Да прям, сам играю на этой роге, нет там таких пятых ходов, это голдфиш
Был бы это стандартный 5ый ход, ты бы это не скринил.
Да, и поэтому слово “целый” было написано капсом. Мне что, табличку “Сарказм” надо с собой носить?)
Скажем так. Я выложил именно этот скрин, потому что здесь я на шаме. А у шама вообще то нет в колоде ответа на это. Играя на том же паладине, видя 3 5/8 на 3 ход, я не особо переживаю, потому что у меня в руке есть на это ответ(равенство+ аое). Дальше я так же драконами отбиваюсь. Но конкретно в этом случае- безисходность. Та же волна эвольва за 3 ( даже за 0), не решение проблемы.
А никого не смущает , что маг на 6- й может 4 дракона на стол поставить ?)
Нет не очень. А как и каких?
Для этого нужно иметь Белинду , заклинание за 10 ( призыв 2-х драконов ) монетку ( монетку можно получить , если не дали )
Играем с монеткой на 5 -м Белинду , берем вторую десятку за 5 маны . Играем ее , призываем Калесгоса и играем второе заклинание за 0 маны . А если повезёт з 2-а монетками , то возможно на 4-м зделать.
Да , это редко , но за несколько игр получилось и против меня маг такое делал.
Калесгос не сработает, т.к. на этом ходу было сыграно заклинание.
Как бы нет. Калесгос даёт первое заклинание на ходу за 0. И его ты уже сыграл , когда разыграл драконью карту.
Единственный вариант для мага получить 4 драконов на 6 ходу, это удешевить 9ку нагой или Балиндой и с неё дропнуть два Омулета пламени дракона подряд. Сомневаюсь, что такое может происходить часто, у меня не было ни разу. И при том, что 9ка обычно нужна для зачистки стола, эти 4 дракона с нее нафиг не упали никому.
Настало время офигительных историй.
Сможешь на кукле показать, что еще маг с тобой делал?)
На 6-м возможно зделать 4-х драконов . Но не так .
4 дракона на 6-м это сильно .
Репку, пожалуйста.
Если уж и придумывать, то неплохо бы механику игры подучить.
сейчас в колоду кладут мас-сало как раз против роги и друля. Или масс зачистка у дед кнайта. и все, уноси горячего, потому что на хрипах всю магию делает одна карта в двух экземплярах.
если ты друль и тебя бесят роги, клади одну удушающую звезду в колоду и наслждайся
Этот дракон начинает работать только со следующего хода =)
Новенький?)
Не буду говорить за всех, скажу за себя.
Нет, не смущает нисколько.
Тут недавно жрец два существа по 12/12 ставил на третьей мане.
Чего только видеть не приходилось в ХС. По крайней мере, два дракона после шестой маны не вызывают каких-то вопросов. Я бы даже бмнул типа за незаход, потому что поздно показал аниме.
Да нет . Просто не играл год )
Начал играть с появлением дх , который на 6-й уже летал делал
Так что, брат, драконы мага по кайфу вообще. А вот его чокнутая руна, благодаря которой можно идти заваривать чай, ибо твоего присутстви в партии уже не требуется, порой бывает мерзостью.
А, ну если говорить про унижения и вываливания статов от приста, то вот вам:
- два 8/21 на 4 мане и еще мелочь:
https://hsreplay.net/replay/hcugusZTMmyQfUBjxZnrfM - помягче - на 6 мане:
https://hsreplay.net/replay/VaYate3EvBcNUMJ2FYaipc