🛡 Ренатал-паладин, колода для взятия легенды в стандарте

Представляю вам колоду, которую составил сам и которой таки только что взял легу, возможно кто-то искал сборку именно ренатал-паладина и вам будет полезно. На путь с 5 алмаза до легенды ушло примерно 3 дня неспешной игры с большими перерывами.

Решил принципиально не играть всем надоевшими друидом и магом, и взять легенду, играя только ренатал-паладином :crossed_swords: :shield:, начиная именно с 0 звезд 5 ранга и БЕЗ звездного бонуса. На мой взгляд паладин незаслуженно забыт, а ведь он вполне играбелен. К слову, за все время игры я не встретил ни одного паладина против себя, воинов тоже не было и очень мало шаманов и разбойников.

На удивление с 5 алмаза по 1 алмаз все шло очень неплохо, винрейт был на уровне 75%, проблемы начались именно с 1 алмаза, особенно на 2-3 звездах где усиленно у противников начались голдфишы, даже у тех колод, против которых паладин должен стоять хорошо. Например против токен-друлей и имп-локов вообще ни разу не заходила ни одна зачистка до 6 хода и т.д. В итоге целый день ушел на качели с 3 звезд 1 ранга до 0 звезд 1го ранга и обратно :slight_smile:

Самые лучшие противники для такой колоды это ренатал-охотники, которых как раз после последних нерфов вылезло очень много. За все время игры на ней я проиграл такому ханту всего 1 раз.

# Класс: Пладин
# Формат: Стандартный
# Год Гидры
#
# 1x (1) Ролл из рыбосвета
# 2x (1) Рыцарь-капеллан
# 2x (2) Боевой викарий
# 1x (2) Вспышка Света
# 2x (2) Городской налог
# 1x (2) Кольцо храбрости
# 1x (2) Прилив жизненной силы
# 2x (2) Равенство
# 2x (2) Яростный пиромант
# 1x (3) Бранн Бронзобород
# 2x (3) Воздаятельница Каменного Очага
# 2x (3) Грязерожденный слуга
# 2x (3) Звонок вызова прислуги
# 2x (3) Знаменосец Альянса
# 1x (3) Праведная защита
# 1x (3) Принц Ренатал
# 2x (3) Страж сокровищ
# 1x (4) Безумный герцог Теотар
# 1x (4) Мастер клинка Самуро
# 1x (4) Школьный учитель
# 1x (5) Королева Азшара
# 1x (5) Телан Фордринг
# 1x (7) «Левиафан»
# 2x (7) Вечная жизнь в камне
# 1x (7) Мутанус Пожиратель
# 1x (8) Озаренная Кариэль
# 2x (10) Благодать садов
# 1x (10) Сир Денатрий
#
AAECAYsWEPvoA6bvA7eABKiKBOCLBIuNBNWsBLCyBJa3BNu5BNC9BOnQBJLUBJjUBLjZBJfvBAzM6wPw9gOL+APunwT5pATQrASHtwTavQSh1ASA4gSB4gTw8QQA
#

2 лайка

На алмазах и ни одного мех. пала. А где тогда они скопились. И самое главное зачем мне тогда впринципе в стандарт запрыгивать - если его не глянуть.

может на лохматых рангах он всех там пинает)

И сюда Теотара положили :confused:

А что поделать, без него ты просто неконкурентоспособен становишься в текущих реалиях.

Удивительно, но он лежит и в агродеках в вольном😕
Настолько балансная карта(((

7 лайков

Тебе сейчас придут адепты и расскажут, что карта в балансе, так что иди и играй на деке без винкона, чтобы он не своровал ничего нужного

Колода которую составил сам? Да я только на таких и играю. Здесь не любят такое обсуждать, ибо все, окромя меня ЧСВ). Жаль на паладине не играю. Думаю колода хорошая раз легу взял, но вероятность повтора низка, поскольку система подбора противников уже вероятно успела приноровиться.

Карта в балансе. Иди играй на деке без винкона

5 лайков

играю теотара только чтобы выловить вражеского теотара)

Лайков: 1

а в чем вин кон колоды?

поиграл я им, с треском провалил, денатрия украли теотаром (из 9 карт в руке), бафы либо сбивали салом, либо тупо не оставляли существ на столе, единственное что поменял в колоде это засунул каюка, надежда была на него, но против меня был прист на воскрешении стенок, так что 36/35 каюк вылетел на стол и прожил ровно 1 ход

Так что все же хотелось бы услышать как этой колодой тащить

Одну катку?
Действительно, раз не тащит каждую партию, то дека мусор=)

я не увидел винкона никакого кроме как динатрия, а если он лежит 4 картой с конца, чем его потом бафать, у того же мага 4 винкона в колоде, у агродек вся игра заканчивается на 5-6 ходу, у бисханта 3 винкона, единственный играбельный класс с 1 винконом это квест хант, и его квест не украсть ни чем, они его не оставляют в руке никогда

А тем временем Хантерреис играет только на холипале без нейтралок, и неплохо так себя чувствует в топ 100 леги. Попадался я с ним 2 раза на вор роге, счёт 1-1, но мне повезло, украл раскопанную Графиню Теотаром, а родная сгорела после Скабса. Вообще пал сейчас вполне играбелен, другой вопрос в том, что люди не хотят этого, им подавай побольше поломанных карт и комбинаций

Подменяешь понятия зачем то, манипулятор. Не играть на деке без винкона, а играть на деке, которая не консидает после потери одной карты.

Дека неплохая,сыграл три игры 2/1 в мою пользу,в одной катке даже пережил двух Динатриев 25 и 27 и всё равно проиграл.)
Нудноватая,много на ней играть скучно,поэтому для меня не вариант.