Рено на секретах в приключении

Уже больше десятка раз пытаюсь поиграть на архитипе с секретами в этом приключении, но предлагают на выбор очень мало секретов, активировать “младшего знатока гробниц” практически невозможно, колода просто не собирается в это русло. Доходил до боссов, беря начальные карты секретов, с различными абилками героя, но каждый раз колода совсем не ощущалась как секрет-колода.
Получалось ли у вас эффективно разыгрывать карту “младшего знатока гробниц” в походе?

О друг как я тебя понимаю.У меня получилось только одно,сгореть нахрен.Слава богу я хорошо сдерживаюсь стучать по столу или орать на всю квартиру.Фуух!Но я тебя очень понимаю…У меня щас пукан улетит на луну ракетой,которая есть в ХС в левом верхнем углу)

Земля металом тебе тогда маленький мой тролль

Я 4 раза пытался в героике собрать колоду с секретами, но максимум доходил до 5-го босса, так что карт набрать в колоду успевал мало. Из этих 4 попыток мне предложили в пуле выбора секреты только 1 раз, хоть и сразу 3. Но сразу после этого я откинулся на третьем боссе.
Есть надежда, что когда знаток гробниц усилится, станет проще…
Но на одном стриме я нередко слышал о том, что изи разваливают боссов за счет абилки с раскопкой сокровища… хотя я не помню, про героик ли они говорили…

Два раза в нормале, давала неплохой выхлоп.
Эффективно не про эту сборку, а казалось бы какая интересная сила.

В гере вообще не про эту сборку, ибо нужно сыграть с руки, а у рено слишком много соблазнов выкидывать спелы из колоды сразу.
На ластах, любых вообще может саму девку выкинуть из колоды.

Эта сборка запрещает брать цеп, запрещает брать выброс карт из колод и так далее, и опять же это все не про рено.
Долго сидел думал, что есть же какой то легкий способ обеспечить секретами, но нет.
Секреты дай бог дают хотя бы 2 раза. Их легче дропать со всяких книжек и так далее.
++ это не винкондишен на карах, разве что удастся закомбить с артом на силу героя за четные карты.