самом деле. Если играешь в эту игру — почитывай сайты соответствующей тематики, что ли. А то как будто из леса вышел.
Да, именно так. Ренетал лучше всего зашёл в стандарте друиду, кв жрецу и ханту. Это забавно, но одна из самых лучших колод тир1 в стандарте— это именно ренетал биг хант. Кстати, кв ханту ренетал тоже зашёл, воскресил архетип.